Здравствуйте,скажите пожалуйста у кого так было и что это вообще такое?Тело чешется и покрылось маленькими пупырышками,когда трогаешь,как будто пленка сверху...Сначало начало чесаться на шее(около ключиц)сегодня заметила на руке тоже появилось.К врачу попаду только через месяц,посоветуйте чем лечить такое...
У меня такое случилось буквально недавно на отдыхе на море. Видимо, от солнца. Причем не только у меня было, другие тоже жаловались на чесание и пупырышки после чесания.
Похоже на чесотку. Вы с чесоткой целый месяц ждать собрались и всех вокруг заражать?
А, да, автор, если у Вас чесотка, покупаете спрегаль, мажетесь на ночь полностью все тело и так спите в этом масле. Всего один раз намазаться и все пройдет.
у меня такая ***, но еще с февраля наверное... сначала просто чесалось сейчас уже месяца полтора наверное как чешется и появляются прыщики, но не со всякими там пленочками,а обычные мелкие как укусы...
не знаю что и делать уже, не чесотка точно иначе бы уже все поперезаражала, думаю что все таки алергия на что-то, хотя на что так определить и не смогла, считай уже все из еды поисключала на что бы теоретически алергия могла быть, хотя не было у меня никогда алергий не на что..
сейчас пью обычные противоалергические может хоть немного зуд снимет...
к врачу только в июле попаду, я заграницей(((
аллергия.. у меня так фотодерматит проявляется. на солнце часто? кремами мажетесь? может ыть также и контактный дерматит.
Ветрянка, чесотка, аллергия, краснуха, корь тоже возможно...
К врачу срочно...
Сообщение было удалено
а этот фотодерматит излечим в домашних условиях?
Вам нужно к инфекционисту в поликлинику сходить.
Просто заочно Вам никто не угадает. Может, аллергия, а может и ветрянка.
Фотодерматит нет. там несколько разновидностей.. Лучшее спасение - избегание прямых солнечных лучей летом. Но это у меня. как у вас - я не знаю. может у вас на крем какой-нибудь аллергия или дейтствительно инфекция.
на крем думала еще в самом начале, поисключала почти все, сейчас уже и не знаю что, и не ем практически ничего, только супчики овощные да блинчики иногда, и не мажусь ничем, кроме дезика,
на солнце часто нахожусь, уже месяца два у нас очень жарко, но в доме сидеть днями тоже не могу...
а какого рода инфекции могут вызвать чесотку и высыпания??
Но у меня никогда такого не было...а тут вдруг появилось...((((на солнце недавно плечи обгорели...и еще у меня дома очень жарко,солнечная сторона..На руке вроде пропало,не чешется,шея ужасно чешется(((((((((((((((я уже расчесала,красная и коша шелушиться,пупырышки совсем маленькие,не заметны почти...не могу!!!!!!!
И на сколько я знаю чесотка и вся эта бяка (ветрянка)по всему телу появляется?А это только на шее...........Краснухой я болела уже в детстве.это не она тоже
Девочки,была у врача сегодня,она сказала это аллергия!Возможно на солнце...
добро пожаловать в мир фотодерматита) ну ничего, просто легкая одежда с длинным рукавом, не загорать и шляпу носить. привыкнете
мне помогает солнцезащитный спрей SPF 70, но надо чтобы было от UFA/ UFB лучей. Заметила, что веснойосенью и зимой нет такипроблем. Летом из-за прямых лучей сразу высыпает все.
((((Еще она сказала что это может быть на комариные укусы(((((((((((((((((((((
я чешу и у меня появляются много маленьких пупырышков а если не чешу исчезают не пойму что это?
с такимеже проблемами был у врача сначало сказали что это чесотка и выписали серу с вазилином на 3 натирания и не мытья вроде помогло пропали пупыришки красснота и зжение но сухость осталась через неделю все повторилось и я опять к врачу в этот раз он говорит что аллергия это попил таблетки уколы взбалтушкой мазался помогло точно !!!! но щяс опять появляеться только не могу понять на что аллергия(((((
таблетки фексадин пить по одной на ночь,укол кальция глюконат Виал и перет сном мазаться взбалтушкой только вот незнаю без рецепта можно это все достать(таблетки без рецепта точно) и весь курс на 10 дней лечения
у меня такая же штука после моря,шея чешется ужасно!!!
блин а у меня всё тело чешится покрылась пупыршками не знаю что делать помагите!(?
Сообщение было удалено
появилась новое заболевание (подкожный клещ)лучше сходить к доктору
у моей сестры такое мажем спрегаль а мама говорит что у нее на канфеты и мажем серной мазью она сначала моется потом брызгаем спрегалем потом по всему телу мажем серной мазью и все проходит
у меня сегодня всё толо мгнавенно покрылось пупырашками и всё ужасно чешется кчему это
а у меня просто после любых солнечных ванн будь то по загорать на солнышке,или солярий-после чешусь дня 3-4 вся!но ничего не высыпает ничего вообще нет,кроме зуда.Так вот сходила к дерматологу сказала что такое только от проблем с печенью(лямблии или еще какая ***)вот так(((( назначили анализы что бы выяснить причину.
Сообщение было удалено
утром мажите все тело кроме лица болтушкой Бензил_бензоат вечером моетесь с мылом меняете постель и так 3 дня болтушка 20% очень дешевая 7 грв хватит 1 флакона
утром мажите все тело кроме лица болтушкой Бензил_бензоат вечером моетесь с мылом меняете постель и так 3 дня болтушка 20% очень дешевая 7 грв хватит 1 флакона
Люди! Вы в школе русский язык изучали?!или спали на этом уроке всегда?!
мда(((( вот и у меня такое началось 2 дня назад, начало чесаться, потом мелкие прыщики повыскакивали, вот спать не могу(((( лежу чешусь. завтра если не просплю пойду к врачу, отпишусь что мне там насоветуют!
Сообщение было удалено
Это от чего?
пошла к врачу сдала кровь и с кои пошкребали на анализы, чесотки нет, на аллергию тоже не похоже. выписали спрегаль на ночь намазаться. в чистую постель и новое бельё на всяк. случай. завтра опять к врачу.
Сообщение было удалено
Юля,ну и что у вас?у меня подобные симптомы,белые прыщики,чешутся ужасно...но на чесотку не похоже,а то все близкие б тоже чесались.замучалась,ночами не сплю
н7
у меня тоже самое час позагорала на солнце, и покрылась прыщиками не сразу, а к вечеру ужасно чешутся...и именно после солнца. Раньше такого не было, началось в этом году((
Ну???? чем дело то кончилось! Мы приехали с севастополя и всей семьёй чешемся потом прыщичками покрываемся, грешу на лягушатник в Любимовке, подцепили что то однозначно.
Сообщение было удалено
вот у меня так же.раньше всегда загорала и не чего не случалось,а в этот год я прям не знаю.чешется спина и шея.терпеть я уже не могу.уже как 4 день подрят.
Сообщение было удалено
у меня такая же муть..как себя помню, руки и локти чесались и покрывались маленькими пупырашками..мать моя говорит маленькая была тоже было..говорит аллергия на сладкое..хотя когда ем что ни будь сладкое и в больших кол-вах не появляется...в основном сижу в 4 стенах, поэтому вряд ли аллергия на солнце...хотя появляется это обычно в начале лета и заканчивается примерно под конец осени..весной иногда тоже появляется но не на долго..собираюсь все сходить к дерматологу и к аллергологу..все времени нет
35 ...В Любимовке? А где именно отдыхали? что за фигня,у меня каких то три мелких прыща на колене тоже не знаю что делать.вроде как почесывается. ))))пью таблетки возможно от них аллергия ?
Блин, а у меня они появляются каждый раз после сна,такие белые,в разных местах и чешутся. Часа через 2 полностью проходят. Но стоит лечь спать, и все повторяется,тоже не знаю, что это...и как помочь себе
торотрр ипоенпьиьпо
помогите мне пожалуйста у меня всё тело жутко чешиться рассчесала до прыщей и не до обычных а в виде форм они белые и выпуклые не знаю что делать
Сообщение было удалено
Гость, а по ночам есть усиливающееся чувство зуда? Посмотрите в интернете фотографии со следами на коже от чесоточного клеща - у вас что-то похожее? Лучше все-таки предварительно получить подтверждение от врача, действительно ли это чесотка. Но даже если это чесотка - поводов для паники нет, это легко лечится, купите потом в аптеке аэрозоль Спрегаль, вполне себе эффективное средство, очень хорошо справляется с этой заразой. Обычно хватает 1-2 полных обработок тела, чтобы избавиться от чесоточного клеща с концами. Не болейте!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕГО 12 ЛЕТ ПОМОГИТЕ!!! я заболел и на следующий день всё моё тело покрылось попуришками что мне делать
А от холода может появиться????
После моря в Дубае на теле появились мелкие пупырышки типа как холодно или когда мурашки по коже,как гусиная кожа.и очень чешется,и именно вечером,помогите пожалуйста,что мне делать???
Сообщение было удалено
у меня сейчас это и чешется сильно
у меня сейчас это и чешется сильно
Убрала волосы на шее, теперь чешиться и пупурышки,что делать?