Говорят что нужно пить по 2 литра воды в день чистой воды,я читала даже что это выводит все лишнее из организма,шлаки и тд,увеличивает обмен веществ и прочее......но вот в чем дело?почему …
Сообщение было удалено
Есть конкретные противопоказания. Например, при шейном остеохондрозе - 1л жидкости в сут. (вода, чай, суп все считается). При ожирении, как ни странно, тоже 1-1,5л общей жидкости, не только воды. Про почки не скажу, смотря какая болезнь, но для сердечников 2л - это очень много. Вообщем вывод, пить 2л воды могут только здоровые люди или те, у кого ожирение не больше 1 степени.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки,вы немного путаете,вода и жидкость-это немного разные вещи...если вы пьете жидкость с целью похудеть,то вы должны знать,что нужно выпивать до 8 стаканов в день ВОДЫ,а чай.кофе и т.д-это не считается..я выпиваю,обязательно.с утра(натощак) 2 стакана воды и две столовые ложки оливкового масла (это для того,чтоб не уходил жир с тех мест,где он не лишний,например-груди)....ну и потом в течении дня остальная вода (я пью через час)
Необходимость пить около 2 литров чисто воды в день это миф давненько уже разоблаченный, но к сожалению прижившийся.
Коже лучше не станет, не верьте)) вода равномерно распределяется в организме, а кожа получает лишь малую ее часть.
И на похудение. кстати, тоже влияние вода не оказывает (доказанного, мнения исследовательских групп расходилось).
А вот водно-солевой баланс в организме нарушить запросто можно - повымывает нафик все полезное вместе с токсинами ;-)
Пейте столько сколько хочется и чего хочется. На самом деле вода и кофе (сейчас ересь скажу) тоже вода!))))
Сообщение было удалено
Можно до 6 - 8 литров спокойно пить но как правило результата это уже не даст ни какого так как все потребности организма удовлетворены если только больше слизи и токсинов выведется с мочой Главное пить регулярно и длительно а не набегами от такого питьевого режима самые лучшие результаты
Пить однозначно стоит много воды,ОДНАКО очень важно не переходить норму! Во-первых у каждого норма своя, а во-вторых можно навредить почкам! Я , например, советую приложение "набалансе" ( можно и другие, но в этом стоят ограничители, которые следят, что бы человек не выпивал больше, чем ему будет полезно.
И важно пить именно воду, а не чай или кофе, потому, что эти напитки еще не только не дают нужное количество воды, а еще и обезвоживают. Советую всегда после кофе выпивать воду.
Сообщение было удалено
Нельзя пить 6-8 литров даже 4литра нельзя,два литра хватит,4 литра одна пила для похудения , умерла от отека мозга