Вам помогала Бадяга от красных рубцов дырочек? Она эффективна? Долго вы ей пользовались? Сколько раз в день мазали? И что лучше использовать бадягу-гель или порошок? Скажу, что порошком неудобно пользоваться, обваливается и скатывается..
вот мне тоже интересно! у меня пятна красные по всему лбу - следы от прыщей(( я слышала, что порошок нужен. только как им пользоваться?
я гелем пользуюсь от застойных пятен от прыщей..помогает)кожа намного лучше выглядит)главное - регулярно пользоваться..я наношу на 20 минут каждый день)
Сообщение было удалено
нельзя так, кожа привыкает и перестает реагировать
вообще лучше порошок и потом что бы отходило все слоями, кожа выравнивается
а если только покраснеет и погорит, то никуда ваши дырки не денутся
от пятен помогает 100%. от рубцов - не до конца и если пользоваться полноценно курсами
Делала весной 10 , даже 12 процедур = фигвам! Слегка пошелушилось лицо, а пятна... блин, еще хуже стало! Загар с лица сошел, а с пятен нет, они еще сильнее выделяются. Может, больше надо было делать? Но я уже задоблалась - каждый день наноси, щиплет страшно,с пать невозможно. Может, зимой буду наносить на пятна
нельзя часто пользоваться бадягой и тем более загорать после нее! после использования бадяги кожа становится уязвимой и незащищенной!
Да ладно,бред это всё.Всё после бадяги можно делать.И чтобы был результат надо делать ПОРОШКОМ каждый день.Помогает отлично.Личный опыт.
Мне ужасно нравилась моя кожа после масок с бадягой. Гель использовала и подмешивала туда для ядрености порошок. Но потом началась жуткая аллергия. Забросила. Страшно. Хотя возможно, что бадяга гель не правильно хранился в русском магазине ( живу не в россии). Жаль. Мне нравилось.
вы прежде чем пользоватся инструкцию внимательно читайте, после применения на лице выходить на улицу, темболее загорать нельзя несколько чясов
чаще бадягу смешивают с 3% перекисью водорода, но если эффект не достигнут, (в моем понимании эффект-отшелушивание)..то попробуйте смешать с подогретым подсолнечным маслом, это по мощнее будет...только надо быть осторожней с вторым вариантом, т.к. "иголочки" проникают глубже, и есть большая вероятность получить ожог... по поводу результата: чтоб был очевидный эффект я делала на протяжении 2 месяцев(чередовала на перекисе, на масле) ...потом обязательно перерыв...пятна действительно сходят...но хочу заметить , что "свежие" пятнышки сходят очень быстро....а вот тем что больше года....понадобится еще не один месяц(