http://s019.radikal.ru/i620/1205/f1/72c9a3fd7867.jpgЗаметила,что на улице на них часто глазеют.как они вам?очень важно.
Сообщение было удалено
они вытянуты фотошопом
Согласна с фотошопом, с национальностью не уверена, дело в том, что люди, имеющие длинные ноги, не могут при этом иметь очень короткие руки(если не патология, но тогда , как правило, одна рука короче другой сильно), а на фото ощущение, что ноги и рука от разных людей)))
да и совсем непрокаченые ноги и руки, веточки, не всем нравятся(
Сообщение было удалено
Неудачная фотография, на ней слишком худые как палки без формы и бледные... и в комнате у вас бардак.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то. Совершенно нет формы, или ракурс такой неудачный :(
люблю полные ножки и слегка кривоватые, прелесть. У ТС страшненькие, гордиться нечем
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день ? то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
А я тоже люблю , просто глаз не могу отвести , от от всяких дефектов , аномалий и атавизмов . Некоторые воспринимают это как комплимент . А подростковые ножки верёвочки - как зрелище не очень .... Толи дело мягкая упругая девка от 70 кг , кому как , - вот это дело , даже поглазеть - приятно .
Сообщение было удалено
глядя на фото можно подумать,что ноги девушки-подростка.А действитель,почему стоя не сфоткались?Как можно судить,по одним ногам,не видя соотношение пропорций?Да Вы наверно худющая очень сильно или же просто девочка-подросток.Да и форм,наврно никаких нет,я говорю за попу,грудь,вообще фигуру с рельефчиками.Если мои предположения правдивы,то не впечатляет что-то.Если Вы уже взрослая,то вам бы хотяб на фитнес не мешало походить,чтоб ножки маленько подкочать.:)
Сообщение было удалено
Сори,за мой французский!:)))Подкачаете ножки,вот тогда выставляйте фото,увидите восторг мужчин.:)
Сообщение было удалено
Надо было стоя фотографироваться. А так стройные, красивые ноги. Только на ступнях вены уже очень заметны. Кожа, наверное, очень тонкая
Сообщение было удалено
Ну куда там. Тогда толстые дамы выходят замуж за женщин, что ли? Знаю лично одного (муж коллеги), который на худышек даже не посмотрит. Все его интрижки (и жена) с дамами в теле. Причем чем более в теле, тем любимее. И еще одна коллега просто на мой взгляд нереально толстая, дважды замужем. Со вторым мужем живут уже несколько лет. Но и тот, правда, крупный мужчина
Сообщение было удалено
это прикол? ужоснах! импотентом можно стать от таких ножонок из морга!!!!!
че за палки? обычно вверху у таких ног большая дыра,поезд проедет))))
Автор, у Вас ноги, как у Джоли - ГОРДИТЕСЬ! :Р
красивые ноги.... а по ходу девки вам завидуют....
обычные нормальные ноги. что там такого?
Да ну, некрасивые ноги, худые и прямые как палки, одни косточки, ни рельефа ничего нету.
У вас очень милые ножки! Прям завидую! Честно если бы увидела на улице тоже глаз бы не отрывала) Рада за вас что ваши ножки такие красивые) У мало женщин такие ножки но вам првезор