Как сейчас мужчины относятся к красивой силиконовой груди? Раньше-то я помню, мечта мужчин о Памеле Андерсон была такой же, как о яхте или вилле..Как дела с этим обстоят сейчас?
нам с подругой нрав ее сисяндры
Плохо.
Лучше маленькая, но настоящая и естественная, чем большая и силиконовая.
а чё? сиськи прикольные такие получаются - как резиновые мячики
тошнит их от силикона....Нормальных мужчин, по крайней мере.А *** никому не нужны....
Искусственными сисяндрами мужа не подцепить...))))
уже набежали мелкосисяндронатуральные
Мне кажется нормально относятся, тем более главное в девушке не сиськи. Но лично мне нравятся маленькие аккуратные больше, чем силикон 3-4 размера.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мелко?)
А по теме: если смотрится натурально (макс. 3-шка), почему бы и нет???
Сообщение было удалено
Хоть у меня и не дульки)), но очень правильное высказывание! БРАВО!!!
Сообщение было удалено
авторша же спрашивает про размер Пем
Такое, как у Пэм, сейчас уже не в моде. Сейчас популярны каплевидные импланты, или их еще называют анатомические. Они выглядят более натурально. Уж точно получше, чем у Памелы. Так что если все красиво и без перебора, не как у Ирен Феррари, то какая разница. Тем более получше, чем обвислое, растянувшееся, потерявшее форму и упругость, после родов например. Для многих женщин это просто шанс почувствовать себя красивой. Не думаю, что мужчины особо нос воротят)))
А если средне-большая,но оттянутая вниз-это противнее или лучше,чтобы торчала,но искусственная?
Или любящему мужчине всегда пофигу на форму груди,лишь бы человек был любимый?
Сообщение было удалено
Мужчины в принципе ни от каких сисек нос не воротят!))
Знакомые парни любят сиськи, и вечно мне говорят- когда уже ты себе сделаешь? Так что лучше большая и красивая, чем своя маленькая. Это мнение мужчин
Для *** что-ли рисковать? или чтоб всякое *** шеи на вас сворачивали?
любящий мужчина никогда не позволит своей женщине сделать грудь,т.к. понимает что это опасно. у меня грудь не маленькая,но ужасной формы,уши спаниеля короче,я хотела сделать, мой запретил.
Сообщение было удалено
+ 100!
какая разница какие сиськи, кто даст, та и нравиться.
Сообщение было удалено
Но если главное - не сиськи, то зачем мучать себя операцией и ходить с инородным телом под кожей?
А если форма не очень, особенно без лифчика? что делать?
Сообщение было удалено
Как вы это печально написали:))
Сообщение было удалено
Чтобы одежда лучше сидела.
Сообщение было удалено
Чтобы одежда лучше сидела покупают специальные лифчики пуш-ап и т.п. А сиськи делают для привлечения мужиков.
Разным мужикам разное нравится. Кому то и кобыла - невеста, и Олеся Малибу - красавица. Всем мил не будешь, чай не доллар.
Сообщение было удалено
Никто мучиться не заставляет же)
у моей подруги силикон, у нее был свой 1,5 размер, а сейчас 3. Сама она худая... показывала она мне грудь, я позавидовала, смотрится натурально и круто с ее фигурой, мужики прохода не дают ей... у меня свой 1,хочу тоже сделать себе
Привев: Мир увечен, мир непрочен,
- Все сменяют суррогаты.
- Вместо кошки √ тамагочи,
- Вместо мужика √ вибратор.
- И наращивают люди
- Анаболические мышцы,
- Силиконовые груди
- И пластические лица.
Сообщение было удалено
Чисто психологически неуверенные в себе мужики такие изъяны обожают! Два в одном: на публике в лифчике неплохо выглядите + никуда от него не сбежите, поскольку без лифчика - комплекс.
у меня вообще прищики и отношусь у этому с юмором!(а как еще;))
Никогда парни которые были со мной не откликались плохо о ней.
И по поводу неуверенных в себе мужчин и что из за сисек женщина никуда не сбежит - чушь полная!!!
Любят красивую стоячую грудь,это факт. Сейчас такие технологии,что исскустевнная грудь выглядит просто идеально,форма каплевидна. Сама видела в живую,это улет!!!! Так что сомневаюсь,что мужчин от такого воротит больше чем от обвисших ушек