последнее время меня оч.сильно напрягают волосы на руках..я шатенка,на руках волосики серые..и длинные (около 1 см)...как вы относитесь к такой растительности?все остальное (бикини,подмышки,ноги,конечно же эпилирую воском или эпилятором). Смотрю на руку-и не понимаю-если сделать воском-то где будет граница-потому что волосики тооненькие и светлые идут почти до плеч...
Удаляю волосы на руках эпилятором уже лет 12 (до плечевого сустава). Иногда делаю шугаринг дома, эффект намного лучше, чем от эпилятора, но времени много отнимает, да и руки сильно устают разминать сахарный кусочек.
у меня тоже волосы на руках немаленькие, радует то что они редкие. ну я хожу в солярий, летом на солнце и они выгорают становятся почти незаметными. пока не хочу удалять их, вдруг щетина будет или вросшие-боюсь
эпилятором удаляю
Я бы нечего не делала. Я часто таких девушек вижу - по мне это просто их особенность, какого-то кошмара и ужаса в этом нет.
Для кого есть - от тех лучше подальше держаться - в теле ведь так много чего можно найти неидеального, запаришься под всех подстраиваться.
л
я иногда воском- по настроению
если приглядеться, то у нас все тело в маленьких волосках :) у блондинок конечно это не так сильно заметно, у брюнеток сложнее. Я не удаляю, а вдруг потом толще и темнее вырастут? пусть пушок лучше будет ;)
удалю кремом вит.
подруги так удивляются, но хоть убей не люблю растительность на теле. и вообще, почему у девушек волосаты ноги-это ужас, а волосатые руки что?очень симпатично??
волос кстати у меня на руках не много растёт и светлые, но я их всё равно под частую)) скоро на воск перейду
Сообщение было удалено
+1 (таким же кремом)
девушки кроме волос на руках у вас никаких проблем нет???
Сообщение было удалено
+1
У меня тем более на руках волосы практически не заметны)
Udalyayu voskovimi poloskami,inogda smotritsya otvratitel'no,kogda oni otrastayut na 1mm ,no eto luchshe,chem volosataya obez'yan'ya ruka
Я удаляю, мне не нравится хотя волосы светлые и не длинные. Удаляю воском. Когда вижу девушек с темными длинными волосами на руках, то мне пофиг.
не вижу ничего уродливого в них
волосы на руках мой новый комплекс, раньше как то не обращала а щас это кошмар для меня)) постоянно кофты с длинными рукавами((
щас осветляю и никаких проблем
С ума вы сошли, что ли, руки эпилировать?! Давайте тогда ещё лицо, пальцы, спину и живот, на всякий случай.
Я эпилирую пальцы на ногах))))))))) Когда эпилятором ноги делаю, то и по пальцам заодно прохожусь) А руки неее. Пробовала и их эпилятором пару раз, боль жуткая, чуть глаза не повылазили, на том и оставила это дело.
Сообщение было удалено
ыыы
Я тоже удаляю волосы, в салоне воском.
Смело удаляй воском!!! только качественным в кассетах профессиональным. лучше у мастера) быстро и эффективно+не больно совсем
сама вот уже 2 года хожу на воск. руки делала пока 3 раза+довольна! волос стало мало того,что меньше...по длине не такие уже через пару раз вообще истреблю)+на руках после воска медленнее всего растут.
Сообщение было удалено
+100
я убираю воском до локтей, от локтя до плеч они совсем тоненькие и редкие, почти незаметные, мне хватает почти на месяц ... хотя иногда долго не убираю, да и вообще когда вижу у других девушек на руках волосы, как-то спокойно к этому отношусь, не вижу в этом ничего ужасного :)
Удаляю кремом Вит
А в Древней Греции считалось эталоном женское тело без волос, но могла себе позволить лишь только высшая знать. Я за идеальное тело без волос, женщин это как то совсем не украшает.
эпилятором.
Но мне нельзя не удалять, они у меня темные, длинные, фууу. до локтевого сустава, потом уже меееелкий светлый пух
А я вот эпилятором глубокое бикини делаю себе. Скажу вам ощущения жуть. Зато эффект куда круче чем от бритвы
Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.