Привет всем! у меня такая вот проблема.. Мне 22 года, рост 158, вес 44 кг, я худышка и никак не могу набрать вес(( Знакомые, друзья, коллеги , мои домашние все уже достали меня подколами, что я тощая.. Что я только не пила.. (гормоны, дрожжи), но без результатов((
Ничего не поможет.
Такой обмен веществ, и гормональный фон.
Ты вообще о чём!!??? При росте 158- 44 это норма, даже можно и похудеть на парочку кг.
Та же штука, рост 158, весс 44, только мне 26 лет. Комментарии "доброжелателей" задолбали, где отшутишься, где огрызнешься. Чувствую себя прекрасно, в еде себя не ограничиваю, разве что одежду не всегда бывает легко найти 38-40 размера. Вот-вот, это гены (в бабушку, папину маму, да и папа худощавый), обмен веществ такой, ничего не поделать! Некоторые еще типа утешают - ничего, родишь-поправишься! Да фиг, из знакомых все молодые мамочки стройные, а поправилась лишь одна, которая и была склонна к полноте!
2, куда худеть! Набрать пару-тройку кг - и будет идеально. А пока терпимо, не анорексия, но прибавить не мешало бы!
И ведь даже ОК никак не повлияли на фигуру, хоть и говорят, с них бывает, поправляются! Хоть пей их, хоть не пей.
Сообщение было удалено
Вы не правы, это недовес. Я сама медик, и по ИМТ я должна весить не 44 кг, а 50 кг при таком росте
Кушай кашку геркулес ,
будет жoпа я e***шь
Сообщение было удалено
Я вешу 48 при росте 170 и всё отлично, все считают мою фигуру идеальной, а те нормы которые медики устанавливают это абсурд, если бы я при своём росте весила бы 60 кг., я была бы жирной уродливой коровой.
знаю девушку она ростом 170 и вес 44.это реально как болезнь выглядит.даже смотреть противно. но вы ниже у вас наверное не такая катастрофа.посоветовала бы заниматься с тренером чтобы мязы хотя бы накачать.там может и питание норм составят вам.
на счет спорта я тоже думала именно с тренером, дома сама пробовала, но не всегда заставишь себя. пока регулярно занималась хоть попу чуть накачала, а бросила и все опять как и раньше.
Боже, я Вам завидую))) а вообще займитесь спортом. вес мож и не наберете, зато тело будет подтянутое
я тоже в 22 весила 44 кг при росте 158, тоже хотела поправится, как только начала жить с парнем сразу прибавила в весе) теперь хочу похудеть
Я 167см, вес 43-45 кг, так что у вас еще хороший вес :)
всю жизнь была тощей, а после 35 обмен веществ замедлился, начала прибавлять вес, сейчас размер 46, но если так дела и дальше пойдут, буду ограничивать себя в еде
хорошо разносит от противозачаточных)))
глистов и лямблий протравите
Нормальный у вас вес! это же норма!
я исхудала до 40кг при росте 165 (12кг за 2дня приключилось потерять =(( ).. вот это тощая, помогает спорт и набор мышечной массы т.к. и её потеряла, а жир набрать не могу...
Сообщение было удалено
их нет у нас. регулярно проверяемся и как все интеллигентные люди пьём 2 раза в год лекрства... Мне 39 лет. рост 166 см. а вес 50 кг с 17 лет... только талия немного шире с тех пор. после родов... и противозачаточные не влияют на нас...и сейчас врач прописал от бессонницы хлорпротиксен. написано в побочке о наборе веса . но где там! проблема. конечно. большая. вес набрать почти нереально. единожды я набрала 4 кг. когда в течение трёх недель на завтрак. обед и ужин ела по 2 порции:2 каши и 2 вторых. и 2 булочки на завтрак. затем 2 вторых .2 первых и 2 десерта в обед и 2 порции на ужин. так-то.............
я всегда была худой и высокой.приходилось выслушивать много насмешек в мой адрес.в 18лет начала сильно налегать на домашний куриный бульен с домашней сметаной и свежий батон.за пол года поправилась с 48 до 62.Родила ребенка и сейчас вешу 90кг и МЕЧТАЮ ПОХУДЕТЬ но никак немогу
Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.
здраствуйте. помогите мне. мой возраст 21 год мой рост 175 см. а вес мой 60 кг. раньше ходил в спорт зал сейчас бросил. питание принемаю очень часто 4 5 раз за сутки>когда занемался спортом весил 75 кг это было пол года назад,помогите посоветуйте я уже не знаю что делать!
бла бла бла и никто по делу ничего несказал, ***** такой форум?
Сообщение было удалено
ну и где жирная корова при росте 170 и вес 60. Вот если бы ты была короче при таком весе то другое дело. Если ты модель. То тогда ты худей. А когда дойдешь до анорексии... тогда будет обезвоживание и тогда у тебя не будет сил пальцами по телефону проводить... вообще о чем думают когда худеют... я тут вес не могу набрать при росте 160 вешу 39 кг +2 детей... страшно смотреть...
Сообщение было удалено
Рост 152 вес 37 после 2х родов не могу набрать вес. Но и оппетита совсем нет((((