Девчонки, я и бритву новую поменяла и что я только не делала, а после бритья на ногах все равно остаются черные точки и колятся, они как будто внутри кожи. не знаете, что с этим можно сделать и от чего это? раньше как-то не было, может после эпиляции у меня это началось? и еще вопрос-может кремами какими помазать или скрабами..в общем, поделитесь у кого такое было...))
либо гормоны повышены либо национальная черта такая, южная
раньше не было такого...выбриваются как-то плохо..(
южного нет и с гормонами все тоже норм..
Может и после эпиляции поры расширены. А скраб любой попробуйте, только потом помажьте смягчающим, успокаивающим кремом или лосьоном.
У меня также все. волосы очень бустро растут, на след. день уже щетина, но и на голове тоже волосы быстро растут, что радует.
купите эпилятор. пару раз больно. потом привыкнете.
да от эпилятора они потом как бутдо врастают и их ни бритва, ни эпидятор не берет((
Ёжа, а скраб-то чем поможет?) не поняла я...
девчонки, какой из последних эпиляторов можете посоветовать, а то мой старенький уже..?
Оливия, на голове-то пусть растут, а с ногами нам что делать..?)))
я именно из за этого распрощалась с бритвой
ладно ноги, но бикини вообще жесть
теперь пасту для шугаринга покупаю и делаю, 2 недели все гладенько, а не щетина на следующее утро
Сообщение было удалено
Подскажите, где покупаете????
love69, и что за фирма у нее, скажите, пожалуйста...)) а то я задолбалась уже. правда я ходила на эпиляцию ног в салон, и все равно послее нее не все волоски гладко выдергивались и по этому колкие ноги были..((
бритва ладно. у меня щетина после воска, шугаринга. просто волос очень много.
Млин, я тоже выщипала и волосы врастать стали, потом сидела, по волосенке выдирала. С бритья также- не особо всегда гладкие....
Было такое,спасает сначала скраб Ив Роше оливковый,а потом только брить. Бритву смените на Шик или одноразовые женские Джилет( только с ними аккуратно,можно порезаться). Вы скорее всего Винусом с последними головками пользуетесь )
Скраб отшелушивает,лишнюю кожу убирает,волоски освобождает,бритье будет гладкое. Гель для бритья еще используйте,а потом крем. Ножки перед скрабом расппоьте немного.
Распарьте
Мила, спасибо)) да именно винусом брею..))
Сообщение было удалено
Не знаю что. Остается смириться, наверное. Я свои на ногах, и еще кое-где, и марганцовкой травила и содой, и просто эпилятором пользовалась или воском с шугарингом, все равно растут также быстро. Муж на меня уже как на полоумную смотрит. Ну что поделаешь, буду дальше брить через день.....
А еще есть крема,замедляющие рост волос)
шугаринг вам в помощь!!!! волосы не врастают, не так больно как от эпилятора, волосы 2! недели не растут. кожа гладкая и блестящая.
смесь можно дома приготовить
Девочки, а где покупаете пасту для шугаринга? Подскажете, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
http://sweet-epil.ru/products-page/produkciya-kompanii-cannaan/
дорого конечно, учитывая рецепты этой пасты в инете
всего лишь сахар, лимонка и вода, но у меня самой варить вообще не получается никак
уже раз 5 пробовала, впустую все
не забудьте сказать, что 2 недели после шугаринга - кожа гладкая и красивая, а оставшиеся две недели , ты ходишь с щетиной и отращиваешь ее до нужной длинны чтобы опять процедуру повторить...для меня не вариант...
Сообщение было удалено
не смешите. 2-3 дня....сахар даже тонкие и маленькие удаляет
Сообщение было удалено
А еще не забудьте сказать, что уже на следующий день вылазят новые волосы. Или у тех, кто ратует за шугаринг и эпилятор, они как по заказу все растут в одно время? Выдернул и две недели свободен? Не верю.
Автор, я за скраб. День брею ноги, хорошо выскабливая. На следующий день обрабатываю их скрабом, так кожа отшелушивается, и волоски как бы вылазят наружу
Советую лазерную эпиляцию, прошла 6 процедур-ноги гладкие, волосы если проростают,то очень тонкие и мягкие, а раньше сама страдала этой же проблемой!
А зачем так мучаться? Сделайте депиляцию воском в салоне или можно самой научиться в крайнем случае (кассеты, воскоплав, пост- и преддепил. средства - все это легко можно купить).
Я сейчас начала пользоваться Homedics me my elos это элос эпилятор для домашнего использования. Уже видно что образуются плешинки на тех местах где использовала и уже не такие колючие волоски отрастают.
лично я попробовала использовать вместо бритвы винес,мужской станок Gillette самый дорогой и мужскую пену для бритья.волосы на ногах не растут максимум 4 дня.
Сообщение было удалено
Извини, что зря потревожила, но ты не из 69 оп?
Сообщение было удалено
нельзя скрабировать распаренную кожу