Серьезно. Пришло лето, на улице 37 выше нуля, и началось.. Опережу ваши вопросы: моюсь с утра, затем антиперспирант, легкие духи. Через час от меня начинает исходить жуткий кисловато-потный запах, …
Уважаемый автор ! Вот уже два года меня мучает такая же проблема тем кто с этим не сталкивался этого не понять . Я на дню меняла 3-4 раза одежду мылась не меньше ,но поняла что это не выход запах приступает вновь и вновь до осени от него не убежать .Спросите у находившихся рядом людей чувствуют ли они ваш запах т.к люди страдающие этой проблемой могут 1) страдать обострённым обонянием 2) проблемой кишечника ,панкриатита .Больше не чего добавить к сожалению не могу .Держитесь!!!!!!
Сообщение было удалено
как называются препарты гликопирролата в россии?
ХОРОШО ПОМОГАЕТ ДЕЗДОРАНТ ДРАЙ ДРАЙ ПРОДАЁТСЯ В АПТЕКЕ!
Вы знаете, как это не странно прозвучит, но я перешла на мужской антиперспирант Рексона. Мы с мужем вдвоем им пользуемся, ну я вообще предпочитаю мужские запахи, а этот пахнет, прям как парфюм, называется Энергия приключений, защищает отлично и не оставляет следов.
Скажите пожалуйста сколько в упаковке таблеток гликопилората, и сколько их нужно пить?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Сколько таблеток в упаковке. И сколько их нужно пить? Это очень важно, ответьте плиз!!!!!!
Сообщение было удалено
Дружите с холодом, закаляйтесь, и никакого запаха не будет
тоже было мучался года 3, но есть очень хорошое решение, сходите в церковь православную, спросите у батюшки когда можно и как приготовиться к исповеди и причастию, если вы не крещеные то обязательно креститесь, молитесь святым, Пресвятой Божией Мтерери, Богу и они обязательно помогут, только если вы действительно будете исправляться ходить в церковь, еще можно собороваться
А может для начала попробовать сменить дезодорант? обратите внимание на Рексона Максимальная защита. Имхо, на сегодняшний день это самый действенный среди масмаркета.
Сообщение было удалено
Самый лучший дезодорант это вода. Может лучше попробовать почаще полоскаться и вообще мыться?
Сообщение было удалено
Скажу по секрету))) Мне нравится когда от т*ёток пахнет потом. Запах бывает разный, но в целом вкусно. Бывает рядом стоит т*ётка или в транспорте и от неё пахнет и сильно потом, то ловлю кайф. Думаю, что ещё пару остановок проехать что-ли. Так что не понятно даже откуда у Вас такие заморочки по этому поводу
Сообщение было удалено
Салфетки не помогают. Я знаю про такое... понервничает человек и выделяется оочень неприятный пот, не как обычный, а как старческая вонь. Это проявления ВСД. Не опасно, но неприятно.
тоже было мучался года 3, но есть очень хорошое решение, сходите в церковь православную, спросите у батюшки когда можно и как приготовиться к исповеди и причастию, если вы не крещеные то обязательно креститесь, молитесь святым, Пресвятой Божией Мтерери, Богу и они обязательно помогут, только если вы действительно будете исправляться ходить в церковь, еще можно собороваться
АХАХВХПХАЖАХХАХАХАЖАХАХААЖЭАХАХАЖАЗАХАХЭВЭАЭАЭАЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭВЭВЭЭАЭАХАХААХАЖЗПХХАХАХАХ, какие же вы жалкие.
Те, кто "Дружит с холодом" - самый вонючий тип людей, тухлые и быстропортящиеся создания....вы в жару начинаете разлогаться как трупы. Поэтому вы, живые зомби, наводнили метро Москвы отвратительными, губящими напрочь здоровье кондишнами. Даже в лютый мороз или промозглую, холоднющую осень с ветрами, в метро болеющих и кашляющих рабочих людей продувает до костей еще больше....В Аду вам, любителям экстремальной прохлады, уже готовы сковородки, вы за это насилие над другими , за это вредительство нормальным, с умеренной теплорегуяцией людям, -ответите....
Почистите кишечник, это может быть зашлакованность. Если не поможет, значит есть какие-то заболевания, нужно обследоваться и лечить.
это да, каюсь: хожу по два дня в одной и той же. так самое смешное, что одежда-то НЕ ПАХНЕТ. Вот клянусь, снимаю, нюхаю - все в порядке. И тело само по себе тоже не слишком сильно. Тем не менее, сижу почему-то в туче этого мерзкого запаха.
Такое бывает это нарушение рецепторов отвечающих за запахи.