Гость
Статьи
Расположение груди.в …

Расположение груди.в разные стороны или вместе

У меня троечка размер.но груд в разные стороны ,под мышки уходит.Ложбинки нет и не было .даже в пушапе под мышки уходит,надо собирать их вместе периодически.Мне это очень не нравиться.Скажите есть ли операции (не знаю как в гугле набрать).чтобы их всместе собрать на груди.Блин ужасно просто,я без лифчика плоской смотрюсь тк грудь под мышками практически.Зато правда со спины смотрю как буферная.Так обидно.))))

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти
Настасья

а как выглядит "ложбинка"? не очень понимаю... а вообще у меня то же самое - и размер под троечку, и "смотрит" в разные стороны)) одно время переживала, но первый МЧ этого не замечал (да и я особо не дефелировала топлес и принимала выигрышные позы). второму, наоборот, это очень нравится)) хотя я бы не сказала, что грудь прям под мышками, но лифчики ношу только пуш-ап с минимальным расстояним между чашечками - тогда все отлично. проблема только с купальниками: не люблю с чашечками и поролоном, а классические бикини-"треугольники" смотрятся не айс(( планирую операцию, но после родов и кормления - заодно подтяну грудь, она у меня и сейчас не супер упругая. мне 23 года, если что))

KaTTy

Вообще-то это нормально)))не надо обходить природу.Это нормально)))

гость

у меня таже фигня. лифчики покупаю тройку, но.... за счет того, что она уходит под мышки) визуально выглядит мелкой((( и расстояние большое, и кости торчат(((

Гость

Я не понимаю, как в лифчике грудь не собирается? Прямо разрывает его, что ли?)) Ну покупайте помощнее, не тянущиеся, на поролоне.

Лира

Ну вообщето они и должны быть немного в сторону. В природе не бывает ложбинки. Это лифчики лишь могут создать ложбинку.

гость

у меня так же))) но я уже полюбила свою фигуру такой какая есть)

покупаю 4 размер лифчика, но визуально тоже не тянет на 4, если спереди смотреть, с боку - да. Я даже когда прихожу в магазин нижнего белья, продавцы удивленные глаза такие делают, что у меня 4 размер, когда говорю...

гость
Лира

Сообщение было удалено

не ну по-разному бывает, бывает близко друг к другу груди расположены, бывают далековато

Ольга

выложите фото кто посмелее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не видела женщин, которым ложбинка дана от природы (без фиксирующего белья, силовых упражнений и пластических операций).

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот именно! Ложбинка, точнее, складка на груди бывает только у мужчин, и то не у всех. А женщины над своим телом веками издевались корсетами, затем - бюстгальтерами, а сейчас ещё и тратить деньги на ненужные косметические операции собираются, чтобы придать своему телу черты, которые им не должны быть свойственны.

Ксю
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Орнелла мутти -отличный пример ложбинки от природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё так же грудь в разные стороны, как и должна быть.

ася

вот девочки,и мне всю жизнь говорили что 2,грудь широкая и далеко друг от друга.Пока болеть не начала я и не за мора читалась.Оказалось тройка и не меньше,и как я могла не замечать этого
:-(
обидно очень.Хорошо что я сама нашла таблицу и измерила.разница аж 17см.Вот и так бывает..

Дженника
гость

Сообщение было удалено

Дженника
гость

Сообщение было удалено

Гость 135

Мне 19 лет, смотрят в разные стороны, блииииииин это же не красиво смотрится особенно без лифчика. Невозможно ходить без лифтана, что делать я не знаю. Помогите если знаете выход моей проблемы.

Чебуречек

Согласна совершенно. Может быть грудь и расходится у всех от природы, но немного. У меня такое ощущение, что моя грудь берет-таки начало где-то под подмышками. Что стоя, что лёжа - в одинаковом положении. Мне даже немного стыдно, что она не похожа на нормальную грудь

Диана

Так само грудь росте в разние сторони у меня даже 3 нет у меня первий размер и не очень красиво смотриться😟😟😟

Гость

У меня второй размер груди и у меня также грудь смотрит в разные стороны. Если чесно никогда изза етого не косплексовала так как в некоторых ситуациях визуально грудь уменьшаеться и лично для меня ето плюс. А если наоборот хочу выделить свою грудь просто покупаю бюстгалтепы которые немного судают грудь и все. Здесь нет нечего такого мы ведь сами создаем себе комплексы.

Гость
ася

вот девочки,и мне всю жизнь говорили что 2,грудь широкая и далеко друг от друга.Пока болеть не начала я и не за мора читалась.Оказалось тройка и не меньше,и как я могла не замечать этого
:-(
обидно очень.Хорошо что я сама нашла таблицу и измерила.разница аж 17см.Вот и так бывает..

Тоже самое но я изза етого не комплексую)

Гость

Грудь маленькая меньше двойки, а то и единички ) до сих пор не знаю свой точный размер ( мне 29), после родов грудь просто 🤮 буду делать операцию однозначно. Итак, всю жизнь комплекс из-за неё, из подмышек вечно вылавливаешь, тройной пуш ап с отсутствием расстояния между чашек, вечно передавленная грудь и все равно визуально мерзко.

Гость
Гость

Я ни разу не видела женщин, которым ложбинка дана от природы (без фиксирующего белья, силовых упражнений и пластических операций).

У меня она есть, а размер -1, вот такой парадокс)))

Гость
Гость

Орнелла мутти -отличный пример ложбинки от природы

Но соски у неё тоже слегка в разные стороны смотрят

Гость

Такая-же история. Очень трудно подобрать бюстгальтер. Фирму, подходящую не подскажите?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: