Гость
Статьи
Почему в моде плоские …

Почему в моде плоские высокие девушки? И андрогинные мужчины?

Как вы думаете, почему так?Выглядит несколько противоестественно и то, и другое.Мне близки ретро-взгляды, когда девушка в паре ниже мужчины и имеет пропорцию, близкую к 3х2х3. А мужчина похож на …

Acme
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня лицо еси что выставлю когда на флешку скину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я уже в вашей фан-группе, жду c нетерпением новые фото

Иван

Плоская бабенка-это отстой,хоть высокая она,хоть низкая. Мода модой,но нормальным гетеросексуальным мужчинам во все века и времена нравились женщины,обладающие женскими формами-пышная грудь,объемная попа,женственные бедра,а не палки вместо бедер. Женщина-палка может понравиться только геям или не совсем адекватным людям. Но вот высокий рост-это да,это элитный признак! И не только на Руси и в других славянских регионах. "Высота-это ужЕ пол-красоты"-итальянская пословица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно НЕТ. Ты-дрыщ

Названию этому синдрому головного мозга - патриархал дубовый

Карин
Acme

Я делаю упор на "плоская", ну, как модели на подиумах в основном.:)

Потому что мужчинам по фиг на большие сиськи. Они хотят молодые фигуры, стройные, как в 20 лет

Гость
Гость

Высокие девушки всегд были в моде. Например Наталья Гончарова. Или в романе Рыцарь Айвенго леди Ровена такая была. Автор отметил, что она была высокая. И она же получила приз ... забыла, вообщем на турнире приз первой красавицы.

Не ***

Гость
ляшка

высокие девушки стали в моде, после развала ссср, когда к нам пришла масс. культура. до этого росту особое значение не придавали (ну , окнечно, я не говорю о карликах с ростом 155)) самые красивые актрисы не дотягивали до 170:Алферова, Гузеева, Брыльска и.т.д.

Ростом 155 это не карлики, дура