Кто нибудь делал? как эффект?сколько держится результат? сколько процедур надо??это вредно?? ну и вообще какие впечатления от этой процедуры, расскажите пожалуйста поподробнее))) спасибо
Не делайте.
Очень больно бикини, а волосы так и растут...
Да ладно! 4 процедуры (усики над верхней губой) и забыла о проблеме! + можно делать на загар, что для меня большой плюс, т.к. постоянно хожу в солярий
https://www.***.com/clinic31
СКИДКА 50% на ФОТОЭПИЛЯЦИЮ
Фотоэпиляция с помощью лазерной системы Palomar StarLux500 - эпиляции с помощью интенсивного импульсного воздействия света, приводящего к нагреванию и полному разрушению волосяной луковицы.
Лишенные питания волосы погибают и выпадают самостоятельно. Гладкая кожа навсегда - теперь это возможно!
Запись на прием по телефону справочной службы:
8 800 777-31-31
Делаю, у меня дома свой аппарат стоит! Очень больно в подмышках, зоне бикини ну очень. Пока эффекта нуль. Только боль и все. Волосы растут как обычно. Но написано в инструкции, что после 8-10 процедур будет виден результат!
Да вредно это. Лучше электро делайте, правда тоже очень больно, но если попадете к добросовестному мастеру, навсегда избавитесь от волос.
Пантерка, а что за аппарат у вас стоит?
Сообщение было удалено
Странно, а мне наоборот результат нравится...волос истончается и практически не растёт...да - не очень приятно, но по сравнению с воском - очень даже комфортно.
удаляю лазером над губой, результатом довольна, волос расти стало меньше, и они менее заметными стали, почти ничего не чувствуешь )))
Я делаю бикини. Ничего это не больно, единственно, что чувствительность появляется, если эпилируюсь перед месячными, а так вообще очень все даже комфортно. Только вы учитывайте, что лазеры есть то разные. Я делаю конкретно лазерную эпиляцию, которая называется cool
Да, очень странно, что кому то больно! Я делаю на лазере кул эпиляцию- вообще никаких ощущений нет, по сравнению с воском и электроэпиляцией(( и волосы не растут...
Все зависит от организма, я сходила раз 5-6 сначала была в восторге и волоски истончились и растут не быстро, а потом в один прекрасны момент они эти тонкие как полезли и в большей области и в большем количестве! Если раньше была поверхность где то 7/10см то сейчас где то 15-10 и их много! тонкие но длинные и МНОГО не знаю куда бечь это же все на лице((((((
Про бол, это жутко больно до слез из глаз! Чем менее больно тем менее результативно! и чем больше и чернее волосы тем больнее! Там много уровней у аппарата!
Лучше элос эпилятор чем фотоэпиляция. Я купила себе элос эпилятор для домашнего использования, мне очень нравится как он работает совсем не больно и волосы сокращаются уже после 2-ух применений. Цена 21000 рублей + 950 доставка, дорого, но оно стоит того. Я заказывала на сайте www.ipl-elos.ru
Я делала лазерную кул-эпиляцию, без боли и раздражения! результатом очень довольна, сначала волосы стали расти очень медленно, и с каждой процедурой их становилось всё меньше! сейчас их нет!
А элос эпилятором наврятли можно глубокое бикини проэпилировать-то?
Сообщение было удалено
Лазерный аппарат стоит дома?!?!? Нда, интересно и что же это за аппарат такой.....
Сообщение было удалено
Да вот уж Не "... правда тоже очень больно", а охренительно больно. Эта самая болезненная эпиляция из всех существующих на сегодня. И уж тем более! каким бы добросовестным ни был мастер, ни лично он, ни непосредственно эпиляция не сможет избавить вас от волос навсегда. Потому что их рост заложен у нас ге-не-ти-че-ски!
У меня волосы самые черные на свете наверно...думала никогда и ничем их убрать будет невозможно...но и на моей улице случился праздник...клиника лазерной косметологии в моем городе,ура ура ура...волосы после первой процедуры сразу стали незаметными,через неделю уже выпали,я была пока 1 раз,надо конечно ещё походить,но я так счастлива уже
Сообщение было удалено
Здраствуйте а вам правда помогает домашний эпилятор. тоже хочу преобрести с волосами проблема жуткая.Будьте так добры ответе.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет.
делаю в "Lazer MAXima", без каких-либо нареканий
Сообщение было удалено
эффект- как и заявлено, волосы уходят за курс. Впечатления самые шикарные от процедур. Нет, это не вредно (перед процедурами обычно консультируют по противопоказаниям)