Гость
Статьи
Нарушение цикла

Нарушение цикла

Всем привет. Дело такое: сбился цикл, т.е. месячные шли через неделю на протяжении полутора месяцев, пошла к гинекологу. Дама в халате сказала что гормональный сбой, ничего страшного и прописала пить Медиану. Взяла ещё какие-то анализы.. жутко неприятная процедура.
Так вот вопрос, было ли у кого-нибудь подобное? Я никогда не пила гормональные таблетки и мне страшно, медиану пьют на 1 день КД, если организм будет вести себя также, то день X не за горами, осталось совсем немного, а я до сих пор сомневаюсь - не станет ли хуже от этих таблеток?

Даша
5 ответов
Последний — Перейти

у меня было, прописывали витамины (целую горсть) по времени пить , вроде прошло

Даша
Amina123

Сообщение было удалено

А что за витамины пили? Я сейчас пью спирулину и центрум. Может ли это быть из-за того, что я не ем мясо и рыбу?

Даша

Сообщение было удалено

мне прописывали фолиевую кислоту, В12, Е, и еще какую-то водичку (не помню уже как называется) в разное время суток принимать, где-то через месяца 1.5 результат был. Не думаю что из-за мяса с рыбой у вас сбой, мне сказали, что из-за банального стресса сбился

леся

у меня цикл до 43 дней зашкаливает! прогестерон очень низкий( поставили диагноз: вторичная олигоменорея. Низкая вероятность забеременеть(( Врач дюфастон прописала.

Даша
леся

Сообщение было удалено

Ну и как, помогает? А вы анализы на гормоны сдавали?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: