Вот,например,даже на этом форуме(и на некоторых других женских) заметила,что любимый рост большинства у девушек-165-175 см.А в жизни в среднем у девушек рост-155-165 см.Получается,девушки в …
Большое значение имеет как девушка сложена, рост вторичен. Конечно, очень маленький рост от 150 до 155 не очень смотрится, но мужчины сейчас часто выбирают очень маленьких и худеньких девушек похожих на детей, в этом есть что-то странное. Маленькой девушке, наверно, трудно обслужиать такого крупного мужчину. он больше её ест, дети от него тоже могут быть крупные-это доставит проблемы при родах и вынашивании ребёнка. Очень не органично смотрится семья, где все крупнее женщины и муж, и дети. думаю она от этого испытывает дискомфорт. Ей приходиться больше готовить, больше убирать , стирать и гладить, а зачем ей это сё надо? Если у женщины 155, то мужчина 165 будет с ней органично смотреться, а с женщиной 175 будет хорошо смотреться мужчина 185.
Аахахха.
Прочитала комментарии - удивилась.
Я сама 166 и считаю себя немного выше нужного :D
По-моему, идеальный рост - 163 см.
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема. Больше готовить, стирать и убирать... Можно подумать, высокие мужчины в два раза больше едят, в два раза чаще пачкаются и захламляют квартиру.
У моей сестры муж 198, есть не намного больше моего мужа, который ок. 180 и уж точно не больше моего отца, который как-раз ок. 165 см.
165) как выше уже изложено, и на высоком и на нызком ходу отлично! да и возле мужчин чувствуешь себя, именно, девушкой!
Что бы не говорили, идеал это 170-178.Высокая девушка с красивой фигурой и красивыми длинными волосами будет эффектнее 162-160.И еще один + высоким девушкам можно подрабатывать моделями
Сообщение было удалено
аха)))
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна, скажу по своему опыту,рост дал мне со временем уверенности в том что и не маленькая и не большая потому что вес 53 кг, я в детстве любила моделей у них фигура как песочные часы и нет предрасположенности к полноте или анорексии,я собой довольна добилась своего идеального роста :-)урааа!!! (мне 21 он у меня 169-170см)
Для женщины идеальный рост примерно должен быть 162-166см, выше думаю не очень красиво
Не парьтесь. Я 174 на каблуках 184 и ничего не комплексую
у меня рост 168, хожу и в балетках и люблю высокие каблуки. Но мне кажется, что для идеального роста маловато
167см - не маленькая и не слишком высокая. По-моему, идеально. Но главное - хорошее телосложение при любом росте.
173-176 см
165. Сама 160,немного комплексую
самый лучший рост от 172-178.и ножки длинные, на каблуках красиво и на низком не шпунт
Я 176 и мне ***** на то, что мне говорят, что я, видите ли,- кобыла
У девушек 163-165 см то есть средний=нормальный=обычный
Мой рост 160см
У меня большое количество комплексов из-за роста, в моей семье все выше170см,а мне приходится ,как дуре везде со стулом ходить😂😂
Сообщение было удалено
Ахаха,у дылд не бывает фигуры песочные часы,модели все плоские и длинные
от 168 до 175 у большинства считается идеальным, и не коротышка и каблуки можно спокойно носить.
Не в росте дело. А в пропорциях. Спортом надо заниматься) тогда любой рост норм будет. Я сама 181см ) раньше мечтала быть поменьше, лет до 18.Сейчас, конечно, это прошло)))
У меня рост 172,5 - 173 см, в молодости был 175 см..Достаточно длинные ноги, да и тело с возрастом стало короче из-за сокращения зазоров в межпозвоночных дисках. Поэтому сейчас иногда бывают проблемы с покупкой готовой одежды - рукава короткие, так как чаще шьют одежду для женщин на рост 164 - 168 см. .
Мне нравится женский рост 168 - 171 см. Хотела бы быть в молодости пределах этого роста до 170 - 171 см.
Идеальный 150-155, выше не нужно, для меня 160 - это уже очень много. Сама 154, ношу обувь на плоской подошве, боюсь казаться выше
151. Считаю свой рост суперским))))
Мечтаю о 182-185
180 сантиметров. Что за дурацкие вопросы?
Мое субъективное мнение - женщина желательно должна быть ниже своего мужчины не меньше, чем на 10 см. Лучшая разница в росте - 20 см (мужчина выше). При такой разнице женщине можно и на шпильках высоченных дефилировать и в балетках шлепать) и при этом не обременять себя думами о своем росте - высокий он или низкий. Но это все в идеале.
Просто по собственному опыту общения с окружающими девушками и женщинами могу сказать, что ростом заморачиваются те женщины, у которых он равен либо выше роста мужчины.
А вообще, нормальный рост для женщины, мне кажется, от 160 до 175. Ниже уже не очень. В универе была девушка 150 см, ее никуда не брали на подработку, так и говорили, что она слишком низкая и худенькая - похожа на ребенка. Выше тоже не оч. хорошо. Одногруппница была очень высокая, выше 180, мы дружили и однажды она мне поплакалась, что страдает из-за своего высокого роста, потому что все парни либо вровень с ней, либо ниже.
Низкие лучшие
об чем базар, бабоньки? как-будто мы сами себе выбираем рост.что дали , то и есть. если у меня родитель мама - 158, папа - 170, то в кого ж мне быть высокой.
а вообще. по теме, высокие, что не говори, смотрятся эффектнее, но! при условии, что стройная фигура (не кости и не скотобаза). вот. идеальным считаю рост 175 - смотриться очень красиво, мне б такой,),)
Не выглядят эффектнее)
об чем базар, бабоньки? как-будто мы сами себе выбираем рост.что дали , то и есть. если у меня родитель мама - 158, папа - 170, то в кого ж мне быть высокой.
а вообще. по теме, высокие, что не говори, смотрятся эффектнее, но! при условии, что стройная фигура (не кости и не скотобаза). вот. идеальным считаю рост 175 - смотриться очень красиво, мне б такой,),)
Эффектнее не значит лучше
Автор я сама ростом 175 и честно считаю себя очень высокой, для меня идеал в росте это 165-168 см :)