Гость
Статьи
Как думаете, у меня …

Как думаете, у меня нормальная фигура?

Все просто задолбали меня, что я маленькая и худая, но я не считаю себя дистрофичной. Хочется независимого мнения. Рост 158 и вес 44 кг, это нормально же? есть талия , нет животика и боков, но и при этом к сожалению небольшой размер груди

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

все у вас нормально. у вас легкие кости. я не дистроф, но вешу 40 кг и выше вас чуть-чуть

Гость

сойдет

гость

При таком росте нормально и даже красиво. Маленькие с нормальным весом выглядят приземисто и еще ниже. А вы как дюймовочка

ПРО

Мне кажется, нормально всё, если кости не слишком тяжёлые и особой мускулатуры нет. Я при росте 170 вешу 48, и то дистрофиком не смотрюсь.

Гость

приземистая, плохо питаешься наверное, одним фастфудом

Все нормально. Главное не обращать на остальных внимание. Они просто завидуют - это факт!!

гость

ну кг ничего не значат, измеряйте себя сантиметром. я в 45 кг полненькая, 40- норм. рост 163, 20 лет. параметры 89-60-90

гость
гость

Сообщение было удалено

странно, у меня тоже рост 163. но вес 45 не делает меня полной. вообще, 40 или 45 - особой разницы не видно.

Гость

Фотку покажите. Можете замазать лицо в пейнте.

Zhuchka

Ya by ne hotela vesit' 44 kg, rost tozhe 158. Pohudela kak-to do 51 kg. Odezhda, konechno, horosho sidela, no rebra svoi chuvstvovat' nepriyatno bylo naoshup'. Ya lyublyu, kogda myagenko :) I muzhchin tozhe predpochutayu, chtoby priyatno bylo prikosnutsya (bez fanatizma, no kostlyavyh ne lyublyu). Sejchas 62-63, mnogovato, no eto luchshe, chem 51.

Жучка

Прошу прошения, с транслита не перевела предыдиший пост :)

Я бы не хотела весить 44 кг, рост тоже 158. Похудела как-то до 51 кг. Одежда, конечно, хорошо сидела, но ребра свои чувствовать неприятно было наошупь. Я лыублыу, когда мягенко :) И мужчин тоже предпочутаыу, чтобы приятно было прикоснутся (без фанатизма, но костлявых не лыублыу). Сейчас 62-63, многовато, но ето лучше, чем 51.

Весна

мне глиста представляется. нужно фото.

у всех по разному,кто-то например в 55 кг нормальный,кто-то тощий.

Acme

Это очень мало.

Девочка

жесть! ну если вам лет 14 то норм

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

при росте 158 . вес и 51 кг. это очень много. ну наверное вы ширококостная.

У меня рост 170и вес 51-52 кг. и выгляжу очень сексуальной. грудь 3 и попа круглая. а при росте 158 и том же весе я бы колобком была

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня такие параметры при 50 кг. Может, у вас жир, он легкий?

Лила

Все то же самое у меня. По сути не дистрофик, с обычными людьми на худенькую даже сойдет.

Но по сути, если смотреть только на себя - я бы живот более плоский бы сделала и ноги более подтянутыми. Так что не думаю, что вы очень плохо выглядите

Гость

Всё нормально, даже и сбросить пару кг. можно.Главное не вздумай поправляться нет ничего ужасней как быть маленькой и толстенькой как колобок. Особенно пристально нужно следить за своим весом тем у кого низкий рост!

лизка

как вы думаете, если у меня рост 165, вес 50. бедра 81 см, а талия 64.

у меня нормальная фигура или я худая?

лизка

[quote="лизка"]как вы думаете, если у меня рост 165, вес 50. бедра 81 см, а талия 64.

у меня нормальная фигура или я худая?

Точнее бедра 88

Гость

не дистрофична точно, у меня такой же вес при росте 168, и то нормально смотрится) а вообще все у тебя замечательно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: