Есть тут те, кто кормил сделанной грудью? (естественно, если у вас имплант под мышцой) Расскажите поподробнее. Были ли какие-то проблемы? Принял ли ребенок грудь? Не было ли проблем с поступлением молока? Обвисла ли после этого грудь? Спасибо большое
ну а нафига? У меня 2 роды, после первых - операция. Второй ребенок на ИВ. Я не хочу, чтобы груд отвисла или растяжки были. Ребенку уже 2 года. Вырос нормальным.
У меня нет имплантов, но уверена, все ваши переживания по поводу наличия молока и как ребенок взьмет сосок напрасны. Кроме обвисания. Это может быть. От прихода молока грудь может распереть на 4 размера больше , и появятся растяжки, да и под тяжестью будет провисание, чтобы вам тут не писали, что грудь меняется во время беременности, все же она меняется во время кормления. Физику никто не отменял.
Если честно, я бы не рисковала, мастит на мастите обычно, воспаления, иногда дело до оперирования доходит, редко, но бывает. Зачем играть в рулетку еще и с имплантами?
Я понимаю риск и все такое, но выкормить ребенка собственным молоком очень хочу...
Грудь меняется еще во время беременности! Будете кормить или нет, уже не важно, процессы уже запущены! Грудь обвиснуть может и без ГВ! У меня за беременность грудь выросла с 75В до 75D! а молоко пришло-залейся! Грудь уже растянулась, даже если не кормить - ничего не изменишь. Не знаю, что будет после прекращения ГВ, имплантов нет. У сестры есть импланты под мышцей - ей врач говорил, что можно смело кормить грудью, никаких проблем! и сказал, что ВОЗМОЖНО потребуется коррекция-подтяжка, но не факт, ибо все ИНДИВИДУАЛЬНО
Если женщина не хочет кормить малыша, а молоко есть, можно просто день- два попить отвар шалфея (продается в обычной аптеке) молоко пропадет.
Ни фига она не меняется о время беременности-у меня своя трешка, остановили лактацию достоин емком-молока своего в глаза не видела ребенок на ив-прекрасно-никак ничего не изменилось-такой же маленький сосок, нет растя дек и стоит ( ока, мне 28)- со временем отвиснет-все, кто кормили с грудью больше двойки--у всех отвисла-з моих многочисленных приятельниц, смысла им рать мне нет
Достинекс
Несчастные женщины, для своего дитя грудь жалеют
Сообщение было удалено
Несчастные женщины, растворяются в своем ребенке и у них на этом заканчивается их жизнь. Теперь можно и в свинью с грудью до пупка превращаться.