Гость
Статьи
Вопрос часто …

Вопрос часто задаваемый, но возможно, прошлые сведения устарели,и вновь соцопрос:

Как сейчас мужчины относятся к красивой силиконовой груди? Раньше-то я помню, мечта мужчин о Памеле Андерсон была такой же, как о яхте или вилле..Как дела с этим обстоят сейчас?

Островитянка Пятница
29 ответов
Последний — Перейти

нам с подругой нрав ее сисяндры

Мнение мужчины

Плохо.

Мнение мужчины

Лучше маленькая, но настоящая и естественная, чем большая и силиконовая.

табуретка

а чё? сиськи прикольные такие получаются - как резиновые мячики

Гость

тошнит их от силикона....Нормальных мужчин, по крайней мере.А *** никому не нужны....

Искусственными сисяндрами мужа не подцепить...))))

уже набежали мелкосисяндронатуральные

Гость

Мне кажется нормально относятся, тем более главное в девушке не сиськи. Но лично мне нравятся маленькие аккуратные больше, чем силикон 3-4 размера.

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мелко?)

А по теме: если смотрится натурально (макс. 3-шка), почему бы и нет???

Мнение мужчины

Сообщение было удалено

Хоть у меня и не дульки)), но очень правильное высказывание! БРАВО!!!

Гость

Сообщение было удалено

авторша же спрашивает про размер Пем

minifreid

Такое, как у Пэм, сейчас уже не в моде. Сейчас популярны каплевидные импланты, или их еще называют анатомические. Они выглядят более натурально. Уж точно получше, чем у Памелы. Так что если все красиво и без перебора, не как у Ирен Феррари, то какая разница. Тем более получше, чем обвислое, растянувшееся, потерявшее форму и упругость, после родов например. Для многих женщин это просто шанс почувствовать себя красивой. Не думаю, что мужчины особо нос воротят)))

Островитянка Пятница

А если средне-большая,но оттянутая вниз-это противнее или лучше,чтобы торчала,но искусственная?

Или любящему мужчине всегда пофигу на форму груди,лишь бы человек был любимый?

minifreid

Сообщение было удалено

Мужчины в принципе ни от каких сисек нос не воротят!))

Красивая Cучка

Знакомые парни любят сиськи, и вечно мне говорят- когда уже ты себе сделаешь? Так что лучше большая и красивая, чем своя маленькая. Это мнение мужчин

Аня

Для *** что-ли рисковать? или чтоб всякое *** шеи на вас сворачивали?

любящий мужчина никогда не позволит своей женщине сделать грудь,т.к. понимает что это опасно. у меня грудь не маленькая,но ужасной формы,уши спаниеля короче,я хотела сделать, мой запретил.

мия
Аня

Сообщение было удалено

+ 100!

123

какая разница какие сиськи, кто даст, та и нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если главное - не сиськи, то зачем мучать себя операцией и ходить с инородным телом под кожей?

Островитянка Пятница

А если форма не очень, особенно без лифчика? что делать?

Гость
123

Сообщение было удалено

Как вы это печально написали:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы одежда лучше сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы одежда лучше сидела покупают специальные лифчики пуш-ап и т.п. А сиськи делают для привлечения мужиков.

Вау гречка

Разным мужикам разное нравится. Кому то и кобыла - невеста, и Олеся Малибу - красавица. Всем мил не будешь, чай не доллар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто мучиться не заставляет же)

Гость

у моей подруги силикон, у нее был свой 1,5 размер, а сейчас 3. Сама она худая... показывала она мне грудь, я позавидовала, смотрится натурально и круто с ее фигурой, мужики прохода не дают ей... у меня свой 1,хочу тоже сделать себе

чувак

Привев: Мир увечен, мир непрочен,

- Все сменяют суррогаты.

- Вместо кошки √ тамагочи,

- Вместо мужика √ вибратор.

- И наращивают люди

- Анаболические мышцы,

- Силиконовые груди

- И пластические лица.

Визитёрка
Островитянка Пятница

Сообщение было удалено

Чисто психологически неуверенные в себе мужики такие изъяны обожают! Два в одном: на публике в лифчике неплохо выглядите + никуда от него не сбежите, поскольку без лифчика - комплекс.

Гость

у меня вообще прищики и отношусь у этому с юмором!(а как еще;))

Никогда парни которые были со мной не откликались плохо о ней.

И по поводу неуверенных в себе мужчин и что из за сисек женщина никуда не сбежит - чушь полная!!!

Ася

Любят красивую стоячую грудь,это факт. Сейчас такие технологии,что исскустевнная грудь выглядит просто идеально,форма каплевидна. Сама видела в живую,это улет!!!! Так что сомневаюсь,что мужчин от такого воротит больше чем от обвисших ушек

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема