Посоветуйте антицеллюлитный крем или какое-нибудь народное средство, которым пользуйтесь во время массажа
массаж банками, кофейный скраб, обертывания с маслами/глиной/кофе, спорт, диета.
кстати может глина обладает своими свойствами выводить лишнюю жидкость из организма и прогонит целлюлит хоть немного)
любой крем антицеллюлитный, но главное втирать его с массажем. минут по 10 каждую ногу 2 раза в день. желательно на кожу после душа
Крем "Баня, сауна, массаж" от Витекс. Либо просто масло виноградных косточек. Можно в него добавить пару капель эфирных масел таких, как мандарина, апельсина и т.д.
Сообщение было удалено
Где его в Москве купить можно? В Ашане нет, в местных магазинах нет. Гоняюсь за ним и все без толку. Может к нам не завозили:))
Сообщение было удалено
Я покупаю его в магазине белорусском у метро Октябрьское Поле. Еще знаю белорусскую палатку в переходе ст.м. Академическая.
Сообщение было удалено
На Октябрьском поле есть магазин???? Спасибо, поищу, это совсем близко.
Сообщение было удалено
Да есть. Он в торце дома из желтого кирпича. В этом доме еще какие-то ювелирные Яшма и т.д.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, я и дом этот знаю:))
Сообщение было удалено
Крем Gold Shape тайский очень хороший эффект дает. И быстро, и надолго. Сама пробовала.
Алена, а подскажите где этот крем можно купить?
Заранее спасибо!
Девченки! Только недавно посмотрела фильм о косметике в цикле "Среда
обитания". Он шел поздно вечером по 1-ому канала Тв. Короче, ужас!!!!!
Блин, мы и не знаем, чем мы пользуемся!!!! Я в шоке!
Уже больше двух лет мучалась со своими проблемами, а выяснилось, что
все от моей любимой косметики. Оказывется в ней столько химической
заразы! Короче, разводят нас как хотят.
Подружка мне говорит, мол, сейчас везде химия. Это так! Ну тогда зачем
платить большие деньги на косметику, зная что это фуфло вредное?
Нашла для себя выход, хотя и долго сомневалась и колебалась.
Мне дали много инфы, но не буду вас мучить и сошлюсь на коротенький
ролик, 5 мин. - https://vimeo.com/42087672
Там, на сайте есть адрес куда можно обратиться за советом или покупкой.
Можете и мне написать, чем могу-помогу. Ирина. Мой адрес: zero1zero@rambler.ru
Как я не люблю, когда кошмарят! Еще и какие- то ссылки скидывают! Как страшно жить))) можно обратиться за покупкой! Не смешите!)))
Скажите пожалуйста кто нибудь,мне 21 год я по комплекции худенькая,вес устраивает,при росте 161 вешу 48 кг,но начал появлятся на попе этот зараза целюлит,хожу в зал 3 раза в неделю...физические нагрузки,хочу попробывать обертывание,вопрос! Не похудею ли я от антицелюлитного обертывания бедра и попу совсем не хочется терять
Сообщение было удалено
Массаж, вам поможет! Только у опытного массажиста все это надо делать!
А какое обертывание лучше именно от целюлита,худеть не хочу,медовое или кофейное?
Покупаю с охлаждающим эффектом обертывание Аравия- очень нравится
Сообщение было удалено
подскажите какое обертывание
Сообщение было удалено
Аравия органик охлаждающее с ягодами годжи