Каков он на ваш взгляд ?
Смотря какие кости. От 50 до 65 думаю
Сообщение было удалено
65 много, а 50 самое то
167-110=57 или около того, если лет около 20, то и от 50 нормальный вес считается.
Сообщение было удалено
Зы, я ростом чуть мельче и при 50 дистрофан ходячий, это очень индивидуально всё. Подруга 172см и весит около 80- не скажу что она жирная- в меру упитанная
Это правда, что все индивидуально....у меня рост 168,вешу 58 кг, но считаю, что надо скинуть кг так 5...
52-54
47
грудь при этом какого размера?
очень многое зависит от форма автор
женщины песочные часы хороши смотрятся с круглыми попами и лишними кило в сиськах
но это надо что бы талия тонкая и ноги-руки стройные были
а женщина яблоко первым делом отращивает живот и толстые ноги и лишние пару кило по всему периметру увеличивают ее как ствол дерева
вот таким лучше всего совсем худенькими оставаться
При росте 167 вешу 63 кг. Стройная.
Но совсем собой довольна при весе 61 кг.
Доходила до 59, грудь на размер уменьшалась.
47 где-то при тонкой кости, ну до 55 кг в зависимости от кости
а я вешу 47 кг=)) хочу сбросить вес на 1-1,5 к г;)
56 кг в среднем. А вообще разные люди при одинаковом росте и весе могут по разному выглядеть. Кто-то 167см 56кг будет выглядеть худым, кто-то пухлым. Знаю девочку, 170см и вес 60(!!!) кг и одна дохлая! я ей не верю, хотя у неё грудь пышная- может поэтому так?!
мой рост 166 см , вес 58 кг, фигура песочные часы, вот еще минус з - 4 кг и тогда идеальная. Параметры 85 65 95. Знаю,что грудь маловата,раньше была почти 3,после лечения по женски стала меньше(((((((((ААААААААААА хочу грудь!
невозможно так определить по цифрам, надо смотреть. у нас у целого отдела на работе рост и вес одинаковые, а размеры одежды от 40 до 46, телосложение разное, руки разные, на некоторых даже мой браслет не сходится))) ноги разные, у кого короткие, у кого длинные. То есть при одном росте у одной попа высоко, у другой низко болтается.
Сообщение было удалено
а чего здесь от песочных часов?!? у меня такие же объемы, хотя даже грудь 89, всегда считала себя просто худой. все же талия 65 для такого маленького роста это довольно много. размер одежды обычный 42 и никаких проблем с застежками на груди и т.п., как нероторые тут жалуются. ну конечно талия и попа сильно выделяются, но я не считаю это песочными часам вообще
55-58 кг
55-57
52
55
от 45 до 50 кг
Сообщение было удалено
кости широкие и тяжелые
наверняка она костлявая
Сообщение было удалено
У меня идеальный вес- минус 110.
Т.е Я 172.
62кг мой ИДЕАЛЬНЫЙ вес, т.е когда я себе нравлюсь, и любимому.
57кг(рост-110) идеальный вес
у меня 168...вес был 54, но у меня нет груди , а попа была...пришлось похудеть до 48-47 и качать мышцы ....сейчас плоская, но все же лучше чем фигура груша с непропорционально большой попой
167-105=62 кг., и опять же все зависит от костей.
я 56 кг и мне нравиться)
я 167 вешу 50 и что-то комплексую. Обычно весила 43-45...сейчас потолстела, бока появились, пузо чуть торчит. Но я была плоская а сейчас первый размер набрался.
Думаю при 167, вес 45 мне будет в самый раз.
У меня рост 167. Вешу 48. Дохлая хожу. Мне бы до 56-58 догнать. как сделать?
ууууу 29, та же проблема, когда-то весила 48, самое оно... сейчас 45, набрать уже 2 года не могу
Сообщение было удалено
стакан пива,стакан сметаны и булка, есть на ночь. Попробуй, может получится.
Здравствуйте!Мне 14 лет мой рост 168см, я вешу 56,это нормально или нет?На внешность я не тостая есть прес нигде ничего не висит,размер груди почти 3,дайте совет худеть или нет?
168см 48кг,бебебе
Валерия,Здравствуйте!Вы в отличной форме,худеть не стоит*)У меня рост 167,вес 57,грудь 2-ого размера,плоский живот)хотя хочется скинуть кг 5,боюсь грудь уменьшится
А мне 15 лет,мой рост 167см, 4ый размер груди и афигенная попка,+ кость тяжелая, скажите, при моих параметрах нормально весить 61 кг?
Сообщение было удалено
вы пышка, 61 это многооооооооооооо
мне 13 лет.при росте 167 см я вешу ....78 кг...помогите
Я с ростом 167 вешу примерно 39-40, все говорят, что очень худая, но я в этом весе чувствую себя лучше всего (летом поправилась до 42-43, было не уютно)
Я при росте 167 ,вешу 46.500-47кг.
Я худенькая,у меня тонкая талия(59-60см)
единственное что меня не устраивает -маленькая грудь(
Я при росте 168, последние 10 лет, стабильно, весила 45-47 кг. Кость тонкая. В этом году(35 лет) поправилась до 52кг, ничего лишнего, просто наконец-то красивая, налитая. А была болезненно худа.
Я при росте 167 вешу 48 кг,грудь 3 размера,фигура песочные часы,всё пропорционально,но очень хочется весить 45(
Сообщение было удалено
привет, мне 14 у меня такие же параметры давай худеть вместе ? ты откуда? пиши b.sandra4ka@mail.ru
Здравствуйте! Мне 11 лет, рост 167 , вешу 61 и выгляжу средней... Грудь почти до первого размера дошла бедра ,думаю, широкие , талия толстая.. У меня 88-73-96 ... Как мне похудеть?? Вот я была 67 стала 61, все ровно не нравлюсь себе. Живот весит, ляжки тоже..
Ой какие вы тут все смешные! Какая вообще разница сколько весы показывают! Главное это ведь здоровье и долгая жизнь. А люди и фигуры - все разные. Я вот 167 и вешу 62 - и ОЧЕНЬ стройная и подтянутая, просто поймите что мышцы тяжелее жира. Знала девочку, она весила меньше - 60 кг всего, но была круглая как колобок, потому что при тонких костях много жира - а он легкий. Так что не мучайтесь дурью, не хвалитесь килограммами, а ведите здоровый образ жизни. А 40-47 кг как здесь пишут - сдохнуть можно! Это ДЕТСКИЙ вес школьницы. Или у вас вообще ни одной мышцы нет? Тогда это еще хуже, уж поверьте и в старости вам аукнится остеопорозом и прочими проблемами.
мне это как то не помогает!!!!
мне 27 лет рост 168 вес 58 есть желание скинуть еще 2-3 кг, и стопэ..все же мужчины не собаки на кости не бросаются..Быть худой не хочу! И всем девочкам помешанным на диетах и прочем хочу сказать что анерексичная худоба привлекает разве что подростков метросексуалов, нормальный мужчина ценит именно наличие форм, при правильном питании и занятии спортом этого легко можно достичь. А те. кто обладает стройной фигурой меньше 50 и 40 тоже молодчики, как говорится маленькая собачка до старости щенок) все женщины красивы, главное ценить и любить себя!!
У меня рост 167 где-то,вес 51-52,фигура нормальная,живота слава богу нет)думаю этот вес идеальный)
48-52 кг будет норм (20-25 лет)
здравствуйте мне 14 лет рост 168 вес 58 это нормально?
Здравствуйте.
мне 15 лет,я вешу 46 кг при росте 167 см.
есть жалобы на здоровье.
могут ли быть проблемы из-за моего веса?
Заранее спасибо.