Гость
Статьи
Давайте вместе худеть …

Давайте вместе худеть на зеленом чае с молоком

Для моральной поддержки мне требуются соучастники... Я уже сидела на этой диете (день пьешь чай с молоком, а день ешь все что хочешь). За 8 месяцев я привела себя в порядок, вес долго держался. Вчера посмотрела свои фото в купальнике и ужаснулась - мое тело отвратно. Удалила со злости - а зря - надо было оставить как демотиватор к еде. Сейчас у меня спокойная жизнь - есть парень, стабильная работа - вот и распустилась, расслабилась. И тяжело заставить себя - так как знаю - тяжелая диета. Но надо - не хочу стать бочкой

Дали
92 ответа
Последний — Перейти
$$$

Я в Гданьске купила себе огромный леденец, вот сижу сейчас и ем его. С удовольствием.

Гость

Все бы хорошо, но у нас(Россия, конкретно Москва) хороший настоящий зеленый чай тяжело найти. Все что в магазинах обычный-это труха, а не чай...

гость

А молоко Вы в чай добавляете? И можно ли его заменить кефиром?

Noname

Соучастники)) Звучит так. как будто речь о преступлении)

Давайте худеть!!! Напишите пожалуйста какаие у вас проблемные зоны и что можно есть на второй день, как с физ.нагрузкой? Я ни как не могу подобрать подходящую диету, может поможет ваша

Худею

а у меня вопрос такой- кто нибудь пробовал кофе для похудения? эффективен ли он? хочу купить, но цена для меня дороговата-700 руб за банку.

Худею
Ольга27072009

Сообщение было удалено

я для себя решила не придерживаться конкретной диеты, просто уменьшила объемы пищи, не перекусываю, решила питаться так-утром легкий завтрак, днем горячий обед с хлебом, черный чай с одной шоколадной конфетой. После 17.00 не ем, пью зеленый чай с медом, в 20.00-чай, в 23.00 перед сном-чашка кефира. Сегодня первый день моей диеты. Пока держусь, хожу голодная, но говорю себе-пусть организм расходует жир, которого у меня много.

$$$
Худею

Сообщение было удалено

ну хоть кто-то здесь здраво мыслит

гость

А я с сегодняшнего дня на диете Протасова. После всевключенного двухнедельного отдыха и последующих отмечаний набрала пяток кг. Осенью уже сидела на протасовке, результат был хороший, скинула как и планировала 8 кг. Причем никаких голодовок она не предусматривает, наоборот, надо кушать, но только определенные продукты в течение 35 дней.

Тему лучше было бы назвать:

двайте вместе дристать на зеленом чае с молоком)

гость
Гость

Сообщение было удалено

дура, если ты готовишься к концу света, то должна знать, что человек должен работать над собой внутренне, и ограничение в пище-один из моментов очищения и тела и души. Обжорство и чревоугодие всегда считалось пороком и грехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

В зеленый чай не добавляют молоко и сахар

Дали

Ольга, на второй день я ем все, что хочу - но я вегетарианка. Я после развода скинула на этой диете с 85 кг до 66 кг - мотивация была - надо было найти себе вторую половину. И я понимала - что в таком виде - каком я была - ходить на свидания нельзя. После похудения столько знаков внимания на меня обрушилось - ну я старалась ничего не упускать - дорвалась. Диета очень мучительная - просто выть охота. Тут такую волю иметь надо и такой сильный мотив. Я недавно опять на нее села - и 3 дней не продержалась. Но после фотографий - маленькая головка на жирном туловище, складки жира на спине, раздутый живот - при том что детей не был у меня- и отвисшему пузу нет оправдания

Дали

В общем опять решилась - сегодня первый день. Ничего не ела. Когда работаешь - легче держаться, на выходных гораздо труднее. Хочу хотябы до конца мая продержаться - а в идеале - и весь июнь - чтобы хоть остатки лета могла носить красивую одежду и она меня украшала, а не уродовала, как сейчасс

Дали

Гость 3 молоко добавляю в чай, кефиром это заменять нельзя, за результат не ручаюсь, хотя так может быть гораздо эффективнее было бы... Сидела кстати на гречке с кефиром - 10 дней, ушло 3 кг - и заметно похудела талия. Но тоскливая диета - по мне лучше уж голодать весь день - чем давиться безвкусной гречкой и запивать ее кефиром. К тому же любой кислый вкус стимулирует аппетит, еще труднее справиться с голодом.

Дали

Королевская булочка - слабительного эффекта зеленый чай с молоком к сожалению не вызывает - и это плохо, так бы процесс похудения шел быстрее.

Дали

Гость 2 - успешно худела на зеленом чае Ява с бергамотом (это мой любимый вкус). Стоит копейки, заваривается в пакетиках, на работу удобно брать. Видимо - не подделка, или все таки бывают дешевые товары хорошего качества.

а подробнее про диету?))) посижу вместе с вами)))

Лола

это правильно называется молокочай))

На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.

Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.

Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Лола

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая ≈ 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Лола

Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.

Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей.

Лола

читала про молокочай отзывы - кому-то нравится, кому-то фе. сама чай с молоком пить не пробовала, думаю попробовать. читала про нее в группе по похуднеию вк, там девчонки обычно сидят по несколько дней на молокочае или устраивают на нем разгруз. думаю попробовать))

Дали

У меня на моей бывшей работе женщина 60 лет за год на молокочае похудела на 5 кг. Она только раз в неделю пила чай. Это очень отличный результат, несмотря на кажущуюся небоьшую потерю веса - за год она не набрала вес, как я например, а сбросила. И еще надо учесть - что с возрастом труднее в 10 раз похудеть - не тот обмен веществ. И к тому-же - 1 раз в неделю можно себя заставить не жрать. По-идее - после похудения для профилактики до конца жизни надо один разгрузочный день в неделю делать

Гость
Дали

Сообщение было удалено

Я делаю разгрузочный день после каждого праздника живота, т.е. обильного застолья. Тупо сижу сутки на минералке. Помогает. Согласна с Вами в том, что легче проголодать сутки, чем любой разгрузочный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз молоко нежирное надо добавлять в зелёный чай обязательно, чтобы желудок не страдал.

Кнопка

девочки, а живот не вздувается от молока?

Гость

Не вздувается. 2-3 капли молока на стакан, как в Англии.

Рысь

Дали, я пожалуй, присоединюсь к вам. Сидела думала, каким образом в очередной раз взяться за себя. Спасибо, что напомнили про этот метод. Это очень эффективно, у меня всегда стабильно было за день минус 1,2-1,5кг. В совокупности с фитнесом я худела очень быстро. Сейчас вот тоже отожралась опять, лишних 12кг. Вроде бы и не много, но усилия тоже надо приложить. Так что я завтра буду пить молокочай и писать сюда о достижениях)). Давайте поддерживать друг друга)).

Рысь

Добавлю еще: всегда нравилось прыгать на весы на следующий день, очень радовал отвес)). Лицо менялось и живот плоский сразу, очень мотивирует.

Саша Т

фуууу, не люблю молоко((((((((

Саша Т

зеленый чай обожаю

на молоке не похудеешь, только кости укрепишь)

Дали

Хорошо, Рысь - худеем вместе! Я вот сегодня опять не ем - то есть уже 2 голодовка. Жду завтрашнего дня - чтобы поесть. Самое интересное - вечером от голода на стены лезешь - а утром просыпаешься - есть абсолютно не хочется. И весь день есть не охота. Зато когда на следующий день я запрещаю себе есть - опять тяжко. Плохо - что фитнесом не занимаюсь - при моем графике некогда. Поэтому худею медленно, за день 1,5 кг - не было такого. Мне чтоб сбросить лишние 15 - 8 месяцев худеть пришлось, а так бы за 10 дней с ними расправилась

Дали

Саша Т - смотрела передачу американскую научно-популярную - там как раз говорилось - что от молока худеют - жир оно выводит, не дает ему усваиваться. Молоко - это же кальций - он выступает как адсорбент - впитывает в себя жир и выводит из организма.

Адамка

Куда все подевались? Пишите свои параметры и сколько скинули за день на молокочае. Я 170, вес 68((((. Сегодня первый день, потом напишу сколько скинула (завтра утром). Чужие успехи вдохновляют.

Рысь

Дали, приветствую)). Вообщем, не удалось мне на молокочае посидеть вчера, была в гостях, начинаю с завтрашнего дня. Кстати, я тоже разъелась совсем недавно. А так моя история такая: в 2010г. в январе пошла в фитнес-клуб с весом 84кг, занималась персонально с мастер-тренером+ его диета (каша на воде 300г+ рыба или мясо на пару 500г, в любом сочетании, 5-6 приемов пищи в день, т.е. дробное питание, и больше ничего). Через 20 дней у меня уже было минус 8кг, в августе я уже была 60. Это мое личное маленькое достижение.)) И вот я опять наела бока, к сожалению. Тренировки бросила из-за финансовых проблем, занималась сама потом, вес долго держался. Но потом опять пополз вверх. Появился хороший мужчина, эмоционально стало спокойнее, ну и понеслось: поздние ужины, вино, итд итп)). Вообщем, сейчас у меня 74, лишних 14кг, но меня это не сильно пугает, ведь смогла один раз, значит могу повторить свой успех. С завтрашнего дня буду пить молокочай, думаю, через день, надеюсь, хватит моральных и физических сил)).

Рысь

У меня тоже сейчас есть вполне конкретная цель, в середине июля планирую в отпуск на море, хочу минус 10 как минимум)), к пляжному сезону

Адамка

ПРОШЛО ПОЛДНЯ- ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ))))))

Рысь

Адамка, очень хорошо)). Держись, особенно вечером))).

Адамка
Рысь

Сообщение было удалено

Спасибо, физически голод не очень чувствую, муки скорее моральные- муж принёс вкуснятины((( Как назло- ВСЕГДА, когда я сажусь на диету(он не знает) он несёт полные сумки и я не сдерживалась . Но сейчас- фигушки!!!! Не сдамся. У нас сейчас уже 21 час 15, осталось до сна немного.Еда не сбежит.

Адамка

А причина моей сверхрешимости- вот это, прочитайте в комментах про кусок дерьма. Я по сравнению с ней- три куска дерьма)))))))

www.youtube.com/watch?v=r4c6ILP1gnE

Вчера пришло ужасающее понимание- я себя стройной и красивой видела в последний раз лет в 16((((( С тех пор НИКОГДА не могла держать диету, вечный жиртрест, в прошлом году вообще была 77кг, меня сейчас просто выворачивает от фоток с той поры.

Адамка

Или мой комп гонит или форумские часы неправильно минуты показывают?

Адамка

Форумские часы отстают на 12 минут)))))

Дали

Сообщение было удалено

что действительнотакая диета сбрасывает вес?

брусника в травах в аптеках которая продается хорошо лишнюю жидкость выводит!и почки чистит тоже!=)))

Адамка

весила я ровно 68, сейчас на весах- 65,6. Я, конечно, не тешу себя мыслью, что эти 2,4 всё жир, но 1-1,5 кг потеряла точно. Ляжки на 1см похудели с 62 до 60,5-61см. Талия была 79, стала 76,5. Попа- 104, сейчас 102.

Завтра продолжу улучшаться. Хорошая диета.Всем, кто сегодня будет худеть- держитесь, не поддавайтесь искушениям.

Рысь

Адамка, отличный результат, молодец.

Гость

О, соучастники нашлись наконец! Вместе легче !!! Я тоже сегодня сижу голодаю, 3 день уже (я делаю это через день). Весов нет дома - надо к подружке зайти взвешаться. Но вообще я хочу сделать через месяц это - не вижу смысла каждый день взвешиваться. Я помню ту шокирующую цифру, которую месяц назад увидела у нее на весах = 74 кг. И это после 63! Жаль таких достижений. Хочу увидеть любую цифру - менее 70 кг.

Гость

Пост 49 мой, я Дали, с работы пишу

Адамка

Второй день начинаю голодать, вес 66,5. Как и думала- потеряла я примерно1,5кг за тот день.

Рысь, Дали- а вы пьёте именно 1,5литра? Я намного больше- иначе на стену полезу от голода. А так- напилась и вроде сыта. Но судя по тому, что я так хорошо схуднула за первый раз- количество чая не особенно влияет на похудение.Если не хлестать молоко литрами, конечно.