Гость
Статьи
Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Кому помог антицеллюлитный массаж?

Жанна
29 ответов
Последний — Перейти
Кокетка

Классная штука+горячие обертывания,только тем у кого варикоз нельзя.

Киса

ЛПДЖи помог

Эльзебет

Мне помог вакуумный+гидромассаж+обвертывание

Жанна

А сейчас у многих варикоз!

Катерина

Массаж хорошая процедура, только массажистка должна быть хорошая!

Жанна

Сколько пробовала делать массаж, не одна массажистка не убрала целлюлит, хотя у меня не запущенный случай.

Катерина

У меня была очень хорошая массажистка, но она уехала в другой город, к сожалению((( Сама страдаю! Но я считаю все равно должен быть комплексный подход. лечение и снаружи и внутри обязательно! Конечно пить больше воды!

Жанна

Воду надо больше пить! ЛПДжи я тоже пробовала, объемы хорошо убирает, сам целлюлит не очень.

Мила

У меня есть массажистка, которая целлюлит убирает очень быстро! Процедура не очень приятная, но она просто умничка!

Ав

А сколько дней или недель курс проходить? Чтобы эффект был?

Мила

Моя убирает за 7 сеансов!)

Мила
Ав

Сообщение было удалено

Если нужно могу оставить контакты!)

Гость

Мила, оставьте!!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Лена 495-739-53-00 работает в 2 салонах.

Мила

У нее медицинское образование, она еще всякие гинекологические проблемы убирает с помощью массажа, если они есть! И грудь поднимает, если надо!) удачи!)

Катерина
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я как раз тоже настроилась на массаж, но так как моя уехала( Не могу никому довериться! А вы в какой салон ездите к ней?

Мила

Я езжу сейчас в салон на Новослободской, там сейчас 20 процентные скидки на любую процедуру!))) поэтому пользуюсь моментом!)

Лика

Что правда помогает за 7 сеансов?

Даша

Мила, а сколько сеанс стоит? и как салон называется?

Даша

Скажите пожалуйста кто нибудь,мне 21 год я по комплекции худенькая,вес устраивает,при росте 161 вешу 48 кг,но начал появлятся на попе этот зараза целюлит,хожу в зал 3 раза в неделю...физические нагрузки,хочу попробывать обертывание,вопрос! Не похудею ли я от антицелюлитного обертывания бедра и попу совсем не хочется терять

Мила
Даша

Сообщение было удалено

Даша, салон красоты 8 желание на Новослободской. Дашенька, позвоните туда и спросите, пожалуйста, так как я всегда у них много чего делаю сразу и уже не помню точно сколько! Но цена приемлимая очень! А результат просто супер!!! Удачи!) будут вопросы пишите на почту ulika1003@mail.ru

Мила

Похудеете, но не намного! Не переживайте! Попа при вас останется ваша!)))

Катерина
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я записалась к вашей Елене... Отпишусь, как сделаю!)

Мила

Желаю удачи!) она умничка!)

Мила

)

Гость

Мне помог медовый массаж + каждый вечер самомассаж, и контрастный душ 2 раза в день, а вместо спорта я танцевала дома.И я про него забыла

Даша

А какое обертывание лучше именно от целюлита,худеть не хочу,медовое или кофейное?

Гость

Если вы будите делать только обертывание, то не похудеете, сделайте скраб из кофе а потом медовое обертывание.

Елена

Медовый,вакуумный,лимфодренажный массаж,антицеллюлитная косметика.Массажный стол,выезжаю на дом.Елена.89030034048