Гость
Статьи
Мне 22 года, и у меня …

Мне 22 года, и у меня целлюлит примерно 2-й стадии (фото). Как сделать его незаметным?

Здравствуйте!У меня вот какая проблема: мне 22 года и у меня целлюлит. Я прочитала кучу литературы, изучала так сказать объект борьбы, но так и не смогла принять решение. Поэтому обратиться сюда!После прочтения всего я могу сказать что причины его появления могут самые разные: неправильное питание (сейчас стараюсь питаться более менее правильно), отсутствие физических нагрузок (сейчас занимаюсь в спортзале,но пока результатов нет, времени прошло мало), алкоголь и сигареты (курить бросила год назад, алкоголь в меру, генетическая предрасположенность (у мамы "враг" ужасен, не хочу становиться как она). После того как бросила курить я сильно набрала в весе - около 7 кг, сейчас стараюсь их сбросить. Еще я могу предположить что у меня 2 стадия развития, хотя могу и ошибаться. Пробовала обертывания дома, солевые ванны, массаж - результата нет. Только кожа стала помягче. Прочитала про многие аппаратные методики и инъекции, но пока не могу решиться, скажите, что поможет более эффективнее в моем случае? Честно сказать мезо, кавитацию,озон, я боюсь, очень много плохих отзывов, реально ли они опасны, если я еще не рожала? К тому же не хотелось бы выкидывать деньги (немалые) на ветер и не получить никакого результата. Посоветуйте, что можно попробовать?А то я уже паникую,стыдно становится на фоне подруг, у которых нет таких проблем. Мой рост 160 см,а вес 60 кг. Заранее спасибо!

50 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

поменьше посещать Макдак, пить колу и шампанское, жирное, сладкое, жареное.

Заниматься спортом!

Гость

а не хотите дерзнуть, сходить в криосауну?

Курага

где фото?

Гость

антицеллюитный массаж

где фотоооо?

Гость

гены есть гены

1

фото фото фото!!!

Гость

А зачем вам фоты целлюлита, извращенки?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещала - пусть дает:)))

Мышь

я тоже повелась на слово фото))

покажите нам свои целлюлитные места!

Массаж ручной у хорошего специалиста. Самый быстрый и действенный способ. А уже потом после курса поддержка опять же массажем, но 1 раз в 1-1,5 месяца. Еще тереть проблемные зоны антицеллюлитной жесткой мочалкой в душе. Можно обертываться горячими обертываниями или самой, если сможете делать баночный массаж. Использовать крема.

Я поддерживала эффект обертыванием из настойки перца стручкового, а сейчас под пленку мажусь белорусским кремом "баня, сауна, массаж".

мики

Перестать его замечать

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

эээ, вы тут по-аккуратнее, все-таки, обеденное время)))

Малышка

Автор, для начала сбросить вес. продолжайте ходить в спортзал, делайте банки (если с венами все ок), медовый массаж, в душе массажной щеточкой растирайтесь, скраб кофейный хотя бы через день и все будет ок!

Гость

Мне очень помогают обертывания.

Пакетик глины голубой, ст ложка корицы, разбавить водой и намазать на кожу, обернуть пленкой, надеть штанишки и под одеяло на час.

Целлюлит очень хорошо уходит. Если сможете еще капните в смесь пару капель апельсинового масла.

Еще баночный массаж многим помогает, но мне никак.

Гость

и где фото?

Гость

Точно, еще хорошо в душе щеточный массаж делать или грубой мочалкой тереть. Надо разгонять лимфу. Не непременно от колена двигаясь наверх, и ни в коем случае не трогайте внутреннюю сторону бедра, там лимфоузлы.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

а можно глину с пленкой на всю ночь оставить?

просто раз уж час лежать, чтоб уж не выбираться в ванну, а смыть все утром?

Гость

Автор. вы обманщица! Где фото??

Гость

18, нельзя:) сваритесь:) жечь будет.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Нельзя! Через два часа вышедшие из кожи токсины из глины начнут переходить обратно в кожу.

Гость

похудеть. 60 для 160 для вашего возраста много. Тупо сбросить 7-8 кг. И забудете про целлюлит. массажи, обертывания и прочая *** деньги на ветер. Целлюлит - это лишний жир, что бы вам тут не пели. В 22 его недолжно быть. Успеете нажрать бока к 40.

девка

фото хде?

ниче без фоты подсказывать не буду

lala
Минни

Сообщение было удалено

+100

И я поэтому тут.

Гость

Девочки, лишний вес не всегда причина целлюлита. Я в силу своей работы не мало насмотрелась - есть полные, без целлюлита абсолютно!!!, у худушек - целлюлит. Не поверите, но сейчас у детей 5-6 лет бугорки на коже при сдавливании уже имеются. Все от питания,в основном.

Не видя вас сложно что-то советовать, возможно вы преувеличиваете свои проблемы:). Я фанат ручного массажа. Ни один современный аппарат не может гарантировать 100% результата, как руки профессионала:).

гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Вот смех! Вы еще скажите, что раньше у женщин целлюлита не было (а ведь ни газировок, ни макдональдса тогда не существовало). Если не верите-посмотрите знаменитые картины с целлюлитными женщинами.

Придумали миф о газировках! Мужики тоже жрут в макдональдсах и пьют всякую гадость, но целлюлита у них нет!!! Дело в эстрогенах, а не в питании!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, у новорожденных тоже целлюлит на заднице! Причем тут питание?!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Развитию целлюлита способствуют множество факторов: наследственная предрасположенность, ослабление тонуса мышц из-за статического образа жизни или возрастных изменений, гормональный дисбаланс, пониженная функция щитовидной железы, нарушение кровообращения и обмена веществ, курение, стрессы, ношение тесной одежды, неправильное питание.

А у мужчин даже при выраженных клинических признаках гипертрофии подкожно-жировой клетчатки, признаки целлюлита отсутствуют.

У младенцев это не целлюлит - подкожный жирок, который к 5-6 годам должен стать более равномерным. Если у ребенка к 7-8 годам бугрисость не проходит - принимать меры необходимо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Единственный фактор наличия целлюлита (у женщин)-наследственная предрасположенность. Причем тут тонус мыщц? Я худая, мышцы накачаны, а целлюлит есть (как и у матери). Какая связь между мышцами и целлюлитом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую глупость? Наследственность - лишь одна из возможных причин целлюлита. Изменения гормонального фона по вашему на появление целлюлита не влияют? Целлюлит появляется от всего того, что усложняет в организме обмен веществ и водный обмен.

Гость

Вам не хватает кальция и коллагена наверное ко всему прочему.

У меня были небольшие проявления одно время, но сейчас кожа тела стала как и прежде упругой и красивой.

Вот каким советам моей массажистки я следую:

1) правильное питание, а именно перловка на завтрак (в ней много коллагена), кальмары, рыба и курица вместо мяса, овощи фрукты

2) ванны с эфирными маслами

3) использование морской соли вместо скраба для тела (очень хорошая вещь)

4) каждый раз после душа втирать вместо крема в тело масло виноградной косточки, зародышей пшеницы ну или просто витамин Е (можно купить всё это в любой аптеке) с добавлением апельсинового эфирного масла.

5) ну и вот это почитайте http://polbu.ru/burbo_bodyspeaks/ch23_all.html

Помните, что проблема не только в питании и отсутствии физических нагрузок, но и в психологических причинах, комплексах, берущих порой начало из детства.

Это плюс к тому, чем вы уже начали заниматься. Найдите всё же в своём городе хорошего недорогого массажиста, он вам сам всё расскажет.

Любите себя и наберитесь терпения.

Гость

наждаком потри

Гость

теперь то я поняла-чтоб привлечь к своему вопросу-надо писать слово-ФОТО!!

Гость

я даже и не обратила внимание ,что есть фото)

Юля

а я избавилась от целлюлита с помощью обертываний фирмы Флоресан. тут можно подробнее посмотреть их продукцию floresan.ru

я покупала горячий скраб и наносила его на кожу, сверху пленкой и под одеяло на час-полтора. жгло сильно! это кровь приливала к коже. за 10 сеансов через 1 день у меня прошло до 60% целлюлита. но я еще массаж делала, а потом наносила крем-сжигатель жира http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_​309.html итого -минус 3 см за пару недель! сейчас сделаю перерыв, а потмо опять. но,главное , не забывать про питание. нет жирному и мучному, углеводам при похудении нет места.

Умница

Мне помогает отказ от МакФака (и ему подобных) и бег, приседания. Недели за 2 ежедневных занятий начинает просто "растворяться" на глазах.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Я вам завидую! за 2 недели растворяется прям??? Я 3 года регулярно бегаю и занимаюсь 4-5 раз в неделю (раньше тоже, но реже), фаст фуд не ем, и в общем слежу за питанием. Но вот целюлит все равно, при сдавливание бугорки видно. Борюсь. И вот очень меня удивляет когда говорят что "тает за 2 недели"!

Гость

Ваша причина определённо психологического характера.

Ведь не с проста у одних она есть, у других её нет, хоть они и делают всё, что приводит к этой проблеме.

Q-ll

[quote="Юля"]а я избавилась от целлюлита с помощью обертываний фирмы Флоресан. тут можно подробнее посмотреть их продукцию floresan.ru

я покупала горячий скраб и наносила его на кожу, сверху пленкой и под одеяло на час-полтора. жгло сильно! это кровь приливала к коже. за 10 сеансов через 1 день у меня прошло до 60% целлюлита. но я еще массаж делала, а потом наносила крем-сжигатель жира http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_​​309.html итого -минус 3 см за пару недель! сейчас сделаю перерыв, а потмо опять. но,главное , не забывать про питание. нет жирному и мучному, углеводам при похудении нет места.[/quote/]

Ты сучайно не рекламным агентом подрабатываешь у этой рекламы?? прямо даже 33 ссылки. Бегать надо.... Бегать по утрам.. и все. весь целлюлит как рукой...

Гость

ролд

ната 30
сушка малышка

Сообщение было удалено

наталья.не чего по умнее предложить не можете с 16 только правильное дробное питание гадость не ем ем 5 раз по100г.2 литра воды спорт.колу даже по праздникам не употребляю не курю не пью.не ем осл.и не хрена целюлит цветет.

Гость

по новейшим данным.

Целлюлит - это, во-первых, закисленность организма.

Во-вторых, переизбыток женских гормонов.

Автор, отсюда и идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и идите (имелось ввиду, искать решение проблемы).

К тому же, спорт, диета без жареного, маринадов, фастфудов и прочих вредностей. Мясо, курица и рыба - только варёные и только с овощами. Никакого пива - это фитоэстрогены. 2 литра чистой воды в день мелкими глотками (дренаж).

можно пропить комплекс трав под руководством профессионалов.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

не несите чушь! как будто все кто этим страдает жрут жрут и жрут. у кого варикоз, который передается по наследству, тоже страдает от целлюлита. или сломан позвоночник и нарушено кровоснабжение. и спорт. вот у меня одна только почка. вторая еле работает. спортом заниматься нельзя. сижу на жестчайшей диете, она тебе и не снилась. но варикоз! и при искусственном освещении целлюлит виден. и вообще такое советы как не жрать и т.п. дают те, кто жрет по ночам, но не знает проблем со здоровьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дельный совет.

Гость
Q-ll

Сообщение было удалено

милочка, я каждый день ходила на автобус по 10 км. летом лес каждый день по км 20, велосипед постоянно- за продуктами ездила, колка дров (ты наверное топор в руках держать не умеешь) и целлюлит рос. из-за нарушения лимфотока. а еще нарушение менструального цикла. наследственное. так что думайте прежде чем писать.

Манон

Полностью согласна что целлюлит, наследственное заболевание. У меня он с 20 лет. Всю жизнь была худосочной, а целлюлит был. Теперь смотрю на свою 8 летнюю дочь и вижу первые признаки этой гадости.

Гость

Вы о чем? Какое наследство??? Это болезнь, от которой нужно лечиться! Вы читали вообще что такое целлюлит и изза чего он появляется? Наверное вы одни из тех, кто так де считает полноту насдедственностью...

Мила

Самое эффективное это комплексная борьба!я делала антицеллюлитный массаж +обертывания+правильное питание(ничего жирного, жареного и тд) избавилась слава Богу от этой апельсиновой корки, теперь спокойно выхожу на пляж, а дома то вы все равно так не сделаете как сделают вам профессионалы, если средства позволяют то лучше обратиться к хорошему массажисту, могу вам заодно порекомендовать я делала все в Бьюти-Тренд (это клиника такая) у массажиста Александра меня все устроило)

ДЕВОЧКИ, всем привет. У меня мечта купить машину, но не могу накопить всю сумму, если хотя бы сто человек пришлет мне ПЯТЬ РУБЛЕЙ, мне будет огромной помощью! Помогите осуществить желаемое, прошу, ни от одного человека не убудет пять рублей. СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
63900266 9014687045 (Сб-нк)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема