Гость
Статьи
как же себя тогда …

как же себя тогда чувствуют реально толстые?

Всем привет,у меня небольшая проблема с весом, я при росте 168 вешу 61 кг,в общем я всё пытаюсь похудеть и чувствую себя иногда просто ужасно...например я жутко неловко себя чувствую если мне нужно …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
манчестер
Неповоротливая

Сообщение было удалено

возможно в вашем случае,но не всегда,поверьте

много видела худышек,неповоротливых как изхудавшие бегемоты

и много наблюдала "пышечек" которые летали как бабочки

Гость
гость

Сообщение было удалено

У них одышка постоянная, им тяжело даже себя носить. А в спортзале именно полные первыми выдыхаются. Если вам тяжело, то полным еще тяжелее.

Cilena

Да, конечно, сытый голодного не понимает, я всегда была высокой и худощавой, худее почти всех моих подруг, а они у меня разные, есть и полненькие. Но мне ни разу не пришло в голову наблюдать за кем-то на лекции и думать, вот, жирнуха (то, чего так боится автор). Мне наоборот все "толстые", по их же словам, подруги казались вполне нормальными. Один только раз я про себя отметила, как растолстела подруга, когда я увидела ее после родов, но она реально набрала, а в остальных случаях даже не замечала, что кто-то поправился. Девушки, ваши комплексы часто видны только вам, они в голове.

Неповоротливая
манчестер

Сообщение было удалено

Ну смотря как кто определяет, кто такие "пышечки". Я сомневаюсь, что можно "летать" при таких параметрах, как у меня.

Юла

Мой рост 168см как у тебя. 61 кг это вес в норме, отличная фигурка. Сейчас я поправилась после родов 77. При подборке грамотно одежды не выгляжу полной. Конечно худею, хочу 10 кг сбросить. Весить 67.

Юла

Мне кажется у девушки какой то сдвиг по поводу своей внешности конкретный.

Неповоротливая
манчестер

Сообщение было удалено

Я вон иногда когда на работу опаздываю, то я не бегу, во-первых на каблуках тяжело, во вторых, я знаю, что все равно в итоге не успею, жалею себя, появляется одышка, выдыхаюсь вся. Так уже думаю, какая разница, опоздать на 10 или на 15 минут.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

я все это могу делать и с весом в 70 кг)) Не всегжа подвижность от веса зависит)

Cilena

Кстати, я наоборот все время бегаю. Спокойно могу идти только, если прогуливаюсь с кем-то, когда же одна, то все время иду быстрым шагом, а по лестницам именно бегаю. Когда работала в школе, меня ученики "газелью" звали за то, что я так носилась везде))), сестра "лошадью" зовет по той же причине)))), типа, "ну, вот опять понеслась, как лошадь". А меня как-будто моторчик сзади толкает, не могу медленно тащиться. Наверно, это из-за отсутствия лишнего веса.

Неповоротливая

И я абсолютно согласна, что в большинстве случаев лишний вес - это следствие обжорств и лени. Но так случилось, что еда для меня стала как наркотик, особенно за последние два года, когда я попала в семью мужа, где просто культ еды. И как бы смешно это не звучало, я незаметно для себя подобралась к этой цифре на весах. Раньше я к еде относилась равнодушней. Чувство насыщения приходит поздно, желудок растянулся. Я все ем и не могу насытиться, думаю например, возьму еще один вареник, потом еще, не могу сказать себе стоп, а потом понимаю, что слопала около 20 штук (а может и больше) и потом всенепременно будет семейное чаепитие с тортами. Мне стало тяжелее двигаться, подниматься по лестнице, появилась одышка, да и вообще я стала ленивее и это естественно из-за веса. После еды мне обязательно надо поваляться на диванчике, поклацать телик, ибо из-за стола, щедро накрытого совместными усилиями со свекровью, я честно сказать встаю не с чувством легкого голода, как надо, а с чувством распирания в желудке, что не то, чтобы двигаться, дышать тяжело, не иначе как конкретная почти каждодневная обжираловка. Понимаю, нужно брать себя в руки, перестать жрать и начать заниматься спортом, но со своим обжорством ничего не могу поделать, как будто это уже что-то психологическое, не знаю как объяснить, наверное, это может быть знакомо тем, кто через это прошел. Да и в такой семейке, когда все много едят, а свекровь прекрасно готовит, как тут устоять?((( А еще я иногда стыжусь своего аппетита, и перед сотрудниками на работе, я стараюсь есть с ними вровень, чтобы не косились, как иногда бывало, но все равно не наедаюсь, а вечером прихожу домой и отвожу душу по полной.

ГостьЯ

Меня больше интересует не то, как чувствуют себя те, у кого лишние 5-10-30 кг (таких большинство), а те, у кого лишних 100 и более кг... и таких не мало... вот где ужас...

Cilena

А еще в детстве мне говорили: "В блокаду ты первая умрешь, так как у тебя нет жировой прослойки", вы говорите, лишние кг, вот, где жесть-то была))).

Шоколадка
Cilena

Сообщение было удалено

Сейчас не те времена, чтобы в культ еду возводить.

Сашка

я вешу 64 при 168 - и я стройная. нигде ничего не висит. не знаю, что у вас там висит. я занимаюсь спортом ежедневно, чувствую себя легко и прекрасно, одежду позволяю себе любую, кроме мини, потому что ноги всегда в синяках))))))))) от велика)))))))))

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

Наоборот! Первыми , в случае голода, умрут толстые, т.к у них организм не жгет жир (только накапливает) , и толку, что у них он есть , нет.

Una donna cattiva

Разница должна быть сто. Так что автору еще 7 кило надо наесть для идеала.

ГостьЯ
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Шутишь? 100 - это ддля мужчин и это минимум! А для женщин рост минус 120-110.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна...тоже не понимаю как при таком соотношении можно чувствовать дискомфорт....у меня рост 168 вес 58.....чувствую себя прекрасно...ничего нигде не висит, фигура нормальная, все гармонично.........если худею, становлюсь анорексичкой.....кость тонкая...

Катя на Bugatti

Ну, это комплексы.

Я при росте 175, вешу 77.

И у меня таких проблем нет.

У меня фигура -песочные часы.

Не висит живот, нет складок на боках, и нет второго подбородка.

Мужчинам нравлюсь ОЧЕНЬ :-))

Гость

А я 79 кг была и 57 кг и в промежуточном весе также)))..Но я никогда не была квашней и не сидела плюшкой и всегда была активной и энергичной.. Вот уж никто ни разу не сказал, что я неповоротливая, наоборот как электровеник носилась всегда и при любом весе

Катя на Bugatti
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да, Вы одна такая. Я вешу 90 при вашем росте, не испытываю абсолютно ничего из того что Вы перечислили

Гость

//и запомните,дорогие девушки анорексички-худая лошадь-еще не газель//

Не надо классику перевирать: "Тощая корова еще не газель".:))))

ЁЁ
123

Сообщение было удалено

А я вот знаете, всегда удивлялась: Толстушки так радостно бегут проходить всяко-разные процедуры в салоне, наращивают себе огромные ногти, с причудливыми рисунками.... В магазинах кряхтя, втискиваются в новую одежду... Не скупятся на посиделки в кафешках с уплетанием огромных порций еды. Тратят внушительные суммы на все это, а вот чтоб взять часть этих денег и пойти в зал, либо в бассейн - так нет!!! Ну почему? Ведь и правда, когда имеешь лишних пару-тройку кг, так не комфортно и тяжело себя чувствуешь, а тут речь о десятках кг лишнего веса...

Гость

Да какие пышечки? Извитине, но я раскоровела страшно...и чувствую себя соответственно!! разнесло на гормонах, так как ем нормально. А перевалило за 80кг. Такие дела. Ни за что не поверю, что толстые себя хорошо чувствуют.....ВРУТ!

кьёса

48 - привет насикам ;)

123
Эт снова "Я"!

Сообщение было удалено

Ты нормальная нет? Я ниже писала свой рост и вес... Если правда они все такие, кого я знаю, ты что от зависти так желчно пишешь? Сама наверное пышечка ;-)

123
ЁЁ

Сообщение было удалено

Есть люди которым уже ни чего не поможет ни спорт зал ни диеты, поможет но не сильно и не на долго, у них из поколение в поколение полнота, они просто свыклись с тем, что не будут худыми, и наслаждаются жизнью.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

100%, у меня такой же вес при 171, на работе подкармливать пытаются:)) Если вешу меньше- ребра торчат как у моделей-анорексичек. Видимо это зависит от спортивной формы- мышцы весят больше чем жир.

никки

нельзя так сильно загоняться! какая разница,что про вас там кто-то подумает? вся ваша жизнь только вертится вокруг этого? может у этих людей тоже недостатки есть и похлеще или они для вас авторитет?

Умка

Да что вы мелите?!?

Как можно в 80-90 кг женщине чувствовать себя красивой и сексуальной?

Я конечно говорю о тех женщинах, рост которых от 160-175.

Огромных теток от 178 см я не имею ввиду, таким вообще нельзя(!) поправляться, иначе высокий рост+лишний вес = ходячий шкаф!

Не знаю никого в здравом уме, кто бы хотел стать полной! и при этом чувствовать себя комфортно! Это всё отговорки толстых! Потому что им надо же как-то принять действительность, что у них N-количество лишних кг. Они украшают себя, ухаживают, но все равно они бы никогда не отказались бы стать стройными...ну если вдруг кто-то предложит им волшебную палочку для этого.

Я сама толстуха (165/70). Кг 15-20 лишних есть. И я конечно иногда окружающим приговариваю, что мол - мне и так хорошо, но сама не оставляю мысли о похудении. Я сейчас на похудении, скинула 7 кг (была 77 кг) и как-то прям легче дышится и так радостно, когда вещи начинают застегиваться и лучше сидеть!

Только те, кто был толстухами, НО ИМЕННО В ПРОШЛОМ, и ставшие стройными могут сказать достоверно и точно - что быть ТОЛСТЫМ это ужасно. Потому что им есть с чем сравнивать и сравнение будет не в пользу пышных фигур.

Умка
никки

Сообщение было удалено

Да причем тут загоны? я понимаю конечно, что есть люди, больные анорексией и у них КАЖДЫЙ кг это уродство. Но это психические отклонения. А люди в здравом уме вполне могут себя оценивать и понимая, что у них 10,20,30 лишних кг, явно не посчитают, что это их сильно украшает!

Гость

Худеющие толстухи, которые пытаются отогнать себя от холодильника--самые злые бабы на свете, хуже ПМС

Эт снова "Я"!
123

Сообщение было удалено

Н-н-н-тересно и в каком посте ты запечатлела эти идеальные-реальные параметры,НОРМАЛЬНАЯ моя;-)

Lady

Я всю жизнь худая, за 50 кг переваливала только будучи весьма беременной :) Рожать шла 55 кг, потом сразу же похудела и т.д. Но я , собственно говоря не об этом :) Так сложилось, пообщалась с женщиной 57 лет, весит примерно 50 кг при росте 155. Она бегает не хуже меня, не устает, нет одышки, одевается в хороших магазинах. Вот хочется быть такой через 25 лет! :) А это возможно только, если всю жизнь быть примерно в одном весе. Пока для меня это не проблема, но я, скажем так, готовлю себя к тому, что когда-то "халява закончится" и я не буду весить 46 кг, ужиная в 10 вечера каждый день...

123
Эт снова "Я"!

Сообщение было удалено

писала в посте ╧3, но к сожалению я очень худая... это не идеальные параметры. от 5 - 10 кг я бы не отказалась. Может поделишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни надо ляля...полнота-есть объективная некрасивость и это НЕ КОМПЛЕКСЫ, это АДЕКВАТ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой адекват? У автора идеальное соотношение рост-вес.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, но они сумку 10 кг не поднимут, поскольку это уже впридачу к их весу пойдеёт, так что толку, что они сильные - только себя и таскать. Вот интересно, если "пышка" похудеет на 20 кг, условно, она сможет с лёгкостью 20 кг сумку носить?

Pipa
Неповоротливая

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет,у меня небольшая проблема с весом, я при росте 168 вешу 61 кг,в общем я всё пытаюсь похудеть и чувствую себя иногда просто ужасно...например я жутко неловко себя чувствую если мне нужно встать и пройтись в то вверя когда все другие сидят (например в туалет на лекции или в кафе)я боюсь что все будут смотреть на мой живот, бока и зад....в связи с этим ношу в основном всякие не облегающий вещи типа "балахон" или если я сижу и всё таки замечу складку на животе, то мне сразу кажется что её все видят, сижу постоянно только с руками на животе :(в общем чувствую себя ужасно не комфортно и надеюсь что скоро похудеютолько вот у меня такой вопрос, а одна такая? всем ли с избыточным весом так плохо?а тем более тем у кого не 5-10, а 10-30 кг лишних?

Не-е-ет!! Это не проблема.Для меня было бы счастье весить 61 кг при росте 166!!!

А сейчас я вешу 74 и это жуть,даже после родов,я смогла похудеть на 12 кг, а после жуткого стресса растолстела обратно и вот уже 5 лет "ни пру ни ну".ЖЕСТЬ!

Чуть всхуднешь,а потом опять все снова....Крыша уже съезжает..

Ольга

Полностью согласна с Una donna cattiva. Рост минус 100. Эти правила придумали тогда, когда ценилось здоровье, а не степень выпирания костей из тела :)

Если человек нормально питался с детства (я имею в виду полезную пищу в умеренном количестве, а не обжорство сладким и фастфудом!!) и был активным, спортивным, то при весе "рост - 100" он будет выглядеть отлично!

А вот нынешнее большиство - конечно - выросшее с полыми костями и мышечной дистрофией, при таком весе будет иметь кучу лишнего жира и проблемы со здоровьем. Поэтому не обобщайте пожалуйста.

Кстати, хочу сказать по поводу подвижности - легче двигаться тем толстым людям, чей лишний жир распределен равномерно и соответсвенно меньше объем талии. И это не только потому, что с меньшим животом легче сгибаться и тд, а потому что процент жира на животе сильно влияет на работу организма вцелом, особенно на дыхательную и сердечно-сосудистую систему, от чего напрямую зависит легкость и активность по жизни. Ну а также, конечно, легче тем полным людям, кто правильно питается, но просто переедает. У них и мышцы в тонусе и сахар в норме.

Руслан

ВСЕ ПРИВЕТ Я РАССКАЖУ КОГДА Я БЫЛ 122 КГ МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ МНОГО КУШАЛА НО Я СКАЗАЛ СЕБЕ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я НЕ ЗДАМСЯ Я ПОХУДЕЮ Я СМОГУ И Я ПОХУДЕЛ ИЗ 122 КГ СТАЛ 78 КГ Я САМ ПОХУДЕЛ НЕ КТО МНЕ НЕ ПОМОГАЛ А ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАК Я ПОХУДЕЛ НАПИШИТЕ МНЕ А ПОЧТУ С РАДОСТЬЮ РАССКАЖУ

Наталья

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s13.do.am

Выпь

Очень плохо себя чувствуют реально толстые! Рост 169, вес за последние 2 года скакнул с 60 до 98. Чувствую себя больной насквозь. Одышка, неповоротливость, слабость, тахикардия, тяжесть необъятного висящего живота аж спина не разгибается, заплывшее лицо с огромным вторым подбородком, целлюлит, ляжки, протертые до крови со внутренней стороны. Никакой одеждой это безобразие уже не скрыть, даже черное не стройнит)))) Ничего красивого и сексуального в свисающих шматах сала быть не может. Выгляжу лет на 30. Этакая грузная, тяжело сопящая тетя. А мне, м-л-я-т-ь, всего 19.

Агромная теткА

[quote="Неповоротливая" message_id="34623749"]Автор, Вы не представляете, очень плохо чувствую себя. Во мне 90 кг, рост 155 см.
ЗдАровАя тетка.
У меня создалось впечатление, что все вышеотписавшиеся не худышечки-красавицы (привет, крепыши Освенцима!), а просто ПАРАНОИКИ! Вам спасибо за честность, 155 и 90, это конечно много, но ВЫ НЕ ВРЕТЕ ТУТ про 169 51 - ятолстая! Как меня бесит БАБСКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. Эти "девушки" не девушки, а ИМЕННО БАБЫ, ***** и ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ! Им так хочется соответствовать стереотипам! (Дуры!), если бы они занимались творчеством или имели какое-то хобби, они бы на эту дурь так не клинились! Одна пишет: я 168 и 60 ятакая толстая! - дура ты, неважно какой комплекции. Когда мне было 19 я весила 62, рост 170 - я была идеальна! Почти 90-60-90. Р-р 44-46 носила. Сейчас при росте 171 меня не смущают при моем сложении 70 кг ну никак. Сейчас я даже на пару кг больше. Я не жирная. Огромного пуза у меня НЕТ. Практически плоский живот (да при таком агромнам весе!). Единственное - у меня не тонкие ноги. А так ни двойного подбородка, ни живота, ни целлюлита, дорогие дамочки. Мне 34 если что. А "дамочкам" я посоветую меньше циклиться на ТУПИЗНЕ и больше РАЗВИВАТЬСЯ! А не пытаться угодить своим уродам-мужичкам, которые ради вас так НЕ РАСПИНАЮТСЯ! Учитесь уважать себя, если не хотите быть босые-беременные-на -кухне! С такими стереотипами - только туда!
А вам, спасибо за ЧЕСТНОСТЬ. Я вас уважаю.

Агромная теткА
ГостьЯ

Сообщение было удалено

На самом деле - пол не важен. Важна мышечная масса и тип сложения. -120 порог анорексии для всех! -100 - крупная кость, 110 -мелкая (край 117-18)

Анна
Love in Paris

Сообщение было удалено

Шизанутое существо, учись принимать людей такими, какие они есть. Взять ваших звёзд хотя бы: худые, ухоженные, красивые, а ведь бросают и их. Счастье не в худобе. Знаю несколько худых больных людей - ходят так, что еле ноги передвигают, как старики. А я со своими 80 килограммами хожу со скоростью 7 км/ч (на разных дистанциях проверяла), хожу по 10 км в день и обгоняю анорексичек как стоячих, т. к. мышцы на ногах накачанные. К слову, бросьте свои предрассудки: мышцы и жир весят по-разному (мышцы тяжелее). Посмотрите профессиональных спортсменок: конькобежек, лыжниц, дзюдоисток - они стройные и весят не менее 65-70 кг. Хотя где мешкам с костями об этом знать.

Анна
LOL

Сообщение было удалено

Действительно. Зашла себе настроение поднять, почитала и только распсиховалась. Потом вспомнила, что вумен - одно из самых злобных форумных сообществ (хуже только КП И МК)... Нужно иметь непоколебимую уверенность в себе и здоровое чувство юмора, чтобы сюда заходить, иначе депрессия гарантирована...

Гость
Катюша

Чушь. Видимо, эти замечательные "пышки", не рассказали вам о своих проблемах с отдышкой, о том , что у многих из них кожа ног в кровь стирается при ходьбе и т.д.

У кого то все нормально,не одышки,ничего.ездят на вело,долго ходят и плавают

Гость
Мэри

а полные люди всегда всех убеждают что типа мне в своем весе комфортно. и все это лишь оправдание отсутствием силы воли, не умением устоять перед едой или ленью заниматься спортом.

ну давайте уже будем честными толстым быть ни одному человеку не захочется тем более это для здоровья неполезно

После 50много тощих видела?слово гормоны слышала?а если гипотериоз или диабет?