Гость
Статьи
Удаление волос лазером …

Удаление волос лазером на груди, сосках!!!

Возможно удаление волос на груди лазером? Ненадолго это или навсегда? А вросшие волосы они тоже достанут и удалят?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я на груди делала электроэпиляцию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это навсегда или нет? Как с вросшими волосами, достали их?

Катя

у вас волосы на сосках и груди???

Сейчас ни один метод не удаляет нежелательные волосы навсегда, т.к. на уровне ДНК заложена информация о росте волос! я удаляла себе волосы лазером Multiline, кул-эпиляция! и результатом очень довольна! процедура проходит без боли и не оставляет раздражений и ожогов, нет абсолютно никаких ограничений по типу волоса и кожи!

Анжела

Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r

Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.

Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.

Лучше элос делайте. Я им удаляла. Лазер берет только черные толстые волосы и то не всегда. Я свои элосом за 3 процедуры убрала. И недорого.

Танюша
FebruaryLegend

Сообщение было удалено

А ты профессионально делала или на домашнем эпиляторе? Очень хорошие результаты.

Гость

Лучше всего сделать эпиляцию волос на груди лазером, мощным- типа Вектуса или Канделы, но последний- если у вас светлая кожа.

Что б количество процедур было не 10, как на многих системах более старого поколения. У элоса квадратная насадка , она будет большую поверхность затрагивать и может простимулировать рост рядом спокойно спящих фолликулов.

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: