Я считаю,что самые красивые фигуры-это песочные часы(плечи равны бёдрам) и не яркие груши(бёдра чуть шире плеч).А какие фигуры нравятся Вам?Скидывайте фото.
Бедра шире плеч или шире груди? бедра шире плеч это по-моему не очень. конечно песочные часы это очень классно)))
Да конечно песочные часы. Такие фигуры нравятся ВСЕМ
песочные часы..вес от 56-до 62. Рост тут тоже важен..но модельный рост мне не нрваится)
Аналогично.
А мне нравится фигура "мальчик-подросток".
А у мне не повезло у меня плечи мужские широкие, узкие бедра, и склад ума, но вот не задача не мужчина я! Так хочется быть сильной!
Сообщение было удалено
а какой рост?
Автор, спрашивать нравятся ли вам фигура песочные часы, это все равно, что спрашивать нравится ли людям закат на море)))
Конечно это красиво. Попа в ровень с плечами, тонкая талия, выдающаяся грудь. Длинные ноги при росте не ниже 168 и не выше 175, вес 55-58 - идеал для меня.
Сообщение было удалено
Я полностью соответствую вашему описанию, за исключением ног. Подвели су_ки, не длинные они у меня :(((
мне тоже, автор, нравятся те, что вы назвали, но еще иногда нравятся ярко выраженные гружи, хорошо сложенные и не худые.
груши, пардон
Сообщение было удалено
каблуки вам в помощь. в чем проблема
мне нравится моя фигура. 94-60-93, рост 167 и талия очень выделяется. Считаю, что девушки ростом 165-172 и весом 50-55 кг при параметрах примерно 90-60-90 самые секси.. но не ниже и не выше ростом
Такие как моя.
Песочные часы-
175.
90-60-90
57кг.
А как померить ширину плеч?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) НА ВУМЕНЕ У НАС ВСЕ "ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ" , А НА ДЕЛЕ КОРОТКОНОГИЕ ЖОПАСТЫЕ ТУМБОЧКИ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ ))))))))))))
СТРОЙНЫЕ ДЛИННОНОГИЕ ДЕВУШКИ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ -РУЛЯТ И БУДУТ РУЛИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ .....
длинных ног НЕ МОЖЕТ БЫТЬ при росте ниже 170 ( и это самый нижний предел )
дуры.
Мне нравятся тоненькие фигуры,изящные,фигуры как у совсем еще молодых девушек.
Сообщение было удалено
вообще-то ноги смотрятся длинными по отношению к туловищу, причем к своему туловищу, а не чужому выше 170.
Мне нравится МОЯ фигура. Я хорошенькая)) Не знаю, часы или не часы - хоть будильник, мне пофиг.
Так как померить ширину плеч?
Сообщение было удалено
А че злая такая? Рост 180, а ноги короткие? Печально)))
84 / 63 / 90 вес 50,рост 164...грудь подвела меня))
у меня 170 рост
песочные часы ярко выраженные, ну оооочень худая талия, плечи- бедра вровень, ноги длинные, красивой формы. да вот беда грудь маленькая) но тем не менее, могу заявить , что от моей фигуры приходят в восторг и мужчины , и женщины. песочные часы- признанный идеал.
Сообщение было удалено
у меня 170 рост
песочные часы ярко выраженные, ну оооочень худая талия, плечи- бедра вровень, ноги длинные, красивой формы. да вот беда грудь маленькая) но тем не менее, могу заявить , что от моей фигуры приходят в восторг и мужчины , и женщины. песочные часы- признанный идеал.
С такой фигурой да!!!Я вам завидую даже(по доброму конечно).
А я часы кукушкой) Знаете так прикольненько )) кукую который год
euli
22
1987g
davidazen
У меня рост 163 надеюсь не вырасту больше :))) фигура Песочные часы))) талия 60,бедра 89))) но плечи у меня от спорта огромные,буду исправлять :))) груша тоже нравиться))) у меня прям как у Мерелин Монро) похоже очень очень,права вешу 50
Нравятся женщины с мальчишеской фигурой, с фигурой девушки подростка, вообщем без лишнего веса и крупных форм.
Мне нравится фигура песочные часы, как у меня. У меня эта фигура по наследству, от прабабушки
Моя фигура. Мужики текут. Грудь тройка попа талия чёткая. Волосы свои длинные до попы и красивые черты лица. Всё. Только генетика, мамули, и ещё почаще закрывайте ротик на вкусности