Гость
Статьи
Оцените мои кукольные …

Оцените мои кукольные ножки

http://s019.radikal.ru/i620/1205/f1/72c9a3fd7867.jpgЗаметила,что на улице на них часто глазеют.как они вам?очень важно.

Гость
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поржу как на улице увижу тебя)

Гость

ОЦЕНИВАТЬ НОГИ СИДЯЩЕЙ ДАМЫ? ВСТАНЬТЕ, ПЛИЗ, может ноги у вас кривые?

Гость

Кому не слабо выложить тут свои ноги? Какая бредятина? Сейчас же зима, и на улице все исключительно в штанах ходят. И потом у меня лично нет фетиша фотографировать свои великолепные, длинные, сексуальные ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу себя снизу фоткать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосни а)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала Маша всплакнув, облакотившись на бедро 150 см в обхвате и закусив тортиком)

вираг

автор,если честно,только без обид,плиз-на Освенцым ваши ножки похожи. и с нервишками у вас не все в порядке,хорошему психологу это сразу будет заметно по вашим ножкам. ну что не так,ноги иногда подкашиваются?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я нашла фото где видны мои ноги. Скажите как их тут можно выложить. Я покажу. Мне уж совсем не стыдно. Просто хотелось носом ткнуть завистливых червяков.

Тор
Гость

Сообщение было удалено

Ваши ноги-это не ваша гордость

Вы спросили и я ответила,как есть

Вот
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваши понравились. Икры красивые.

А у автора то ли фото не удачное, то ли ноги кривые. В таком ракурсе ни хрена не понятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

даже если у тебя супер-ноги ты не женщина,а баба.базарная.таким любые ноги подойдут.

Гость
Вот

Сообщение было удалено

) спасибо, ну мужики вчера засматривались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа не полные.

Гость

http://s019.radikal.ru/i614/1205/72/da714d384b0e.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1205/14/52eff162bbdd.jpg

Ну вот смотрите. По крайне мере мне не стыдно показывать свои ноги. Это раз. И два. У каждого человека есть своё мнение, такие ноги как у автора не считаю ни сексуальными ни красивыми.

гость
Тор

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот красивые

Гость

Автор правильно тему назвала "кукольные ножки" стрёмные и как будто отвалятся в любой момент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороши но коротковаты и икры не оч изящны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще одна жирная завистница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень крутые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

111 см. в 2011 году в Пензе заняла 1-е место "самые длинные ноги"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что??? рост какой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хосподя!я этим она так гордится! Я то думала, что там будут супер-ножки, а на самом деле короткие и неидельной формы!о цвете ног я вообще молчу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??? Ракурс фото такой, если бы меня снизу фотографировали, придрались бы к тому что у меня тело коротковато. Ух блин надоели все. Реально завистливых полно. Потому и не хотела выкладывать фото.

Тор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие,только фотки не очень,а так супер

Красивые и форма есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,я про такие говорил!,очень красивые ноги.

Гость

Ноги шикарные и цвет и длина ни кого не случайте. Хотя тут только один человек сам с собой и общается, у которого не только с ногами, но и с головой проблемы. Сама себе комплименты пишет, и сама себе отвечает.

Гость

Вот спасибо, у мужчин надо спрашивать о красоте ног, а не у женщин))))

Гость

мужчинам нравятся короткие это да

слесарям и прочим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так какой у вас рост? по фоткам я бы вам больше 165 "не дала"

...

кукольные??? ну да...явно не человеческие. очень важно мнение? самоутвердится захотела?)) смешно)))

Гость

На ногах должны быть рельефные мышцы. Бегом занимайтесь.

...
Гость

Сообщение было удалено

да, ноги красивые. не то что у автора)))

Сороконожка

Ноги автора так себе: от отсутствия мышц икры сползли вниз, так что ноги получились одной толщины от колена и до лодыжки. Занимайтесь спортом.

Гость

ноги как веревочки у автора(как будто никогда не ходила), и даже в таком ракурсе видно,что икры не соприкасаются друг с другом в прямой позе( что бы считать ноги ровными) так что не понятно чем гордится автор, и взгляды прохожих скорее сочувствующие, чем восхищенные.

Гость

Я тоже думаю что на ноги автора скорее смотрят с жалостью, типа бедная девочка. Но зато у автора есть очень большой плюс, полностью отсутствует комплекс неполноценности, что вполне может увести внимание от столь неудачных ног. Пусть лучше думает что они красивые. Лето впереди, а то оденется в рейтузы , а мы во всём будем виноваты.

Гость

Я бы посоветовала всё-таки заняться спортом. Главное что они вроде не кривые. Придать форму, так сказать, ногам. И одеваться с учётом прикрытия некрасивых частей тела. Туфли, с перемычками на щиколотку и юбки средней длины. И тогда смотреть с восхищением будут.

Гость

Глазеют, потому что некрасивые. Не выраженные икры, синюшные. Ноги-столбы. Мужчинам такие ноги не нравятся, не обольщайтесь. Красивые ноги - это фактурные ноги, а у вас так, палочки безликие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги очень красивые, по такому посту чувствуется зависть.

Гость

Я женщина, и тоже глазела бы на такие страшненькие ноги, хотя больший интерес вызывают мужские))). Не специально, иногда и уродство притягивает взгляд.

Гость

Харош, автор сейчас либо повесится либо с крыши спрыгнет. Нормальные ноги, ни чего особенного, не страшные не кривые и не роскошные. С пивом потянет.

Кавказ

У первой анорексия. У второй лучше ноги.

ku
Гость

Сообщение было удалено

А что, в инете нету фотографии этой же девушки, но стоя?

Гость

Сообщение было удалено

на первом фото мне понравились)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверное)) Только меня мама всю жизнь тюкала с такими же ногами Худые!!!!

Гость

Оцените и мои ножки. Извиняюсь за качество фото. Но у меня практически нет фоток с голыми ногами.

http://i079.radikal.ru/1205/a6/fbb05d5e51c1.jpg

труляля

у меня такие же и мне на нра.в каблуках ваще ужас.икра худая ,а ступня как лапоть.уродско.стараюсь не носить каблуки в юбках.как избушка на курих ножках.

ежик

мне не нравятся ноги ваши, слишком прямые, как палки. спортом бы вам заняться. а прохожие с сочувствием смотрят

Гость

[quote="Lolitochka"]Оцените и мои ножки. Извиняюсь за качество фото. Но у меня практически нет фоток с голыми ногами.

http://i079.radikal.ru/1205/a6/fbb05d5e51c1.jpg[/q​uote]ваши - красивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему очень красивые ноги!