Гость
Статьи
йод, нашатырь, спирт и …

йод, нашатырь, спирт и касторка - лишние волосы выпадут навсегда?

Милые форумчанки, кто из вас пользовался таким вот рецептом: "35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь …

Настена
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

девочки,а на сколько по времени нужно наносить эту смесь,спирт+масло кастор.+йод?

Irada

Ого! Насть, ты 2 недели мажешь два раза в день?

Настя

Ахах Да. Но ведь это же лучше чем каждые 2 недели дипилировать. И вообще, нужно же проверить. А вдруг правда помогает )

Ася

Девченки так есть результат?

lllllll

короче под мышками выдернула волосы и смазывала обильно этим йод наштр................ну они вылазят конечно опять расти некоторые совсем тоненькие как пушок........короче этим видно надо так эпилировать и смазывать месяца два три. я щас перешла на марганцовку потомучто явного эффекта не заметила...................................................а​ вообще наверно нужно продолжать цодом с нашт смазывать одновременно с марганцовым раствором поочереди. может так они исчезнут

Ася
Настя

Сообщение было удалено

А если в рецепт не добавлять касторовое масло, от этого будет хуже?

Настя

Касторка в рецепте для смягчения кожи.

Лияно я уже забросила это дело) 3 недели мазала, волосы выпадали, росли заново и такие же.

Может кому и поможет, но мне неособо(

Марина

я нашла такой рецепт,1 ч.л 6% перекиси водорода+1 ч.л жидкого мыла+5 капель нашатырного спирта,скажите пожалуйста,это не вредно для беременных?и помогает ли эта смесь вообще избавиться от нежелательных волос?

Настя

Беру свои слова обратно) Неожиданно я заметила, что волосы очень ослабли (дипилятору впомощь). Так что, наверно, буду продолжать)).

Мерелин

Девчоночки, я уже поняла, что попробовать есть смысл) напишите точный рецепт как вы готовите этот раствор. И про марганцовку напишите, если кто знает) спасибо. Жду.

Настя

35гр. спирта , 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла.(Отмерять можно шприцом) Все смешать и мазать 2 раза в день.

А марганцовка довольно опасна (не советую).

Татьяна

Ерунда все это, мазала болтушкой 2 месяца. хоть бы один волосок выпал.

я попробую,потом расскажу)

Аделя

я уже попробывала,у меня получилось или нет я пока не знаю,я делала так сначала 1 день просто мазала,а потом решила сначала депилятором ,а потом уже мазать всем этим.А остальные волосы которые не захватились депилятором с легкостью выдергивались,пока не растут)

Мерелин

Я вот че думаю, может нашатыря больше налить, чтобы эффект ускорить? А йод какую роль тут играет? Я протираю ваткой кожу, и вата потом чуть темнеет, так должно быть?

кристина

Лучше бритвы нечего нет!!!! В этом я убедилась за долгие годы самоистязаний!!! Зачем терпеть боль, неудобства, вонь, терять время???? Бритва -лучше решение!!!!

кристина

А самое ужасное в этих альтернотивных срежствах, то что надо жить с волосами...ждать пока они отрастут!!!! Вот это просто каменный век!!!

маришка

только что этот рецепт вконтакте нашла...странно как то..от касторки наоборот волосы растут!я мазала нижние веки от морщинок,так там волосики по бокам лица потемнели.писец,испугалась,перестала пользоваться-все нормально.сухую кожу мазала касторкой-результат: потемнение маленьуих светленьких волос.ну а на кой добавлять ее в такие рецепты....я шугаринг использую очень давно,результат есть,но не везде....

Людмила

Дурман-трава удаляет волосы навсегда!!!Пучками сначала выпадать начинают..правда мазать долго надо,но зато уже лет 10 не растут

Людмила

Хорошо зарекомендовавшим средством по удалению волос навсегда, является корень дурмана. Поможет при удалении волос даже в области бикини. Вам следует проварить корень в 1 литре воды, так что б получить крепкий настой и смазать им места с излишним волосяным покровом. Проделывайте процедуру до достижения результата.

Алеся

Людмила, про корень дурмана, как правильно сделать настой и как часто мазать , можно подробнее???????

Людмила

Способ приготовления - 150-200 грамм высушенного дурмана обыкновенного (Datura stramonium) залить 1 литром воды. Кипятить на медленном огне, пока не получится 200-250 миллилитров. Остудить, процедить и перелить в любой, плотно закрывающийся сосуд. Готовый отвар может храниться в холодильнике очень долго. Отвар ядовит! Возможно только наружное применения!

Я мазала несколько раз в день,когда как время было...они не так быстро начинают выпадать,как хотелось бы,надо длительно мазать.Чтобы ускорить процесс,можно сначала удалить волосы эпилятором или воском.Я раньше просто мазала,тк в то время,это было не так уж доступно..и все равно эффект был.Сейчас с этим проще конечно,думаю,у вас быстрей дело пойдет!

Людмила

Дурман можно купить вот здесь http://lektravi.ru/ себе недавно там заказывала,хочу еще кое-где удалить;) Хотя прошлый раз брала дурман на даче,за оградой..к сожалению сейчас возможности нет

lola90

девушки, женщины и вообще все, кто собирается удалять волосы смесью НАШАТЫРЬ + ЙОД + СПИРТ+ МАСЛО, будьте осторожны. эта смесь в некоторых случаях может ВЗОРВАТЬСЯ, образуя ТРИЙОДИД АЗОТА, при определенных дозировках того или иного составляющего рецепта. Да, может вы и избавитесь от волос таким средством-смесью, но только взорвав все свои гениталии и другие части тела. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=55283&st=90 прочтите на форуме химиков какой мощью обладает этот рецепт удаления волос.

Я говорю это только исходя из своего опыта. Отчаянно пытаясь избавиться от волос я сделала эту микстуру. Меня вообще пугает сама по себе нашатырка, поэтому микстуры приготовила очень мало, буквально полложечки. Эта микстура получилась черной, что вызвало у меня испуг. Но все же я нанесла это на эпилированный маленький участок кожи. И только потом начала гуглить, почему смесь получилась черной и соответственно наткнулась на химический форум. Там мне сказали, что ничего не взорвется потому что, слава богу, смеси было оч мало. Обошлось покраснениями, ожогами, без взрывов. Ну вот, моя история.

Будьте осторожны, милые.) Лучше думаю стоит выбрать другие способы избавления от волос, чем рисковать :) И вообще распространите, прошу вас, эту информацию, по возможности. Чтобы все были в курсе хотя бы...

Анна
Настена

Сообщение было удалено

Смазывала после эпеляции -волос выросло намного меньше. Мне помогло.

darknessedenale

Так, я не знаю точно, какие реакции проходят в данной смеси, но! Я смешиваю так, чтоб аммиак и йод реагировали в первую очередь с жиром ()маслом, если угодно. То есть от последовательности смешивания многое зависит, это ведь химия.В итоге беру примерно так. Касторка, потом нашатырь, потом уже йод. А спирт только замедлит реакцию, его вообще можно после осветления, т.к. он там как растворитель. НЕ смешивайте йод с аммиаком сразу, да, возможен чёрный осадок, взрывчатое вещество и т.д., но если с касторки начинать не будет ничего такого. Раствор пробовала на себе. Но только на небольшой площади и не по рецепту. После карамельной эпиляции регулярно на одно и то-же место. Печет конкретно. Но и лысина на этом месте есть. Для меня кошмаром являются все эти эпиляции, если большинству женщин имеет смысл это делать, то у меня через 2 недели опять щетина. А этот раствор выжигает, так что если хотите хотябы проредиться - дерзайте!

darknessedenale

Исправлюсь. Касторка, потом йод, а там нашатырь.

Ну что же, попробую. Сегодня делала первый раз, немного щиплет, и очень воняет(( Пришлось даже нос ватным диском прикрывать чтобы дышать!( А может я нашатыря много добавила?

)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, а в интимном месте можно проводить такой способ?)) мучает меня давно этот пикантный вопрос. Боль вообще не выдерживаю, а от бритвы раздражение дикое- в топку все, задолбалась уже...

алекс

вот блин взяли моду ТАМ брить!! зачем? ведь волосатки красивее и естественнее..а лысые-как колено,как у новорожденных прям! ужас

darknessedenale
алекс

Сообщение было удалено

Зависит от девушки

Алека

а средство "йод + нашатырь" перед употреблением нужно ли взбалтывать? т.к. мало оседает на дне

Гость

да пользовалась я этим раствором йод нашатырь....эпилировала и смазывала долго. если отрастали опять эпилировала и мазала. потом вроде нестало волос я бросила....через некоторое время отрасло все как было......этот раствор не избавляе навсегда от волос но замедляет их рост и созревания луковицы.......хочу попробовать марганцовку говорят это верняк

darknessedenale
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут есть такое дело, но с марганцовкой кроме верняка и риск выше, может быть ожег сильный. Если будешь пробовать - выбери маленький участок, который менее других жалко и пробуй там. А про результаты сообщений буду ждать))

darknessedenale
Алека

Сообщение было удалено

а если вы правильно смешали то там и не должно быть масла. там ВСЁ, кроме спирта, он там для уменьшения концентрации, реагирует

Асема

Настя привет. как у тебя щас с волосами выпали не ростут больше? в другом месте не от отросли хуже не стало?

Ответь плиз очень надо

Гость

А на лицо можно?больше волос не появиться?

Гость

Господи бабам делать нечего, как только волосы на себе драть

Диана
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спустя время результаты у Вас появились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что еще делать если парням не нравятся девушки с волосами на теле?

Марина

Настена, ответьте пожалуйста, вы сами испробовали этот рецепт? Как результаты? Я вот наткнулась на обсуждение и решила попробовать, сегодня первый день.

Наташа

Настя ну как результат?

Гость

Девчонки, так а раствор йод, нашатырь... можно смывать и когда? И если у меня спирт только 70% ничего?

Гость

Ну, хочу сказать, что этот рецепт вполне эффективный)

Я мазала 2 недели, и в некоторых местах появились проплешины)

Так что результат есть)

Но я забросила это дело, сейчас хочу заново начать)

Маша

Лучше всего помогает турецкое муравьиное масло Tala для удаления волос навсегда. После удаления волосков с корнем наносишь...несколько курсов процедур...и все супер. Главное терпение в этом вопросе, т.к. чудес за 1 день не случается.

Гость

Где его можно

взять?

Богдан

вроде еще никто не взорвался из попробовавших ^ݫ^

Гость
Адамка

Сообщение было удалено

девушка
Адамка

Сообщение было удалено

А как именно вы проводили удаление волос с помощью марганцовки, выдирали волосы,и мазали марганцовкой или как?