Здравствуйте!
Занимаюсь спортом 3 раза в неделю по 2 часа (кардио+сила) около года. Одновременно принимала ОК из-за чего мышцы растут и жир не убирается!
что делать?
рост 169, вес 59
до приема ОК была стройная (53-54 кг), выгляжу дряблой,
питаться стараюсь правильно-завтрак йогурт несладкий +фрукт, обед 200 гр.мяса, овощной салат и макароны или гречка, ужин мясо,рыба, овощи, фрукты. Булки, хлеб не ем, конфеты иногда
йогурт заменить на нежирный кефир, макароны убрать, мясо в обед не каждый день и отдельно от гарнира, с ужина мясо убрать (оно в обед)
то есть я много мяса ем?
у вас абсолютно не правильное питание
Сообщение было удалено
да, много белка
жир у вас не ушел, а мышцы растут
а почему горячее не едите? на обед или ужин, например
мясо и рыбу тоже лучше в обед, а на ужин овощи
я еще давно читала, что мясо нужно есть.
белок нужен в расчете 1,5 г на кг веса
получается, что нужно потреблять около 75 гр.чистого белка в день, без мяса чувствую голод))) и кстати мясо ем только нежирное (или жир срезаю)
Вам не нужно худеть, параметры идеальны.
вот то что вы перечислили, даже если предположить, что это совсем небольшие порции, все это пропитание нужно разделить на три, а то и четыре дня, а у вас за сутки, конечно, вес увеличится.
на ужин не нужно ни фрукты ни овощи,только белок,можно ещё яйца,сыр,творог чередовать.
хотя если честно я не думаю что из-за каких-то фруктов вечером нет результата,за год спорта не должно было остаться дряблости,странно.кожа видно "капризная".
все бесполезно если пьешь ок, меня тоже от ок распирает до неузнаваемости, а Вы даже сладное и мучное почти не едите, значит точно ок
мне кажется, что если бы я спортом вообще не занималась, растолстела бы кг на 10...
я кстати делала в фитнес клубе анализ состава тела- жира 26%, при норме до 25%,
при тонкой кости это очень выделяется!
поэтому еще занмаюсь силовыми тренировками, чтобы мышцы росли, они требуют усиленного обмена веществ.
купила сейчас хлопья Фитнес (от нестле) в рекламе обещают, что через 2 недели вес придет в норму
планирую питаться так:
завтрак- хлопья + молоко+ фрукт (яблоко или груша или банан)
обед - мясо нежирное + свежие овощи
ужин- нежирный творог
скажите, при таком рационе могу я похудеть? (+спорт 3раза в неделю)
Нелли, спасибо!
нужно ждать...
Купите костюм для похудения (облегающий, на неопрене). Можно - изотермический, для подводного плавания:) Растопит и промассирует жир сверху.
Сообщение было удалено
а спортом можно в нем заниматься? (плохо не станет от перегрева?)
Сообщение было удалено
Неопреновые костюмы "дышат", поэтому можно. Как раз для этого их и создавали. Забейте в поиск: "костюм для похудения неопрен"
Естественно, в костюме для похудения из пластика ("костюм-сауна") заниматься нельзя (только чуть-чуть вначале, чтобы поднять температуру), и такие костюмы не обжимают и при движении не массирует отложения жира. Фтопку.
Сообщение было удалено
спасибо! видела у себя в аптеке такие!
Сообщение было удалено
:)
Почитайте развернуто: www.informator.com.ua/metod-m/3-5devaisy.html
Пользуйся АСАЕМ здорово работает. кде купить напишу. Acai Action╝ √ превосходный коктейль из натуральных фруктов, ягод и ценных растений практически мгновенно окажет Вам поддержку, когда требуются дополнительные силы и энергия, когда Вы хотите поднять себе настроение, побороть дневную сонливость, активизировать мышление, сконцентрироваться и улучшить память. Каждый ингредиент Acai Action╝ был специально отобран из-за своих целебных качеств, витаминно-минеральных, антиоксидантных и ряда других преимуществ. 20% этого великолепного коктейля составляют уникальные ягоды асаи из Бразилии, разнообразие полезных свойств которых произвело настоящую сенсацию в современном научном мире. Каждый из ингредиентов Acai Action╝ выполняет свою оздоровительную функцию, а в комплексе с другими компонентами коктейля образует такую мощную тонизирующую, омолаживающую и целебную формулу, равной которой не существует на сегодняшнем мировом рынке натуропатических продуктов.
Acai Action╝ активизирует кровообращение, увеличивает выработку энергии и быстроту мышления, сохраняет ясность ума. Этот уникальный продукт поддерживает здоровый обмен веществ в клетках, терморегуляцию и оптимизирует расходование организмом энергии. Регулярный прием Acai Action╝ укрепляет мышцы и в сочетании с фитнесом избавляет от избыточных жировых отложений. В отличие от большинства известных аналогов, Acai Action╝ не является допингом, это негазированный напиток с естественным фруктово-ягодным сладким вкусом без синтетических подсластителей и искусственных красителей.
Зарядитесь энергией природы от Acai Action╝, ее свежестью и жизненной силой!
не есть жирную и углеводную пищу!
Сообщение было удалено
не слушайте их. делайте как делали и забейте