Гость
Статьи
Дырка после шишки на …

Дырка после шишки на соске!!!

У вас было такое? Вскочила шишка большая и красная на соске напоминающая прыщ, не болела..Решила выдавить, вышло из неё немного крови, она подсохла и стала отваливаться буквально через 2 дня..И это получился бугорок с корочкой, ну я её подцепила иголкой, чтобы не болталась, отвалилась и теперь там дырка..Дырка в бугорке на соске, а внутри видно кровь! Я намазала на ночь линиментом стрептоцида, он поможет? Пройдёт или ещё чем-нибудь мазать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу! не шути с таким, сама знаешь, что со содранной родинкой может случиться. так и с грудью не надо баловаться.

Дуал

Ну как дети честное слово! Нельзя никакие прыщики и прочие подозрительные шишки,бугорки ковырять,выдавливать и упаси бог тыкать иголками.. Вы же и заразу занести можете или еще чего похуже. Ну ладно бы вскочил этот прыщ просто на теле,а тут сосок...

Люся

не ссы. у меня во время беременности появились какие-то пигментные пятнышки на груди. я один сковыряла. все давно прошло тот был именно на соске, чем меня раздражал.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже писали об этом вас отправили к врачу,а вы продолжаете эксперименты ну-ну!!

Автор

Врачам никто не нужен, самой надо лечиться..

Ёжа

Жировичок это был. Заживет, а больше не ковыряй.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы меня извините, но вы д...ра, у меня тоже была шишка в груди и я знаю что советую, а Вам если результат не важен слушайте ОБС( одна баба сказала). Такие, как вы сначала дотянут но последнего, а потом говорят ай-ай врачи неучи ничем не помогли. Это ГРУДЬ!!! и никто из форума не скажет, что там у вас и чем это может обернуться, хотя их же две, если одну удалят вторая останется.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Если бы вы видели моего участкового врача, старую бабушку, которая всё давно забыла и даже аускультацию не проводит на выявление шумов при бронхите и гриппе, когда я болею..Мне вот стрептоцид и без неё помог..

Я
Автор

Сообщение было удалено

Девушка! Кто с такой проблемой идет к участковому врачу? Вам дорога либо к хирургу, либо к онкологу, делают узи или еще что-то. Я бы в вашем случае с хирурга начала или на крайняк с гинеколога.При чем тут участковый?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: