девочки,понимаю,что етму поднимали не раз, но галифе не дает покоя. Посмотрите пожалуйста на фото и скажите, ярко ли у меня выражено галифе? честно,сама не понимаю))
http://i078.radikal.ru/1205/e9/340fd1065915.jpg
у меня талия 58,а объем бедер не очень устраивает. может у кого похожая фигура,какие упраджнения вы делаете?
у меня такая же фигура, но у меня не галифе а кость, то есть убрать никак нельзя. а фигура мне у вас нравится
фигура стояк
обычная фигура.вы думаете кто-то разглядывает ваше галифе?хаха
королевская булочка, я не думаю, что кто-то его разглядывает) просто я люблю держать фигуру в тонусе а тут за время,что провела в больнице поправилась..вот и соображаю, что и как)) просто лучше ликвидировать проблему на небольшой стадии,чем потом отрезать от себя куски))
Отличная фигура, где здесь галифе?
Офигенная фигура! У меня была такая же, я парилась как вы) Потом растолстела, ушки стали заметнее.
Это кстати не кость, а фиброзная ткань, пока у вас ее мало, но будете толстеть - туда жир в первую очередь пойдет и будет хуже.
А то, что есть, гораздо лучше, чем прямые бедра как у мужика.
очень часто изъяны ищут в себе действительно красивые люди, наверное из-за недостатка любви к себе....автор, - все у вас замечательно)
Хвалите меня, хвалите))
Автор, нет у вас никакого галифе. А вот зачем живот-то вы втянули? Есть что скрывать?
У меня такая же фигура только талия чуть пошире 63, не знаю чё и делать, даже ещё худеть хочу хотя и так 48 вешу при росте 172. Думаю пойти в тренажорку
фу, солдафонская фигура и живот неестественно втянут, ты не втягивай, а сфоткай как есть, хотя фигура какая то деревянная и ручонки как вермишельки
У меня такая же фигура только талия чуть пошире 63, не знаю чё и делать, даже ещё худеть хочу хотя и так 48 вешу при росте 172. Думаю пойти в тренажорку
Куда худеть? я весила 48-50 при росте 170, пока не заболела, сейчас срочно толстею, и мне все равно есть голифе или нет
Офигенная фигура! У меня была такая же, я парилась как вы) Потом растолстела, ушки стали заметнее.
Это кстати не кость, а фиброзная ткань, пока у вас ее мало, но будете толстеть - туда жир в первую очередь пойдет и будет хуже.
А то, что есть, гораздо лучше, чем прямые бедра как у мужика.
а что такое фиброзная ткань? она твердая?
Сообщение было удалено
А ты наверняка жирная целлюлитная корова? Которой место только на скотобойне. Завидовать не хорошо, просто меньше жрать надо, может и похудеешь.
у меня такая же фигура)тоже хотела бы убрать эти ушки
Сообщение было удалено
Это зависит от того какая кость, у меня она тонкая и этот вес для меня нормальный, даже если я ещё похудею всё-равно безобразно выглядеть не буду
блин у меня похоже( пральна говорят про фиброзную ткань( обхудеюсь а галифе будет( я б за его отсутствие талию б продала)
блин у меня похоже( пральна говорят про фиброзную ткань( обхудеюсь а галифе будет( я б за его отсутствие талию б продала)
у меня тоже есть, я худая, и было это галифе сколько я себя помню. Значит не убрать....
аппетитные у Вас изгибы, автор. не надо ничего менять!
Ель Сибирская, спасибо за внимание к фото) я не втягивала живот,может получилось на вдохе)))кстати, те кто хочет убрать животик возьмите на заметку тенику втягивания живота. Делайте втягивание и медленное расслабление как можно больше раз в день) он у меня такой,как есть,в том то и дело,что живот плоский и руки худые и икр нет,а это проблема в некоторых ситуациях. С меня сапоги сваливюатся по ноге вниз. а попа пополнела) если кому убрать живот - могу подсказать) я на протяжении 2 лет кручу обруч спортивный.сначала оставались синяки,но теперь в привычку вошло.Стою перед телевизором и кручу минут по 20 вечерами) и массаж пластиковой мочалкой такой игольчатой. в душе кажды день минут по 5.. массаж делаю где-то месяц может...после лечения мой зад стал шире на 5 см. и я пытаюсь все это скинуть .но никак)
верхняя часть тела худая,не скрываю и не отрицаю - худая. Вот и хотела бы узнать,может кто делает какие упражнения? велосипед раскачал мне ноги в ляжках, плаваньем занимаюсь . именно плаваю,а не медленно кайфую вдоль бортика..и..как -то ноль)) может у меня там была фиброзная ткань в которую все отложилось)простов больнице полтора месяца на макаронах - не удивительно.. набрала 6кг.и все ушло в зад,простите))
Сообщение было удалено
обруч ваш помощник,и попробуйте делать косые наклоны туловища в целофане) я чуть повыше вас, 174 и вешу 55. Думаю вам не нужно скидывать вес, вам нужно упор на мышцы делать что-ли)
отличная фигурка! да вы и сами это знаете!))) и у меня такая было до 26)))) потом вес набрала((
Галифе, это когда мешочки с жирком на боковой поверхности бедра висят. У вас где что висит? Отличная фигура, красивые ноги. Вот любим мы, женщины, заморочиться на чём-нибудь.
Даже у меня с моей не самой идеальной фигурой нет столько комплексов как у вас, автор. Хватит заморачиваться по пустякам. Успокойтесь.
спасибо, наверное я и вправду делаю из этого трагедию! спасибо большое ВСЕМ за ответы и советы!
Че за бред..вы хоть знаете как выглядит галифе!?
обычная фигура .Это галифе никуда не денется.поправитесь еще больше будет
Сообщение было удалено
слабо представляла,поэтому и просила ответить)
автор, у меня также...тоже хотела убрать, но не считаю, что эта особенность очень портит, по крайней мере вас.
Автор, вы под таким предлогом просто решили комплементов собрать, т.к. если бы просто попросили отзывы, вас бы здесь об ос ра ли и вы это знаете.
Склонность к галифе у вас есть,и сейчас, вы правы, лишнее уже есть, дальше будет хуже. Пока еще возможно справиться спортом и профессиональным массажем. Судя по фигуре, с возрастом, вам будет с чем бороться, так что не запускайте эту проблему. Если у вас еще и грудь маленькая и плечи узкие, то это конечно некрасиво, вы почему-то не выложили фото тела полностью с верхней частью тела.
Делайте махи ногами и тд + обертывания и плавание. (я меня была подобная проблема, меня спасала только хорошая грудь и нормальные плечи), так что если у вас не так, можете еще верхнюю часть тела прорабатывать спортом, чтобы сравнять пропорции. Если есть возможность-бассейн ваш друг. Удачи )))
Хоспидя, нормальная фигура. Если таковой она останется и в 35 - будете смотреться как конфетка.
Сообщение было удалено
не останется)) а если бы автор выложила фото всего тела от пяток до шеи, то вам бы ясно было, что там за фигура, а так несерьезно, выкладывать себя в выгодном свете, а не реальную ситуацию.
Молодец, фигура отличная, главное сохранить. А завистников не слушай!
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные
инст nat_kron