Мой рост 166 весила 60кг. Я решила похудеть сейчас я вешу 55 кг, но это еще не предел хочу похудеть до 50кг. Тело худенькое меня устраивает, попа уменьшилась, но остаются галифе(уши) на бедрах! Хочу заметить что это не кость широкая, а наросты набронные за года! Девочки может кто знает какие упражнения как от них избавиться??? Помогите мне! Каждому огромное спасибо!!!
Тебе поможет регулярная обмотка эластичной лентой. Отдельных упражнений не существует, ибо жир с бедер у женщин убирается в последнюю очередь.
о, у меня та же проблема. стоит набрать вес стазу из под джинсов висят эти уши! я когда худела они сами становились меньше, но думаю может обруч попробовать на этих местах крутить
чудо-банкой дави их
Банки не подойдут так как очень видны вены(боюсь будет варикозное расширение)
Ничего не помогает. Катаюсь на велосипеде 20 лет. Вся худею: живот, ляшки, попа, а зона галифе только уменьшается, но до конца не исчезает.
Видимо и правда надо попробовать обмотаться лентой или банки ставить, упражнения не всем помогают.
махи в стороны ногами, меньше жрать, бег, обертывание с термо масками
Грамотный комплекс упражнений поможет вам за месяц. Сходите в хороший спорт клуб.
и у меня та же беда... рост 170, вес 58, вроде нигде жира не осталось, кроме ГАЛИФЕ, упражнения не помогают...
это такое строение ног!посадка ног!
Сообщение было удалено
забыла добавить:бывают ноги вместе т.е мышцы находятся внутри, а бывает между ногами дыра а мышца следовательно с внешней стороны ноги-это и есть галифе!!вы что мышцу хотите убрать?
Попробуйте вакуумный массаж, у меня мама ходит. Эффект замечательный-мышцы в тонусе и жирок разгоняется очень хорошо.
Сообщение было удалено
У меня стройные ноги (никогда не было ушей) это я наростила за 2года
http://vk.com/topic-28627911_26458561
не знаю у кого как, я вообще занимаюсь спортом много, одно время была инструктором по фитнесу, занималась горнолыжкой на серьезном уровне, соревнования и т.д., можно представить какие нагрузки, и питание тоже...галифе не уходит все равно, как ты не качай, не убирай...слышала, что массаж, и банки очень действую, но сама еще не делал. Есть один способ проверить, уберутся ли галифе - встать лицом к зеркалу, поднять попу руками, если галифе подтянулось - есть шанс, нет - значит нет. моя сест ра убрала галифе таким способом - брала пустую бутылку из под шапманского и бился себя по этим местам, больно, но эффект есть, у нее нет галифе вообще!!! немного варварский способ, но попробовать стоит. а я просто смирилась и люблю себя такой какая есть..но продолжаю бороться (банки, массажи, спорт. и да, еще одно, этот жир как правило отлагается от сладкого, так что прийдется о нем забыть раз и навсегда, а я не могу...вот и приходится выбирать! всем удачи в этой борьбе =)))
извиняюсь за ошибки, смысл думаю ясен=)
мой 15 летний опыт работы говорит что и 1 года не пройдет как твои лишние КГ попросятся обратно и если не будет еще более жесткой диеты , они притащут еще 5к КГ. И т,д. звони -как ветерана диетического движения беЗплатно поставлю на японский анализатор (жиры покаже , воду мышц кальций и т.тд возраст биологический (насколько замедлила обмен веществ диетами )) и расскажу как удержать.8-926-246-5455.
У -97 % людей снизивших вес на ограничительных (голодных )диетах вес возвращает + есчё немного , Я понимаю что вы входите в-3% счастливчиков которые будут мазахизмом заниматься до финиша. Но хочется ещё и жить нормаль жизнью.
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.
а при чём тут скинула вес? здесь про то как убрать галифе.
Лучше, чем ручной пластикой убрать эти уши я не знаю. У Автора 55-50 кг и рост 166 это очень худая девушка. Как раз для таких худеньких с голифе-ушами ручная пластика разработана. Липосакция не подходит для таких. Автор создал и практикует этот уникальный метод 20 лет. У него все пациентки такие с узкими и истощенными спинами и крупными бедрами. Ну специально же создан такой метод для очень узкой категории! Зачем снижать вес? Это уже опасно.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Я проходила курс липопластического массажа,чтобы избавиться от "ушек",очень помогло,уже через 1,5 недели был замметен результат,конечно старалась придерживать еще и правильного питания,но массаж действительно эффективен. Делала у Натальи Крон,делюсь с вами своим мастером,вот ее инст @nat_kron