В общем, попробовала удалять волосы кремом - удаляются не все + не до конца (остаются маленькие черненькие волоски). Воском - ужасно больно, терпеть не в силах. Эпилятор - то же самое, что и воск. Может есть какие-то более надежные и менее безболезненные виды эпиляции? Говорю сразу, бритву предлагать не надо))
У меня всегда была проблема с лишними волосами, к тому же они темные и жесткие, от бритья ужасное раздражение, щетина уже на следущий день появлялась, крем тоже не помогал, не все волосы растворял, да и эффекта на пару дней хватало, потом опять щетина, эпилятором не смогла пользоваться, уж очень больно, тем более у меня густая растительность(( единственный выход был-воск, пришла в первый раз на эпиляцию, было жутко больно, на меня ушло очень много воска и времени, но слава богу, осталась жива :-) с тех пор я пользуюсь только воском и ничем больше, как бы Вы не хотели его воспринимать, но это действительно самый лучший вариант эпиляции, потерпите 2-3 раза, потом будет менее болезненно! Я перед восковой эпиляцией выпиваю 2 таблетки кетанова, хоть немного, но помогает. И не делайте эпиляцию во время месячных - гораздо больнее. Зато кожа гладенькая 2-3 недели. Шугаринг говорят менее болезненная процедура, но я не пробовала.
Шугаринг)))
как у вас кожа гладкая 2-3 недели??? Мне воска хватает на полные 1,5 недели, потом частично отрастают и вид уже не айс.
удалила волосу на биники, ногах и руках навсегда спец кремом, изобрел один ученый на украине. но изобрел он для промышленных целей, но вот одно из действий и на красоту пошло
Сообщение было удалено
У меня тоже 3 нед.точно нет после воска. Сама делаю полосками кливен. Что остается,пинцетом удаляю.
Сообщение было удалено
Скажите название этого средства.
нет названия. мой муж занимается строительством. у них есть ученый на украине, вроде КУЛИБИНА, который придумывает какие то технологии для их производства, мозговитый такой малый. и вот тут звонит и говорит, я тут случайно штуку такую получил, случайно, делал вам крем для матирования поверхности, и по составу покумекал, что в составе крема есть вещество, которое разрушает кератин кажется, или что там в основе волоса человека?...ну и сам на себе попробовал и у него у же год как волосы на том участке тела не растут. но чтобы внедрить это в продажу надо 20 лет исследования, типа на всякие раковые клетки и прочая байда. и кучу денег надо кинуть, лаборатории, ученые, испытания. Ну я конечно. как всякая девушка, приказала мужу отлить мне в баночку немного чудодейственного крема. попробовала на себе. реально. работает. на ногах и руках волосу удалились и год не растут, а вот на бинике пришлось несколько процедур делать, волос жесткий.
муж сначала разводом грозил, что вдруш побочные действия, и рак и всякие аномалии начнутся. nae-тьфу...все отлтчно. я сделала на биники прическу, узкую полоску и намазала кремом, теперь у меня волосы на том участке не растут. и на глубоком бикини все удалила, теперь как девочка. красота-то....
крем все таки для промышленного использования, а не для косметического...
Сообщение было удалено
kruto :))
Сообщение было удалено
Подскажите, что за средство?
Сообщение было удалено
Писец, не страшно такие средства использовать.. ещё отвалится что-нибудь нужное вместе с волосами :)
Это средство может свинец и другие тяжелые металлы содержать. С тем же успехом можно химию пройти, чтобы от волос избавиться.
нет, состав я знаю, я все компоненты у химиков уточнила, сами по себе они безопасны. крем делается на месте, просто муж закупает компоненты отдельно. ничего не отвалилось за год. но результат. могу сказать точно, что аммиак в креме для удаления волос намного опасней, чем то, что в моем креме.
там есть вещество, основное, которое разрушает структуру волоса. сначала мне муж объяснял и термины называл. не помню. плюс ко всему мой муж во всех этих смесях и компонентах разбирается. все таки они их в производстве используют, с ними рабочие работают. у них то все со здоровьем хорошо. просто как мне сказал этот ученый, что для запуска это в мир в маштабах, здравхраненине требует 20 лет исследований. а это деньги. но если так подумать, в мире красоты - это золотая жилка.
пробовала и воск, и эпилятор, и бритву и даже на лазерную ходила и потратила много тысяч рублей. никакого результата
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, какие компоненты, пропорции и есть ли они в свободной продаже?
к сожалению, все компоненты знает только муж. цена получится 200 грамм 3000 руб. в продаже нет. но прикольно то, что он многоразового использования, т е его смывать не надо, а просто обратно в баночку собрать с тела. и пользуйтесь. 1 раз купить и на всю жизнь хватит.
у меня баночка уже год, конечно поубавилось, т к все таки с тела не все собираешь, что т о на теле остается
Сообщение было удалено
Эх, а жаль(((
я бритву и воск. лучше воска ничего нет, ну или на лазер идите
электроэпиляция говорят вещь)) но очень больно и долго
Сообщение было удалено
А зачем на всю жизнь если влосы навсегда удаляютяс?
Сообщение было удалено
затем, что автор дальше детали еще не продумала, пот и брякнула :-D
Удаляла волосы лазером(кул-эпиляция) без боли и каких-либо раздражений и ожогов после процедуры! результатом оченб довольна, советую!
хочу купить
Сообщение было удалено
как купить?
Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru