ОКСИСАЙЗ. кто пробовал? какой эффект и противопоказания
Ну и дура вы, простите уж. Ещё и хамка. Многим женщинам после родов, особенно после осложнённой беременности, да и с хроническими заболеваниями, которые до беременности не вылезали, бывает ОЧЕНЬ тяжело вернуться в свою прежнюю форму! Бывает такой гормональный сбой, что никакие диеты, и даже совсем отказ от еды или идеальное питание и Личный тренер не помогают. И это факт. И женщине очень трудно не повесить руки, а продолжать находить способы вернуть форму, искать рядом поддержки, да ещё и не погрязнуть в ежедневной рутине и «дне сурка». У всех по-разному все. Кто не пережил, тот не может судить.
А после родов, например, я тоже, начитавшись бреда на форуме, думала сразу 10 кг уйдёт. А ушло всего 5. Через 2 недели прибавилось 6! А ещё через 2 недели молоко стало пропадать. А диета была строго для кормящих, и прогулки с коляской по 16 км в день бегом. И вес стал уходить только через год какими-то колоссальными усилиями. По 1 кг за 2 месяца. Про регулярных 1,5 часовых силовых тренировках и кардио, не считая бесконечных забот с малышом и по дому. Так что не надо оценивать других
Подписываюсь под каждым словом! Тоже не могу понять КАК девочки после роддома весят на 10 кг меньше... После первых родов пришла из роддома, взвесилась на следующее утро, минус 4 кг... Через год только привела себя в форму. Хотя пахала над телом, как сумасшедшая, по полтора часа пилатеса после 22.00, когда малыш засыпал в ночной сон, днем он спал только на руках, а я должна была качать его на фитболе, стоило перестать качать- сразу просыпался и крик до потолка. В общем, с фитбола я не слезала совсем, разве что 1 раз в туалет сходить могла. Ни поесть, ни попить в течение дня не было возможности, только вечером, когда царь засыпал более- менее глубоко. Живем на 11 этаже, в день по 3 раза вниз- вверх пешком по лестнице с ребёнком на руках, вокруг дома наматывала по 20+ км. Вот так год и здравствуй, мой любимый вес до беременности! Вторые роды пришлись в карантин, пришла из роддома -5 кг... последние месяцы беременности просидела в квартире, нельзя выходить на улицу, да и страшно было, итог+ 35 кг за беременность, в первую набрала 18. И вот спустя 2,5 года на весах +33 от моего исходного веса, т.е. после роддома я весила на 2 кг меньше, чем сейчас. И гормоны вроде в норме, и питаться пытаюсь правильно, из физической активности только домашние хлопоты, но за целый день некогда присесть, с двумя малышами не до физкультуры. Правда сон совсем испортился, примерно с 6- 7 месяца второй беременности и до сих пор очень плохо сплю. По 2-3 часа за ночь, час днем с детьми могу поспать. Утрами разбитая, еле сползаю с кровати. Мне 35, чувствую себя на 70, чувствую как разваливаюсь, но как себе помочь- не знаю. Естественно, с лишним весом закомплексованная стала, никакой одежды себе не покупаю, хотя возможность есть хоть каждый месяц менять гардероб. Вот изучаю бодифлекс и оксисайз, 15- 20минут в день выделить смогу. Поэтому прежде чем писать а-ля, все жирные- лентяйки, подумайте всё ли так, как вы это видите. И если вам удалось с полоборота вернуться в форму, то вам крупно повезло!