Скажите пожалуйста, она такой и осталась у вас или может со временем восстановила прежний размер (там через год-два-три)?????? У меня прошел год, размер тот же маленький, только грудь уже не такая …
Какое здоровье я кормлю его 3 года и все равно тощий и болеет и чахлы бред это все и пища для пластических хирургов этот аше гв????!!!!
Не бред. Дело в том что в грудном молоке есть вещества, которых нет в смесях. Например витамин к. Он кровь сгущает, если у малыша есть проблемы со свертываемостью, то ему могут сделать инъекций этого витамина, но, больше 5 ти дней колоть нельзя, надо грудное молоко и начинают тогда искать донора, мамочку, которая готова поделиться... Это один пример, а их множество относительно пользы гв
Не у всех эти деньги есть. Я искусвенница и не болела и все у меня супер было и сейчас супер со здоровьем. Мы в 21 веке, дофига смесей которые приравниваются к гв!!! Я тоже не собираюсь кормить, да, я хочу себе красивую грудь, а ходить с тряпкой я не хочу!
Ну да ,смеси громко сказано.....на пальмовом масле! Кормите кормите детей
всем бы так поправляться еще и в груди))
у меня ребенку 3 года, кормила, 1 размер полный был, с кормлением 3-й стал, а как перестала, грудь не видно в лифах первого размера..
Как со временем вернулись ? До было 1,5 во время гв 2,5-3 после гв до 1 уменьшились не сильно настроилась но сейчас спустя 1,5 года вообще 0 (((( капееец
Кормила 1.8 .до родов был 1 хороший размер, спустя неделю после завершения гв, сиси стали почти плоскими. Переживаю, но здоровье сыночка , все переживания по поводу маленькой груди убирает на последний план. А самое главное , муж любит не за сиси...
Как со временем вернулись ? До было 1,5 во время гв 2,5-3 после гв до 1 уменьшились не сильно настроилась но сейчас спустя 1,5 года вообще 0 (((( капееец
До беременности был 2,5. Во время беременности и кормления твёрдая 4-ка. Молоко пропало резко. Грудь 1-го размера. Ума не приложу что делать...
В форму пришла сразу после родов. Как была до 42 размера, родила и тут же вернулся 42.
Делаю упражнения, но ничего не помогает...
и стоит ли кормить чтоб потом грудь обвисла или уменьшилась???
я не кормила и теперь не жалею.Как были 4 го размера налитые так и остались слава Богу.И красота не ушла
Тут вопрос неправильно ставится. Стоит ли кормить грудью и доть ребенку более сильный иммунитет или не кормить грудью и тогда грудь не обвиснет, но у ребенка будет больше склонность к аллергиям им прочим болячкам.