Здравствуйте,скажите пожалуйста у кого так было и что это вообще такое?Тело чешется и покрылось маленькими пупырышками,когда трогаешь,как будто пленка сверху...Сначало начало чесаться на шее(около …
Сообщение было удалено
Алкоголь принимаешь?,Скорее всего на дешёвый ,не качественный алкоголь?
Мне кажеться ,что это аллергия на алгкоголь ,дешёвый и не качественный ,(портвейн например),Принимаете алкоголь?
после дачи, где я таскала пыльные балки, на след. день на губах появились малюсенькие пупырышки. они сочетаются с кожей губ. потом сползло немного на подбородок и под нос. губы шершавые. мазала сегодня ацикловиром пока не помог. а ещё ела грейпфрут, но раньше такого с него не наблюдалось.
были эти пупырышки и раньше, но только 1 раз и только на губах.
что это? может аллергия на пыль о.О? или на цитрус. но её то у меня нет.
подскажите, молю((
Альбина, думаю это обычное раздражение
А у меня вчера аодна пупырышка большая вышла потом много маленьких
Друзья что делать???? Чешется просто смерть! Шея и живот, помогите !!
У меня было от пота я всегда на солнце потею и когда домой прихажу мыться уже поздно, ну аказывается протёр спиртом всё тело где чешется и все отлично
Попробуй протереть шею и живот спиртом мне помогло тоже самое было
Сообщение было удалено
Вот у меня проблема такая: До этого чесался живот и на нём появлялись маленькие пупырышки. Потом лопались, но всё равно чесались. Потом покрывались тонкой плёнкой, позже от чесотки снова лопались. Потом на животе со временем прекратилось. Позже на кисть левой руки перешло. Чесалось и размножалось. Это невыносимо просто! Сейчас опять на кисте пропало, но снова на животе появилось. В одной куче кучка пупырышков и чешётся ужасно! Они маленькие, но их много. Что делать?
Крапивница!
Протрите раствором уксуса или лимонным соком. Если прошло то крапивница. Если паутинка из волдырей красными точками то чесотка. Чесотка постоянно, крапивница появляется и исчезает то чешется то нет.
У меня тоже появились маленькие прыщички и сильно зудели, оказался лишай от кошки!
а у меня перед сном появляются красные пупырышки в разных местах тела и чешутся не так что-бы прям умираю как чешется но всёже неприятно , днём тоже бывают но не так много и спина чешется уже 3-4 дня помогите пожалуйста
Я каждый день чишусь штоита я нимагу панять
Кароче я встал утром пошол на кухню сел на стул и заметил что на ногах можно сказать сыпь маленькие пятнышки толтко на ногах на теле нету пошол в школу на 4 урока потом пришол оазделся и смотрю больше стало Подскажите ПОЖАЛУСТА что это можит быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*****,бесят такие умники как ты!в школе учили ручкой писать в тетради,а не в ебаном зомби ящике для ущербных:компъютере!
А вообще если покрыто пленкой, то это уже не вовсе чесотка, а скорее всего Сыпь! Сыпь - это внезапное появление на коже и слизистых оболочках разнообразных изменений, отличающихся от нормальной кожи по цвету и внешнему виду и часто сопровождающихся покраснением и зудом.
Домашние средства для уменьшения сыпи.
Чтобы уменьшить проявления сыпи и успокоить зуд, можно попробовать следующие способы:
· если нет признаков инфекции, можно нанести 1%-ный крем с гидрокортизоном на участки кожной сыпи; обращайтесь к врачу, если через пять или шесть дней не произойдет улучшения;
· носить гладкую одежду из натурального хлопка, чтобы избежать раздражения;
· использовать для мытья детское мыло или гель для душа;
· исключить вещества, которые раздражают кожу или могут вызвать аллергическую реакцию – украшения, духи, косметику, стиральные порошки, дезодоранты.
как безграмотно пишут... все далеко от школы живут?
Сообщение было удалено
да, да... именнот это все и может вызывать контактный дерматит!
У меня вся спина красная в пятно не олергия .помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
У моей семьи уже пол года тело чешеться не знаем что делать.тело покрывается белыми пупырышками а меж пальцев у ребёнка вышли волдыри.они лопаються и шелушаться.что делать не знаем.к врачу ходила ни чего толком не могут сказать.
Пи..ецц. нам травят китаёзы нас ! В продуктах какая-то шляпа внесена какая-то искусственная добавка которую мы все едим
Конечно нужно к врачу, но у меня после небольшого стресса так бывает, даже экзема появляется, чешется ужас, потом проходит:), крем Dermol от дерматитов и экземы, снимающий зуд, есть мази для сухой кожи, ( лосьены, крема, увлажняющие и снимающие зуд крема), для малышей ( чувствительной коже) крема от зуда и т.д , попробуйте, хотя бы до приема врача , а еще есть гель от прыщей Супер ( Treclin 1%, у кого проблемы с прыщами). Удачи.
У меня наверно лет5 появляются и мелкие,как краснуха,и где -то крупные ,как ветрянка мне тоже интересно что,это,но заметила,что всегда хочу стать срочно загорелой на море в любом регионе. На 2й день всю обсыпает,неделя без солнца ,все прошло. Загорайте в меру ,а не хватайте все солнце сразу
Экзема. Часто ее провоцирует стресс или какие-то аллергены. Если обострение, то гормональной синофлановой мазью можно погасить. Дальше лучше перейти на нафтадерм, вот он и нестерпимый зуд устраняет и заживляет хорошо. И в отличии от гормональных средств им можно пользоваться долго, он без синдрома отмены и привыкания. А вообще, точный диагноз может поставить только врач.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля, как ваша кожа, прошла? Подскажите что это такое, у моей дочери уже год не проходит, по врачам постоянно ходим, так и не вылечили
Сообщение было удалено
Проверь матрас, мб клещи
Сообщение было удалено
У моей сестрёнки тоже так же что делать?
Сообщение было удалено
Попробуйте помазать обычным йодом
У меня так было вывалила кучу денег
Была у двух дерматологов не могли ума дать, а детский медиатор посоветовал
Помазать несколько раз и все продет
Что это грязевой молюск
Где то ранка и попала грязь ,пыль))))