Гость
Статьи
Тайский бокс для …

Тайский бокс для фигуры.

Привет, кто занимался тайским боксом? Есть эффект? Как худеется?

Ksen
19 ответов
Последний — Перейти
Мэн

Я занимался. Дай бог тебе здоровья. Если мы конечно о тайском боксе говорим, а не какой-нибудь фитнес-программе.

Лия

Я занимаюсь и конечно это облегченный вариант для фитнесов. Но даже при этом варианте нагрузка будь здоров какая,я мокрая вся выхожу. Что интересно одни тетки ходят))

Аццкий Одмин
Лия

Сообщение было удалено

Эта штучка называется тайбо, к тайскому боксу имеет весьма отдалённое отношение

Вaше имя
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Точно. Только эффект и правда очень заметный, я дома занимаюсь, тело подтягивается МГНОВЕННО (недели за две, гг). Правда похудеть придется с помощью диеты, если надо худеть. Чудес не бывает)

Вaше имя
Лия

Сообщение было удалено

Тетки одни ходят, потому что мужики на самом деле фиг выдержат такой интенсив.. Им бы расслабленно гантельки пожмакать и на других свысока в зале посмотреть)) Конечно, они скажут, что это типа только для баб, аэробика и тп, но мы с мужем ходили на таебо, он еле выползал оттуда, а мне хоть бы хны. Причем у него большой опыт тренировок в зале, а попрыгать как следует не приучен)

Мэн
Вaше имя

Сообщение было удалено

Сходите на одну тренировку по тайскому боксу, благо это бесплатно. Даже разминку до конца не дотяните. Тайбо покажется пешей прогулкой.

Лия
Мэн

Сообщение было удалено

Ну это понятно.. только наивный может предполагать,что это тайский бокс в натуральном виде. Но у нас тренер будь здоров какой.. конечно дает облегченный вариант,он там с черным поясом и вторым даном по карате-до и призер чемпионата мира по сито-рю.. Дяденька конечно ржет про себя над нами пыхтящими,но относится с пониманием)))

Вaше имя
Мэн

Сообщение было удалено

Я ходила на тайский бокс, разминку дотянула, не беспокойтесь. Но мои колени, кости и суставы мне важнее.

Мэн
Вaше имя

Сообщение было удалено

Да не дотяните) У нас тоже девочки ходили, только они больше укреплением попы и бёдер занимались, чем тренировками. Да их никто и не заставлял делать все упражнения добросовестно. Ни одна девушка не выполняла простые разминочные упражнения вроде "книжка" как положено хотя бы 2 минуты, по 50 отжиманий периодически. 20 минут на скакалке это всё на что их хватало, да и те не в интенсивном режиме.

В принципе, для девушки это и не главное, женское тело и не предназначено для тяжёлых физических нагрузок. Девушке достаточно просто быть стройной.

Гость

я занималась, очень хорошо подтягивается тело!но, я если не следила за питанием набирала вес=( а так тренировки очень-очень интенсивные и еще и травму можно получить

Гость

все зависит от тренера. Сходила к двум: абсолютно разные подходы к тренировкам. У первого - даже парни стонали, с тренировки не выходишь и выползаешь; второй - больше делает упор на саму технику - но после его тренировки можно еще и час на степах попрыгать - сил до фига остается.

Смотрите на тренера - подходит он вам или нет. В группе девочка была - она уже год занимается и по ее телосложению я бы не сказала что на тайском боксе худеется.

Гость

Тайский бокс очень сильно подтягивает. Я видел,как люди по 30 килограмм за три месяца сбрасывали без всяких диет,правда это было в Таиланде. В России в сё зависит от зала и тренера. http://bulatgym.com/

Гость

занимаюсь тайским боксом уже 4 месяца, тренировки сильные,в начале еле разминку дотягивала.сейчас уже даже после тренировки остаюсь, часто делаем растяжку,тоже очень полезно для ног, выносливость увеличилась, для разминки 15 минут на скакалке прыгаем,через каждые 5 минут выполняем пресс и отжимания,скакалка как известно хорошо действует на жировые отложения) в общем шикарно)

Гость

http://vk.com/muaythaiforgirls

Хулахуп

Одно на уме.. "фигура". Да хороший эффект будет от силовых и аэробных, неужели трудно догадаться?

Гость

ЕСТЬ! Эффект очень крутой, тело подтянутое и рельеф лучше прорисовывается. Я уже больше года занимаюсь в студии женского тайского бокса http://www.18fit.ru/tayskiy-boks.html с личным тренером. Мне очень нравится

rostpa1

Дорогие девушки,если вы действительно готовы трудиться,то тайский бокс безусловно вам подойдет.Высокая интенсивность тренировок поможет быстро убрать лишний вес!Но не забывайте,что без корректировки питания ничего не выйдет.50% успеха в правильном питании.Если захотите выбрать себе клуб тайского бокса,есть неплохой сайт muay.life , на котором есть практически все клубы тайского бокса в России и много информации по самой теме тайского бокса.Тренируйтесь и будьте прекрасными!)

katiee
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не у Галины Поповой занимаетесь?? Расскажите ,как тренировка проходит, какие упражнения выполняете??

Гость

Год занятий тайским боксом, не тайбо, ноль результатов в похудении или улучшении качества тела

Гость

Для красивой фигуры надо не на боксах скакать, а правильно питаться, высыпаться, пить витамины и заниматься силовыми упражнениями, чтобы сформировать мышечный корсет. Если уже ожирение или есть гипотериоз, то еще и лечиться надо. Единоборства не предназначены для построение женской фигуры. И с проф.спортсменками из инстаграма себя путать не надо, у них другой организм.

Гость
Гость

Год занятий тайским боксом, не тайбо, ноль результатов в похудении или улучшении качества тела

Ты там в виде груши чтоли?🤣

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: