Гость
Статьи
Электропиляция и …

Электропиляция и обезболивание

Девушки, которые делают электроэпиляцию в салоне, расскажите, как вы обезболиваетесь? У меня очень высокий болевой порог, я ноги обливаю ледокаином и обматываюсь пленкой, потом еще раз обливаю спустя час и через час после второго захода иду в салон, ноги просто одеревеневшие, но когда мастер пускает ток - боль невыносимая! Про бикини - эмла под пленку и ультракаин, после эмлы уколы ощущаю (колют инсулиновым шприцем). Хочется чтобы все закончилось - не могу больше часа терпеть этот ад, наступает болевой шок. Что посоветуете, что вы сами делаете? Есть ли здесь мастера э/э, что вы на это скажете? Прям хоть общий наркоз делай (

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Болевой шок? То есть, вы каждый раз после салона отправляетесь в реанимацию? Вы блондинка?

90 франков

как же я вас понимаю.сама сейчас занимаюсь этим.для меня идеально,на 8-9 день цикла.т.е примерно 4 день после месячных.очень сильно отличаются болевые ощущения от тех если пойти делать до месячных.спрей ледокаин помогает,но совсем не значительно.мне кажется тоже самое что и без него.

90 франков

автор,а вы бикини делаете глубокое?

Бикини классическое, мне страшно думать что будет на глубоком. Бикини мне обкалывают ультракаином. Ледокаин-спрей хорошо замораживает под пленкой, не чувствую как иголка входит, но как только удар током - боль несусветная просто, кручусь там как уж. я тоже хожу на 6-7 день и до 15 д.ц. через 15 минут уже просто трясет и я ничего не соображаю.

Некоторые мастера предлагают рюмку коньяку выпить до))))

Гость

Мне эмлы хватает на ноги, в подмышки ультракаин кололи. Хожу в любой день цикла. Автор, а как вы область бикини пленкой обматываете, просто по бедрам или как-то особенно?

Да пленкой, как трусики делаю. Главное - плотно, чтобы воздух не попадал, и сверху плотные колготки, сейчас потеплело - одеваю трусы-шортики, чтобы пленка не размоталась.

Алена

Говорят, помогают звуки природы отвлечься от концентрации на боли - водопады, шум моря. МОжно выпить успокоительного/обезболивающего - песен, седалгин нео или кетанов, но часто принимать нельзя его.

Гость

Сколько вы держите эмлу под пленкой? мне нужно было не менее 40 минут. Пока ждали эмлу, обкалывали ледокаином. Просто брызгать ледокаин меня не брал. На попке эмла не брала, видимо, кожа там толще:)

другая

надо выпить алкоголя - такое средство как стакан водки еще в войну применяли и под такой "анестезией" даже ноги отпиливали

Гость

девочки,кто делает глубокое бикини.как удаляют волосы "там",ну в попе.меня этот вопрос волнует очень.хочу глубокое бикини делать,и что б все чистенько было,все волосы хочу удалить.волнует этот момент,в какой позе лежать надо,когда тебе "там" делают??

Мария

Я пользуюсь гелем Лайт деп ( Light Dep). Мажу ноги и под пленку на 1,5-2 часа, очень хорошо обезболивает. Подмышки и бикини колят ультракаин. У моего мастера легкая рука, поэтому уколы не очень болезненные.

Гость

Сообщение было удалено

эмлу пользую на лице, а на теле мне как мертвому припарка. я ее держала час под пленку, домазывала потом и еще час. причем все немеет конкретно и я радостно иду в салон, ложусь храбро на кушетку и тут нате такой сюрприз в виде удара током. че самое обидное - ноги еще потом часов 5 как деревянные ничего не чувствуют. наверное ток пробивает все что можно. завидую девочкам которые читают книжки во время э-э ))) а вам на каком аппарате делают попу? Кстати, ледокаин уже мало кто колет, в основном ультракаин и обстезин форте, они вроде менее аллергичные. и еще есть крем light dep - не пользовалась, но говорят татуировщики его используют, хороший

Мария

Еще как вариант можно выпить 50 г коньяка перед процедурой. Только не знаю как сочетаются алкоголь и ультракаин.

Мария

Сообщение было удалено

Маш, какой мастер, скиньте в личку контакты если возможно?

Мария

Сообщение было удалено

Дада, вот это твопрос меня тоже очень волнует ))) кто так уже делал?

Мария
ellenica

Сообщение было удалено

Пишите почту, в ЛС не могу написать, регаться надо.

Лайм
ellenica

Сообщение было удалено

Ну, ты деревня. Электроэпиляция в салоне - это что?

На каком аппарате. Автор, вы судя по всему в салоне ни разу не были )))

Ржу не могу.

Лайм

А, все, я поняла. Это ты со своим домашними электроэпилятором, подареным родителями на 25 летие, приходишь в салон и тебе там дергают ))) ггг

Лайм

Сообщение было удалено

Вам в деревню интернет провели?

Лайм

Сообщение было удалено

толсто троллишь, колхоз

Мария

Сообщение было удалено

ellenica2011@gmail.com спс)

Юлия
ellenica

Сообщение было удалено

Ого, вот вы мучаетесь, я сама лет 10 назад делала электроэпиляцию, но сейчас появились новые методики удаления волос, это лазерная эпиляция! Она безболезненная, но только на неодимовом лазере. Советую, никакого дискомфорта во время процедуры не ощущаете.

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, я уже проходила через все виды эпиляции - тоже приятного маловато и эффект временный, 2-3 года не росли и опять выросли, как и после фото и элоса. А у вас после электро все также гладко?

Девчонки, спасибо за советы! Мария, тебе в частности за Light dep. Сегодня намазалась им, замоталась в пленку - было небольно. Взяла пока маленький тюбик 30 мл, еще там были большие банки по 300мл. Такое ощущение, что лидокаин-спрей раньше работал как эффект плацебо. Еще помогает если выпить обезболивающего (только посоветуйтесь с врачем сначала, что пить) и слушать музычку во время процедуры - это отвлекает от щелчков. И еще нужно глубоко дышать. Ура, да здравствует гладкая тушка )))

Нона

Мда, я думала, что такие жуткие методы уже никто не использует. Лазер и только лазер, и никакого обезболивания не надо.

Нона

Сообщение было удалено

Лазер неэффективен, на год-2 хватает, потом опять все вырастает. Я говорю это, испытав на практике, пройдя курс из 8 процедур и выкинув кучу денег, к сожалению ((

Юлия

Не буду с Вами спорить, т.к. всё индивидуально.У меня после электроэпиляции через полгода всё обратно выросло. А сделав 12 процедур лазерной, уже 2 года гладко и меня это абсолютно устраивает. Если начнут опять расти, курс повторю.

Юлия

При эпиляции Эмла спасение. Один раз попробовала сделать без нее √ думала глаза на лоб полезут. По сравнению со спреем Лидокаин, мазь намного лучше обезболивает. Главное гуще намазать и подержать не меньше часа.

Мари

Дeвушке задавшей вопрос спасибо за инфу что кидала в других фoрумах она мне пригодилась. сейчас хочу сказать всем кто работает в салонах. Вы такие пЁzды. Моя подруга убирала растяжки лазером другая шилак делала сама слышала как орала. Ага час, два часа с эмлой и что???!! Подруга устроила им выговор сказав что зачем врать что безболезненно. Да им ***** на вас вы же уже пришли заплатили. Кроме вашего бабла их ни что не волнует и я говорю сейчас о всех салонах москвы заканчивая тем что на баравихе. Болевой порог у всех разный и есть люди которые удовольствие получают от боли. По таким не судят - безболезненно или нет. Мне эмла после двух часов под цел0фаном помогает когда не глубокое бикини но глубокое и про подмышки можно забыть. Нет не придумали они еще такую анестезию для кожи чтоб совсем больно не было хоть три часа с эмлой под пакетом походи. Ну если конечно напиться текилы боль вы будите чувствовать просто уже ***** будет на эту боль. Но такой совет давать это конечно *****. Не надо пить. Я вот думаю было бы здорово мазь чтоб без уколов и эффeкт как п0слe ст0мат0л0gа.

Римма

Лучше на лазерную эпиляцию александритовым лазером ходить и к профессионалам, а не куда попало.
Бикини самая чувствительная зона. только с эмлой или уколами.
Советую Студию лазерной эпиляции доктора Барминой! Индивидуальный подход к каждому, все косметологи с медицинским образованием и большим опытом.

Гость

А как я вас сейчас понимаю сегодня была на 2 раз на электро бикини, так и не доделала не смогла до терпеть , первый раз худо бедно смогла с Акриол-про под пленку за 1,5 часа до процедуры, а в этот раз взяла тктк 75% и s-te cain10, 56% *** полная думала помру, кожа только онемела с верху и всё, эти 2 препарпта мне не проходят, только акриол-про и то как только мастер открыла весь участок сразу он быстро испаряется надо частично открывать по маленьким участкам, буду пробовать дальше, александритоаый лазер не помогает, кожа светлая и волосы светло русые