Гость
Статьи
как убрать живот после …

как убрать живот после родов

Всем привет...я родила 3 месяца назад сыночка...деть у меня очень капризный (колики), к тому же с 3-х недельного возраста месяц лежали в больнице (желтуха, пневмония)....вобщем было не до себя... вес, который набрала при беременности ушел...проблема - пузо....я комплексую жутко...кто как убрал...жду советов, заранее спасибо! )

амели
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Липосакция

Лана Мулатка

я очч худая но животик все равно после родов есть. мышцы растягиваются видимо. спортом занималась до и после беременности. обычно слежу за осанкой и живот автоматически втягивается и этого не видно. но если расслаблюсь живот есть. до беременности такого точно не было- хотя полнее была. видимо уже ничем не исправишь...

Елена

живот исчез полностью-думаю, что из-за того, что вся одежда и белье были как корсет в обтяжку и джинсы тесные с завышенной талией

Гость

баночный массаж и пресс качать. и диету.

Гость

Носите бандаж и поддерживающее белье,я тоже худая,а живот после вторых родов был очень заметен. Бандаж через полтора месяца надевала,даже спала в нем.Исчез,но надо потом прес качать,чтоб мышцы подтянуть

Елена

Сообщение было удалено

У меня уже после самих родов живота обвисшего не было, стоя боком к зеркалу еще в больнице "нашла" лишь немного выпираюший, но не до безобразия. Думаю в этом мне помогло качанеи пресса еще за 4 года до беременности. А через 4 месяца (я ничего не делала - без диет, спорта и пр. - поверьте мне, не до этого было))) ) живот сам по себе вновь стал таким, какой был до беременности. Автор - спорт, спорт, спорт... и чуть-чуть диеты....

Гость

Автор, реально только спорт. Я столкнулась с такой же проблемой, пришла в эстетическую клинику, чтобы поделать "похудательные" процедуры (не оперативные), меня осмотрели и сказали - у вас там нет лишнего жира, это все излишки кожи, которая сильно растянулась во время беременности (у меня реально бол огромный живот). Поэтому только спорт или пластическая операция. Диеты ни при чем, разве что белковая, которая способствуюет росту мышц.

сомневающаяся

Живот сам ушел недели через 2, ничего не делала, моя проблема - не очень упругая кожа, но такая ленивая до спорта, пора уже начинать.

Ленка

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say66.do.am

Лика

Сразу после родов носите бандаж или корсет. Иначе не сядут органы на место! Это мне свекровь подсказала, благодарна ей. Носила корсет живот не торчит, у сестры торчит сильно она не носила. Ещё бюстгальтер носите всегда! Купите несколько мягких для кормления ( 2 хватит на стенку) и носите не снимая, потом скажете спасибо за то что грудь не обвисла.

Ленок

Проблемы с животом после родов я уже никак не смогла бы устранить. Со временем с возрастом всё у меня стало только хуже. Я уже давно слежу за тем, как с пациентами работает Вардан Хачатрян, это очень известный человек, он проводит бесшовные пластические операции, липосакцией и пластикой живота занимается в том числе. Поэтому захотела сделать пластику живота у него. Мне его подход нравится, и я видела результаты его работ, все получается очень хорошо. На консультации мы с ним решили, что мне пластики живота недостаточно, поэтому ее нужно в один день совместить с липосакцией. Вардан Робертович провел мне операцию еще задолго до начала режима самоизоялции, поэтому все в порядке, и я уже восстановилась практически. Компрессионное белье около месяца носила, сняла уже. Первые 2 недели были синяки после операции. Но они уже прошли. Я в целом уже комфортно себя чувствую и не жалею, что сделала операцию. Результат уже заметен, мне нравится. Это очень качественная работа.

Пчелка

Смотря какой живот! Иногда нужна абдоминопластика например. А иногда могут отправить худеть, если сильное ожирение. Я про это слышала много. Но вообще у меня лично с фигурой было все очень плохо. Я до 30 родила тройню. Мое тело изменилось. Конечно в любом возрасте хочется выглядеть подтянутой и спортивной. Меня спасла липоскульптура тела, провел Хачатрян Вардан.

Мура

Абдоминопластика с липосакцией. Или только абдоминопластика. Мой хирург такие операции проводит много лет. Но мне он провел липоскульптурирование тела, для решения моих проблем это оказалось наилучшим вариантом. Я просто в 24 года уже имела проблемы с фигурой, ничего не помогало. Вардан Робертович Хачатрян помог мне с помощью этой операции. Сейчас у меня идеальная фигура) и перенесла все без осложнений кстати

Розалия

Мне очень помогло липомодлирование у доктора Шихирмана в его клинике. Круто, когда поплывшие формы врач может исправить. Я очень комплексовать начала из-за исчезнувшей талии, живота. Которого раньше не было и некрасивой попы. После операции обалдела от резульата. Тело стало круче чем в мои самые лучшие времена)). Плоский живот, округлые бедра. А попка прям красота!! Считаю, что я правильно сделала решившись на операцию. Это того стоит!

Гость

Смотря что именно с пузом. Если жир, то есть шанс самостоятельно убрать, если кожа или диастаз, то только операция. Я делала абдоминопластику, долго не решалась но оказалось зря боялась и столько лет мучалась. Посмотрите хирурга Валентину Кравцевич, консультация бесплатная, и врач вам сразу точно скажет, нужна операция или сами сможете добиться идеала)

Николета

Знаете после родов у меня была мягко говоря не идеальная фигура. Долго искала хорошего мастера и по множествам отзывов и совету одной знакомой которая у нее делала грудь я решила сходить на консультацию к доктору Лусинэ Майтесян. Я никогда прежде не делала подобные процедуры поэтому задавала множество вопросов, что доктор вежливо и терпеливо отвечала и знаете она располагает к себе тем, что очень хорошо знает свое дело как специалист. На данный момент прошло уже 2 месяца, моя фигура просто идеальна и подтянута шрамов абсолютно не видно. Поменяла полностью свой гардероб и теперь я могу не переживать над тем какое платье мне купить чтобы скрыть фигуру, что нужно втянуть живот или, что пятая точка жирная. Это работа настоящего мастера своего дела.

Катя

Попробуйте обратиться к Сергею Голованову, врач очень достойный в теме липосакции , по ценовой политике все удобно. Месяц назад сделала ноги и живот , вышло очень норм по стоимости !

гость

Смотря какая проблема конечно, если живот с жировой прослойкой то липосакция, если кожа висит то абдомино. Я делала только липосакцию, очень довольна и ничуть не страшно. Сейчас очень щадящие способы, с минимальной реабилитацией.

Гость
гость

Смотря какая проблема конечно, если живот с жировой прослойкой то липосакция, если кожа висит то абдомино. Я делала только липосакцию, очень довольна и ничуть не страшно. Сейчас очень щадящие способы, с минимальной реабилитацией.

Да, так и есть . Есть ещё когда совмещают (липоабдоминопластика). Абозин М.В. делает такую операцию. Результаты супер , будто и не рожали девочки. Прямо пресс . А шовчик под бельём . Прямо красота какая то

Гость
Ленок

Проблемы с животом после родов я уже никак не смогла бы устранить. Со временем с возрастом всё у меня стало только хуже. Я уже давно слежу за тем, как с пациентами работает Вардан Хачатрян, это очень известный человек, он проводит бесшовные пластические операции, липосакцией и пластикой живота занимается в том числе. Поэтому захотела сделать пластику живота у него. Мне его подход нравится, и я видела результаты его работ, все получается очень хорошо. На консультации мы с ним решили, что мне пластики живота недостаточно, поэтому ее нужно в один день совместить с липосакцией. Вардан Робертович провел мне операцию еще задолго до начала режима самоизоялции, поэтому все в порядке, и я уже восстановилась практически. Компрессионное белье около месяца носила, сняла уже. Первые 2 недели были синяки после операции. Но они уже прошли. Я в целом уже комфортно себя чувствую и не жалею, что сделала операцию. Результат уже заметен, мне нравится. Это очень качественная работа.

Реклама подоспела

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: