Вычитала рецепт домашних обертываний: чайная ложка антицел. крема + 4 ампулы кофеина + 1 см мази капсикам. наносится на кожу, обертывается пленкой сверху и на 3 часа. Желательно утеплиться сверху (штаны, одеяло). Отзывы в инете все положительные, но маска жжет так, что не каждый выдержит, я все вытерпела без проблем. Вобщем, после того как смыла маску - я обалдела, вот, не могу не поделиться, кожа гладкая, не единого бугорка!!! я, конечно, понимаю, что эфект временный и так не бывает. Вобщем, буду проходить курс 10 процедур, я в шоке. Кому интересно подробней, погуглите, можно по запросу - ампулы кофеина капсикам. Много по этому поводу написано.
интересно а где можно взять мазь капсикам и сколько это стоит?
все стоит копейки. и мазь и ампулы кофеина продаются почти в любой аптеке
Да вы что с ума сошли? мазь капсикам продается в аптеке. Лично пыталась пользоваться только мазала на шею. Это жжение невозможно выдержать. Как-будто ожог.
ну в этом и суть, рецепт не для каждого. ожогов никаких не остается, если бы это было возможным, столько отзывов положительных не было бы.
а делать это нужно каждый день или через день
проблема вся в том, что если есть варикозное расширение вен или просто сосуды проступают, нельзя делать горячие обертывания. А так как капсикам вызываем гипертермию, то пользоваться рецептом автора людям с такими проявлениями ни в коем случае нельзя
вот сама не знаю. я, наверное, через день - два сделаю. особенно неприятно пережить первый час, очень все горит, дальше уже спокойней, говорят, что после первого раза процесс легче проходит, но я толстокожая, и мне и первый раз было нормально. Итог того стоит, конечно, я до сих пор в шоке.
Да, скорей всего дамам с варикозом надо воздержаться. Но капсикам местного воздействия и врядли может спровоцировать у здоровых людей появление проблем с венами. И еще, ни в коем случае нельзя на живот наносить, там это пекло ни к чему.
На лодыжки сама побоялась наносить, хоть и нет варикоза
целлюлит не прошел. Просто у вас отек от ожога
Сообщение было удалено
Вы меня опередили. Капсикам используют не для лечения, а для маскировки целлюлита. Его надо совсем немного, чтобы кровь прилила, попа разгладилась,а не покраснела, как у макаки))
мазь капсикам-не помогает от целлюлита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мазалось 2 мес.
Я в шоке крем капсикам я купила за 157 руб капсулы кофеина 20 руб пленка пищевая 60 рублей и детский крем 22рубля - это все что нужно для отличного результата))) я очень рада что мне посоветовали именно это обертывание....жжет сильно но терпимо))) спасибо за идею))))
на одном креме далеко не уйдешь))
Ида девочки если Вы думаете что намазались укутались пленкой и все.....то Вы ошибаетесь....конечно советую хоть не много соблюдать диету заниматься спортом хотя бы кушать по меньше и тогда все получиться )))))
Делала такое обёртывание 3 раза.Результат есть-безусловно..Но кофеин и сам капсикам очень вредны..Я,например потеряла сознание через 30 минут после обёртывания и меня не могли откачать..Не знаю от этого или нет,но факт остаётся фактом.Вот сегодня тоже делала обёртывание и после него раскалывается голова и выскакивает сердце.Думаю,что нужно попробовать что-то другое.Поэтому девушки,не гробте свое здоровье.Красота-это не издевательство над собой,
Сообщение было удалено
Мажусь пока 3 дня жгет не очень лично у меня да и эффекта пока тоже не вижу посмотрю что через неделю будет и упражнения тоже делаю
Сообщение было удалено
У ВАС ПРОСТО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ!!!! А В ОБЩЕМ-ЭТО СРЕДСТВО,ПРИ ФИЗ.НАГРУЗКЕ И ДИЕТЕ,ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРЯЕТ РЕЗУЛЬТАТ! САМА ПРОБОВАЛА)))))))))
a na kakie chasti tela nuzno nanosit? ne na vse ved mozno :)
Девочки, обертывание и диета дают результат ошеломляющий. Обертывание делаю уже неделю, результат на лицо и что интересно жир уплывает на глазах. пробуйте и не бойтесь, за домашними делами эта процедура совсем не заметна, только после 6 не лопайте.
Ну, девочки, не знаю как вы вообще смогли выдержать! У меня горит все так, как будто меня подожгли! Чувствую себя ведьмой средневековья, которая пылает в костре))))) 30 минут и я летела в ванную со скоростью света с матами и выпученными глазами!))))) сейчас смешно, но 15 минут назад я готова была душу дьяволу продать лишь бы не жгло)) хорошо, что намазала только руки и ноги!) хожу теперь красная как рак) я отказываюсь от красивого тела))))) уж лучше жир))) он греет, а не жжет ;)
Горит и сильно жжет, потому что 1см капсикама(как написано в рецепте) - это очень много. Достаточно мази размером с горошину. Главное, что бы кожу просто разогрело. )))
И правда помогает ???Какого вы добились результата??
Сейчас сижу намазанная данной смесью) Терпимо. Сначала началось небольшое жжение, потом всё сильнее и сильнее. Даже немного болезненное, но спустя минут десять жжение успокоилось и превратилось в приятное тепло. Вот уже час как прошёл)
Я тоже сижу намазанная уже 1 час, жжет нормально , конечно терпеть можно, но чувствую ,что скоро побегу смывать, хотя и капсикама совсем чуть-чуть положила. Самое интересно, что пробую ноги они не горячие,а кажется ,что дотронешься и горячие будут))))). А на область живота и талии можно?
Я мажу живот, незнаю поможет или нет. Сегодня первый день. Греет хорошо, мне даже нравится.
вчера впервые намазала проблемные места.40 минут выдержала, потом пошла смывать. очень жгло. на утро кожа была гладенькая, как у маленького ребёнка .....
буду делать весь курс(10 процедур) посмотрим, что будет
Лежу завернутая в это "чудо" средство... Печет так, как будто покусали муравьи или медуза))) посмотрим что дальше))))
Я вот сейчас тоже это "чудо" намазала... ужасно все горит... ноги ярко алого цвета... пока терплю.. посмотрим на результат)))
намазалась...первые минут 20терпимо,сейчас все горит,попа почему то сильнее всего,хочу час полтора продержаться,не знаю вытерплю ли
Мне как-то не очень верится в эффективность таких экспресс методов. Я вот в борьбе с апельсиновой коркой прошла долгий путь: была и диета и вот эти обертывания использовала http://noapelsin.ru/gryazevoe-obertyivanie - не ьольно, а наоборот, приятно , так же выполняла курс из физических упражнения http://zhenskij-sajt-katerina.ru/uprazhneniya-ot-cellyulita-na-bedrah/ КАЖДЫЙ ДЕНЬ + 3 раза в неделю бассейн - помогло, но ушло на это более 6 месяцев
Сегодня намазалась первый раз. Пока прошло 25 мин.))) Жжет сильно, но терпеть можно. Все красное, опухло. Интересно, когда смываешь водой, еще больше жечь не начинает? ))
Естественно, на одно только обертывание я не надеюсь, не ем после 6.
скажите, а ампулы кофеина можно заменить таблетками кофеиновыми, а то в наших аптеках кофеина в ампулах не наблюдается, увы.
Подскажите,пожалуйста,а 4 ампулы не много ли для обертывания этого?а то оно уж очень жидкое получается,особо то и не намажешь))))
Сообщение было удалено
Смесь должна быть жидкой как молочко)
а мне 4 ампулы показалось мало . хотя может объемом разным продают. у меня 1 мл.
день второй.чет переборщила наверное капсикама.жжет все.....уууууууууууууууууу.....терпеть терпеть терпеть.девочки кому сколько осталось еще???
Начиталась,Купила.Сейчас рецепт искала перед тем как намазать и сюда забрела..расстроилась((((правда что ли эффект только от капсикапа?((опухуает и целлюлита не видать?(((намазала сегодня первый раз.все равно уж все куплено,не выкидывать)))печет легонько совсем ,хотя я и капсикама совсем мало добавила.
Скажите пожалуйста,эту болтушку делать каждый день новую!
Мне же кажется, что действовать комплексно - диета, спорт и средства для похудения. Одним кремом или болтушкой тут не справишься.
Я очень люблю домашний скраб из молотого кофе с мёдом, а также ванны с антицеллюлитной солью Botanicus. И конечно после - антицеллюлитный крем.
Кожа выглядит отлично и на ощупь очень мягкая.
Соль для ванны и крем мне нравятся за свой натуральный состав.
Беру в интернет магазине http://katyena.ru.
Девочки попробуйте, не пожалеете.
Сделала уже 6 процедур. Результат мне очень нравиться. В прошлом году прошла курс антицелюлитного масажа, но такого результата не помню. И причём антицелюлитнЁй намного неприятней чем "жжение" от капсикама. И ещё кофеин в ампулах у нас в аптеках тоже не найти (в некоторых по рецепту, а в одной аптеке сказали, что он сейчас в карантине). В одной нашла упаковку. То экономлю вместо 4 ампул даю одну. К тому же раз делала с 3 ампул, то сердце чуть не выскочило + одышка.
Кто знает можно ли кофеин в ампулах заменит кофеином в таблетках?
И ещё когда ходила на антицелюлитный, то масажист сказал, что нельзя ратирать на лимфоузлах.
Девочки делать нужно по времени!не есть и пить до обвертывания за 2 часа!во время(3 часа) и после 2 часа !то есть если ты делаешь это вечером как раз последний прием пищи в 16.00,18.00 процедура,а там уже и есть нет смысла))за 10 дней не только апельсиновая корка уйдет но и похудеешь)
Сообщение было удалено
ЧТО ЗНАЧИТ ЭФФЕКТ ВРЕМЕННЫЙ?
ой умру щас наверное, так жжет! дотерпеть то смогу, но боюсь как бы ожога потом не было, делаю второй раз, видимо перестаралась с капсикамом(
ооооой не могу! сдалала скраб перед тем как намазать! наверное зря!! сейчас сгорююююююююююююю!!!!!!!!!! боюсь ожога!
сделала 7 обертываний. бросила все на хрен. толку ни какого. на меня фармацевты как на больную смотрели. я у них весь кофеин скупила.
а как потом все это смывать или как??
смывать только прохладной водой девченки!