Гость
Статьи
Как похудеть за неделю …

Как похудеть за неделю на 5 кг?

Мне до конца мая срочно надо скинуть 5 кг, люди посоветуйте какую-нибудь диету хорошую!

Анна
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нереально.

Гость

меньше жрать

Гость

Дохлый номер. На 5 кг за неделю даже после химиотерапии не худеют.

Галина

говорят, что так худеют с помощью диеты "луковый суп", поищите в интернете

Carpe Diem

Есть пластырь для похудения. Заклеиваете им рот ровно на 7 дней и будет ожидаемый результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бред полный!!

конечно реально!

японская диета в вам в помощь!

или только яблоки + кефир.

нужно есть ОЧЕНЬ МАЛО практически ничего.

чтобы сохранить вес и выйти из диеты нужно есть маленькими порциями по-тихоньку прибавляя.

есть такая ещё модельная диета... погуглите

а вообще - хочешь есть- попей водички)))- золотые слова для худеющих.

незнаю что тут написали про нереально, ещё два недели у вас есть, я лично могу спокойно за неделю как скинуть 5 кило так и набрать)))

Анна
Галина

Сообщение было удалено

Ладно, попробую

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

диета ру краткосрочные диеты - выбирайте на свой вкус

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прислушаюсь к вашему совету

Гость

9.00. Вареное яйцо.

12.00. 175 г творога и стакан чая без сахара. (можно с сахаром для энергии)

15.00. 175 г творога, чай.

остальное - вода.

если сложно, черный чай с небольшим кол-вом нежирного молока

НЕ ЖРАТЬ. Водичку можно конечно, но оно вам надо? Здоровье подрывать.

Гость

Я похудела на 5, за неделю, обратно не набрала:

завтрак овсянка на воде без соли

обед яйцо

ужин помидор+огурец

В течение дня пила чай без сахара, чашек 20 )))

С утра можно чай с сахаром.

Гость

сейчас опять так худею, пока за 2 дня ушло около 1 кг

Мэри

монодиета вам в помощь!

5 кг наврятли сбросите, но 3-4 точно. попробуйте на гречке эту неделю или 3 дня на кефире и 3 дня на яблоках, посмотрите в инете что вам ближе. или можете на супе овощном хороший эффект дает

Гость

15 дней там чтоли осталось? до конца мая то,ну к примеру так- 18-го мая-5 бананов,19-го-гречка,20-го яблоки,21-го пакет кефира и пара фруктов и.т.д. на свой вкус но это очень жестко,пейте витамины в таблетках и не выходите на жару(может быть обморок).

Оксана

я похудела на 4 кг за неделю на гречке

Нини

меньше жрать

Варя
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда! еще как худеют и легко и просто ! кофейная диета посмотри на сайте irecommend.ru

Я на ней за 5 дней без труда 7 кг скинула !!!!!!!!!!!

лизочек

я думаю можно похудеть . я на 14 кг за 2 недели похудела.просто надо не есть хлеб , не пить много ,есть соль, морковь,кукурузу и вуаля.

Миша

Доброй ночи! Пожалейте своё здоровье и организм! Потом не удивляйтесь откуда это у меня такая болезнь...а когда прочитаете в мед.справочнике, что при недоедании, голодании и неправильном питании такое бывает, то будете себя чувствовать очень глупо мягко скажем, но уже будет поздно, здоровье не купишь!

Гость

разгружать вагоны неделю - 100% результат

лизовета

а похуделана 17 кг за месяц с деэтой дукана

вика

вы что? эти диеты помогут только если жир появился не так давно.а кто долго худел а потом вес остановился тому они уже не помогут

татьяна

Диета !!

Завтрак: один стакан без сахара чая ,1 кусочек черного хлеба , 1 кусочек сыра

Второй завтрак: любые фрукты

Обед: 200гр отварного мяса/рыбы, салат из овощей

Ужин : творог или йогурт или овощной салат в любом количестве, 1 кусочек черного хлеба, 1стакан чая без сахара

отличная диета за неделю 4 -5 кг

главное силу воли иметь

и главное физические упражнения

Elina

чё тут народ разгавкались чё всё время говорите жрать меньше

если нячего сказать неможыте то неговороите

Лолушка

Нужно исключить из своего рациона хлеб и сладости. Утром и вечером зарядка по 15 минут. Тогда 3-4кг можно сбросить

Вика

Привет девочки,нашла диету,которая РЕАЛЬНО помогает.Ровно за семь дней мне удалось похудеть на 6 кг.Прошло две недели вес не набирается все СУПЕР девченки.Вот ссылка,попробуйте сами.

http://mojadieta.net/main.php?s=20112

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно желудок испортите, если будете одну воду пить, ты вообще думаешь, что советуешь?

Lana

Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Иулия

Обратитесь к японской диете. Очень хорошо помогает. Я на этой диете похудела за неделю на 4 кг. И ещё не помешает физическая нагрузка.

Яна

Я похудела за полторы недели на 7 кг благодаря диете: http://enterwebs.ru/dietsline/?pid=29023! Очень счастлива.

Юля

вот на этом блоге почитайте, мне помогло http://vk.cc/24e8pJ

катя

Пей 3 дня воду но,не еш

Инна

Хватит врать! Ем Годжи уже месяц и ни одного кг не ушло!

Елена

Я худела перед свадьбой подруги - заказала платье через инет, а оно впритык - получила в понедельник, свадьба в субботу, похудела на 4,5кг. На работе еще все спорили, получится или нет))). Пила чай +кофе без сахара, без завтрака, обеда, только легкий ужин в 6 часов + плюс бегала в обед. В платье я влезла, выглядела божественно, но абсолютно обессилела))). Опьянела от бокала шампанского))). Кило где-то через пару месяцев вернулись. Так что возможно все, но нужно ли???)))

артём
Анна

Сообщение было удалено

Алина

Не ограничивай себя ни в чем и худей:
http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/2653/alinkamaksimova/

Людмила

Лично я скинула 5 кг с Леовитом "Худеем за неделю" и никакого дискомфорта не испытывала. Питалась 2 недели продуктами из сундучков, которые купила в аптеке - сначала "Очищающий комплекс", а потом "Основное меню". Блюда разнообразны, подобраны так, что "пустоты" в желудке я не чувствовала, голова не кружилась, слабости не испытывала, значит получала с едой все необходимые витамины и микроэлементы плюс живые витамины с грядки в виде салатов и отварных овощей в небольшом количестве, а также ягоды. Сейчас по утрам пью «Капучино», а вечером - «Кисель очищающий» (их можно купить отдельно от сундучков), чтобы поддерживать достигнутый результат.

Ирина

Реально! Я за неделю похудела на 6 кг! Первый день на воде. Хлеб заменить хлебцами. Сахар и соль нельзя. Есть до 17.00 . Ну и немного упражнений. И вуаля)

Ольга

Автор, ну это же вредно, так много-то. Могу конечно тоже посоветовать леовит худеем за неделю, правда у меня на этих коробочках уходило только по 1,5-2 кг в неделю, может больше худеют те, у кого большой вес или жидкости в организме много, а так у меня всегда 1,5-2 кг, но я еще овощные салаты добавляла и фрукты. Попробуйте, они еще и вкусные, во всяком случае для меня.

Инна

я только могу на чемоданчиках леовит худеть, это программа меню на 5 дней, поэтому могу только эту диету предложить, у леовит сейчас еще акция худеем весело идет, http://www.leovit-promo.ru, так, что может еще годовой абонемент на фитнес выиграете, а потом еще и в спорт втянетесь.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я когда ключицу ломала,в больнице лежала за 4 дня у меня ушло 4 кг с лишним

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вопрос в том - что это были за кг. Я помню иногда переходил на несоленые каши без масла и чай без сахара. За неделю минус 7-8кг но это в основном вода которая и держала соль/сахар в организме.

Гость
лизочек

Сообщение было удалено

Все хорошо?Не пить много при диете?Тыкните пальцем в любого диетолога ,и он скорее съест свой носок, чем согласится с вами.И уж тем более нужно есть как можно меньше соли.Если не знаете, лучше помолчите.Не смущайте народ.

Одни секреты

Меньше жрать, больше двигаться. Если тяжело не жрать, то использовать безопасные бады, чтобы притупляли аппетит. Хорошо подходят на линолевой кислоте, CLA. Еще лично мне помог корректор аппетита - так и называется. Фирма гуарчибао вроде. Зеленая банка. Там конжак, при попадании в желудок разбухает, наполняет желудок, мохг обманывается, что полный, вам жрать сигнал не подает. Вы лишнего не едите. Вот вам и успех. После 2х недель где-то даже аппетит меньше становится. А, очень важно пить воду. Мало кто пьет норму, очень зря. Пейте 2-3 литра воды, будет вам счастье. Ну и активность!!! Хоть какая-нибудь.. Пешочком 10 тыс шагов намотали и уже сожгли ккал. Удачи

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: