Привет! В общем проблема у меня такая( Год назад покусали насекомые (постельные клещи) или клопы.. От них укусы почти как у комаров. Чешутся жутко. И просыпалась я от того что чешусь. Расчеасала все укусы. Ноги тогда обкусали . Все ноги страшные. + еще упала синяки на коленках. Думала заживет. Нееет! Вот год прошел у меня на ногах бардовые пятна, и не те же синяки!! Я пошла к дерматологу. Она говорит "Это не лечится.Пигментация кожи! Ультрафиолет поможет незаметнее сделать.Иди в солярий" Я тем летом только так загорала и ничего. УЖасно. Я искала в интернете про пигментацию после ран, лечат вроде. Помогите кто знает как лечить или куда обращаться! Мне еще 20-ти лет нету,а я уже не могу шорты летом без олгото одеть, стыдно с такими ужасными ногами идти. Да и как здесь фото кинуть? Покажу свои ноги(((
К косметологу сходите- лазер от пигментации
Бадяга порошок помогает.
Почитайте, тут на форуме где то есть темка.
Сообщение было удалено
привет) я по поводу этой темки
Переводчица:а я падала и у меня таикие синяки на ногах!
У меня та же проблема, что и у Инги. Уже второй год хожу в одних штанах и юбках в пол. Не знаю, что делать. Ужасно надоело это все. Хочу поскорей избавиться от этих ранок и шрамов. Кто знает, как можно от них избавиться? Помогите!
Отлично убирает пигмент с кожи фототермолиз, это аппаратная процедура на лазерах, я себе делала в вип-центре косметологии Real-klinik на лазере Фраксель, он сегодня официально самым безопасным и действенным признан. Решила, так сказать, не мелочиться на собственной красоте и здоровье. Вот что могу сказать, результат после фототермолиза очень даже хороший, пигментные пятна у меня теперь совсем незаметные. К слову, проводила эту процедуру мне дерматокосметолог Саломея Абольян, если кто надумает, рекомендую обращаться к ней, она хороший мастер. На лазерном оборудовании могут работать только врачи, высшее медицинское образование обязательно.
Нет,эти способы не помогают,надо выпить сок лука,это ужасно но это того стоит.
То же самое... Любая царапина или рана оставляет бордовые следы . Я как на войне побывала))) Вся изрисованная,особенно ноги . Пользовалась мазью Контрактубекс 4 месяца-вони много,результат мизерный Вот ищу в инете совет
Добрый день, тоже самое пятна на ногах, сейчас мажу ноги бодягой и перекисью, уже вторую неделю, ноги жжет краснеют, но...вроде эфект есть , буду следить дальше потом отпишусь, еще я сделала себе мини ласьенчик перелили в банку с перекисью лимон выжила тудаи пепеодически мажу ноги, типо отбеляем !!! У кого еще есть варианты лечения этой проблемы?
От пигментации попробуйте мазь монобензон
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста,сама сильно свезла ноги , покаталась на велике. Стоит только представить ,что пятна такие огромные будут ,сразу в слезы(
Сообщение было удалено
Это шутка?
Сообщение было удалено
А крем ахрамин кому-то помогает
Пигментация это ответ на травму кожи. Здесь только врач поможет. Сами по себе тоже уйдут пятна. Крема от пигментации. Азелаиновая, салициловая, молочная, койевая, ретинол если подойдет..
А если разогреть место мазями? Чтобы вызвать приток крови. Трофические затянулись, но такие пятна остались..сажу,сменяя, гель бадяга, Лекарь(крем с мочевиной), и Апизатрон.