что вы думаете о накаченном прессе???мой молодой человек, очень хочет чтобы у меня был пресс кубиками, (у самого хотя один шарик вместо кубиков) как думаете это красиво для девушку, когда кубиками?
Лучше кубики, чем один огромный шарик, это точно. Но чтобы накачать женщине эти кубики, надо просто убиваться в спортзале, да еще и питание своё скорректировать. У меня никогда не было живота, я уже полгода 3 раза в неделю убиваю свой пресс в спортзале. Всё, чего я добилась это плоского живота с еле-еле-еле видимыми косыми мышцами. Хотелось бы кубиков, но я реалист.
когда плоский животик, да! а кубики должны быть у парней, только тогда это красиво! я качаю пресс, но не так, чтобы были сильно видны кубики, а просто для поддержания себя в форме)
кубики красиво, но они бывают только у женщин проф.спортсменок
а у меня просто плоский животик, как не стараюсь, кубиков нет, да и сама не особо хочу их, мне кажется это не женственно, а любимому вот нравится(((
а вообще как долго нужно заниматься чтобы кубики были?
главное регулярно плюс диета
в смысле правильное питание
Сообщение было удалено
ну год - это минимум.
плюс обязательно надо аэробными нагрузками заниматься
и диета очень важна, никаких плюшек, белок надо есть.
а вообще не поняла я прикола. То есть ваш мужчина с пузиком, а от вас требует кубики??? Он не офигел ли часом?
все надо качать вообще то, а то кубики будут остальное дряблое, не красиво
Сообщение было удалено
нравятся ему так, но качаться в таком случае пойдем вместе)))не уверенна что у меня терпения хватит(((
Сообщение было удалено
у меня терпения хватает, тоже по началу думала, что через полгода буду качком, ага....фик мне =)))
год не менее, в зависимости от исходного состояния
а какие-то результаты через какое время уже видно?еще говорят чтобы кубики были надо "высушить" а когда пьешь много воды, то их и не будет видно, это так?
Сообщение было удалено
да, надо обязательно сушить мышцы. надо есть много белка - вареные грудки+ тушеные овощи. Есть 5 раз в день маленькими порциями.
по поводу воды тоже слышала, но это вредно же. ограничивать себя в воде......
Сообщение было удалено
у меня результат - это всегда плоский живот, даже если я наелась от пуза =)))) мышечный каркас держит желудок. ну и совсем невнятные косые мышцы, и вот прямая такая от солнечного сплетения, не знаю ,как называется.
не много белка, а адекватно физической нагрузке
вот так по обрывочным данным люди гробят свое здоровье не правильно питаясь
как все это сложно, для меня))))
Сообщение было удалено
Ок, много белка в рационе. понятно, что не надо есть 3 кг в день.
Просто кол-во белка должно быть бОльшим.
Как можно испортить здоровье, питаясь тушеными овощами + вареная грудка????
Сообщение было удалено
ничего сложного, просто исключите плюшки из рациона и ешьте вареное мясо.
ну и составьте себе программу, чтобы не метаться от одного тренажера к другому
Сообщение было удалено
а много ли в тушеных овощах вы витаминов можете сохранить?
а где сложные углеводы-каши и цельнозерновой хлеб
и жиры тоже
Сообщение было удалено
Каши обычно едят на завтрак. Вы же не станете куриную грудку есть на завтрак? А много ли витаминов в зимних овощах турецких и израильских?
я думаю питание все же должно быть полноценным, и получать организм должен все, в пределах разумного
Сообщение было удалено
жиры только растительные, а не животного происхождения.
это оливковое масло в салатах и семечки с орехами
А вообще, видимо я не правильно выразилась. Я имела ввиду, что на обед и ужин основным блюдом должно является вареное мясо. Конечно, каши с утра или творог и тд и тп. Салаты овощные с оливковым маслом ,как гарнир.
Я ни в коем случае, не призываю есть только вареное мясо целыми днями
короче, автор, залог успеха в качалке это 60 процентов питание, так что можно начать с пересмотра своего меню
Сообщение было удалено
не обязательно мясо, рыба и морепродукты легче усваиваются, также и от яиц не стоит отказываться, в орехах и кашах тоже есть белок, все надо учитывать, при бОльшем употреблении белков, неадекватой физ.нагрузке они могут перерабатываться в жиры
Сообщение было удалено
согласна с вами
http://health-diet.ru/base_of_food/
вот автор тебе для определения состава и калорийности продуктов и помни, что при физ.нагрузке потребность в витаминах и минералах увеличивается
Сообщение было удалено
Скажите, а если потребность увеличивается, можно свой БАД в таком случае, который я пью, начать принимать не по 1-й, а по 2-ве капсулы в день?
Да, кто вам сказал, что только у женщин -спортсменок?!? Я вовсе не отношусь к таковым, и пресс качаю как все: 2-3 раза в неделю. А пресс кубиками(((( Может, у кого есть на заметку упражнения, чтобы пресс был красивым?
славный ботаник а группировка быстрого реагирования