Гость
Статьи
пресс

пресс

что вы думаете о накаченном прессе???мой молодой человек, очень хочет чтобы у меня был пресс кубиками, (у самого хотя один шарик вместо кубиков) как думаете это красиво для девушку, когда кубиками?

Алена
33 ответа
Последний — Перейти
такая же

Лучше кубики, чем один огромный шарик, это точно. Но чтобы накачать женщине эти кубики, надо просто убиваться в спортзале, да еще и питание своё скорректировать. У меня никогда не было живота, я уже полгода 3 раза в неделю убиваю свой пресс в спортзале. Всё, чего я добилась это плоского живота с еле-еле-еле видимыми косыми мышцами. Хотелось бы кубиков, но я реалист.

когда плоский животик, да! а кубики должны быть у парней, только тогда это красиво! я качаю пресс, но не так, чтобы были сильно видны кубики, а просто для поддержания себя в форме)

Гость

кубики красиво, но они бывают только у женщин проф.спортсменок

Алена

а у меня просто плоский животик, как не стараюсь, кубиков нет, да и сама не особо хочу их, мне кажется это не женственно, а любимому вот нравится(((

Алена

а вообще как долго нужно заниматься чтобы кубики были?

Гость

главное регулярно плюс диета

Гость

в смысле правильное питание

такая же
Алена

Сообщение было удалено

ну год - это минимум.

плюс обязательно надо аэробными нагрузками заниматься

и диета очень важна, никаких плюшек, белок надо есть.

такая же

а вообще не поняла я прикола. То есть ваш мужчина с пузиком, а от вас требует кубики??? Он не офигел ли часом?

Гость

все надо качать вообще то, а то кубики будут остальное дряблое, не красиво

Алена
такая же

Сообщение было удалено

нравятся ему так, но качаться в таком случае пойдем вместе)))не уверенна что у меня терпения хватит(((

такая же
Алена

Сообщение было удалено

у меня терпения хватает, тоже по началу думала, что через полгода буду качком, ага....фик мне =)))

Гость

год не менее, в зависимости от исходного состояния

Алена

а какие-то результаты через какое время уже видно?еще говорят чтобы кубики были надо "высушить" а когда пьешь много воды, то их и не будет видно, это так?

такая же
Алена

Сообщение было удалено

да, надо обязательно сушить мышцы. надо есть много белка - вареные грудки+ тушеные овощи. Есть 5 раз в день маленькими порциями.

по поводу воды тоже слышала, но это вредно же. ограничивать себя в воде......

такая же
Алена

Сообщение было удалено

у меня результат - это всегда плоский живот, даже если я наелась от пуза =)))) мышечный каркас держит желудок. ну и совсем невнятные косые мышцы, и вот прямая такая от солнечного сплетения, не знаю ,как называется.

Гость

не много белка, а адекватно физической нагрузке

вот так по обрывочным данным люди гробят свое здоровье не правильно питаясь

Алена

как все это сложно, для меня))))

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Ок, много белка в рационе. понятно, что не надо есть 3 кг в день.

Просто кол-во белка должно быть бОльшим.

Как можно испортить здоровье, питаясь тушеными овощами + вареная грудка????

такая же
Алена

Сообщение было удалено

ничего сложного, просто исключите плюшки из рациона и ешьте вареное мясо.

ну и составьте себе программу, чтобы не метаться от одного тренажера к другому

Гость
такая же

Сообщение было удалено

а много ли в тушеных овощах вы витаминов можете сохранить?

а где сложные углеводы-каши и цельнозерновой хлеб

Гость

и жиры тоже

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Каши обычно едят на завтрак. Вы же не станете куриную грудку есть на завтрак? А много ли витаминов в зимних овощах турецких и израильских?

Алена

я думаю питание все же должно быть полноценным, и получать организм должен все, в пределах разумного

такая же
Гость

Сообщение было удалено

жиры только растительные, а не животного происхождения.

это оливковое масло в салатах и семечки с орехами

такая же

А вообще, видимо я не правильно выразилась. Я имела ввиду, что на обед и ужин основным блюдом должно является вареное мясо. Конечно, каши с утра или творог и тд и тп. Салаты овощные с оливковым маслом ,как гарнир.

Я ни в коем случае, не призываю есть только вареное мясо целыми днями

Гость

короче, автор, залог успеха в качалке это 60 процентов питание, так что можно начать с пересмотра своего меню

Гость
такая же

Сообщение было удалено

не обязательно мясо, рыба и морепродукты легче усваиваются, также и от яиц не стоит отказываться, в орехах и кашах тоже есть белок, все надо учитывать, при бОльшем употреблении белков, неадекватой физ.нагрузке они могут перерабатываться в жиры

такая же
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость

http://health-diet.ru/base_of_food/

вот автор тебе для определения состава и калорийности продуктов и помни, что при физ.нагрузке потребность в витаминах и минералах увеличивается

Луковка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а если потребность увеличивается, можно свой БАД в таком случае, который я пью, начать принимать не по 1-й, а по 2-ве капсулы в день?

Олеся

Да, кто вам сказал, что только у женщин -спортсменок?!? Я вовсе не отношусь к таковым, и пресс качаю как все: 2-3 раза в неделю. А пресс кубиками(((( Может, у кого есть на заметку упражнения, чтобы пресс был красивым?

Гость

славный ботаник а группировка быстрого реагирования