Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста диету

Мне 19 лет.Я вешу 53 кг при росте 169 см.Не могу сказать что я сильно толстая,но хотелось бы сбросить где-то 5 кг.Уже купила абонемент в тренажерку,на выходных пойду заниматся.Но ведь физических упражнений наверное недостаточно.Нужно еще какую-то диету соблюдать.Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь не диету,не вредную для организма т.к. есть некоторые проблемы со здоровьем

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нормальный вес. Хотя, у всех разные вкусы и представление о красоте

Гость

Зачем вам худеть?

Но если хотите диету, все стандартно.

Мясо и морепродукты любые, кроме свинины и утки

Овощи

Фрукты, кроме банана и винограда

Молочные продукты 0-1% жирности

Редко и по чуть-чуть можно чернослив/курагу.

Все, больше ничего нельзя.

Гость

Да, странно, я таких-же параметров как автор, правда, мне 37....Одежду ношу маленького размера...Куда-уж тоньше-то)))))

Автор

дело в том,что у меня сами кости довольно узкие,но нужно убрать живот и толстые бедра

Гость

Нормальный вес, успокойся, девочка.

Автор

меня беспокоит скорее не то,сколько я вешу,а то ,как это выглядит.Выше написано

Просто Я

Меня тоже не устраивает, как я выгляжу при росте 165 и весе 50. Прошлым летом я весила 45 и чувствовала себя прекрасно. А вот за зиму "наела" 7 кг, 2 уже скинула.

Что я делаю: отказалась от сладкого, жирного, мучного, алкоголя, перестала есть на ночь... ну... и все) Вес потихоньку уходит. Спортом не занимаюсь, но работа у меня "на ногах", после нее сил никаких нет. Хотя думаю еще бегать по утрам начать.

Бяка-Закаляка кусачая

не жрать!!

DaFFka

Винная диета :

завтрак - яйцо + помидор, второй завтрак (через 2 часа) √ яблоко, обед (через 2 часа) - творог и огурец, ранний ужин (через 3 часа) - бокал вина.═

За 5 дней -5 кг!! Только нужно продержаться :-)

Елена

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: