Вот,например,даже на этом форуме(и на некоторых других женских) заметила,что любимый рост большинства у девушек-165-175 см.А в жизни в среднем у девушек рост-155-165 см.Получается,девушки в …
Сообщение было удалено
да знаю.но наверно мне так кажется,потому что папа у меня 180.а брат 186.вот поэтому и не могу представить что примерно их роста))
Сообщение было удалено
просто цифра 175 как-то приятнее воспринимается.
У нас же засело в мозгу, что 170 с копейками это какбы женский рост, а вот от 180 типо уже мужской пошел)))
Сообщение было удалено
а коротышка это сколько по-вашему?))
Просто субъективное восприятие очень различается у всех
Сообщение было удалено
155
Сообщение было удалено
А что так?И какие неудобства?Мне кажется,в наше время Ваш рост не особо высокий.Многие даже хотят быть такого роста.У меня одногруппница 176 см,ей маленькие подруги завидуют))
нет идеального, кому что нравится.
Сообщение было удалено
Ой,сейчас такие джинсы длинные шьют...У меня мама 172,так ей джинсы,наоборот,длинные,хотя ноги при этом не короткие...
170))) самое то!))
Всю ветку не читала, но неужели никто так и не разинул ротик в бессильном порыве доказать, что рост 150-160 - это супер-пупер-мега классно для девушки?
Сообщение было удалено
Это именно в голове.Сама раньше думала,что девушка от 180 не может смотреться женственно типа "ну цифра-то мужская!",пока не встретила очень изящную красавицу ростом 185 см...
Сообщение было удалено
Ну вот у меня,например,подруги-165 и 167-жалуются,что чувствуют себя серостью...
Сообщение было удалено
А в жизни ас кто-то упрекает за рост?
Сообщение было удалено
Ну да...Ну в жизни,например.встретив девушку красивую ростом 180 не скажешь же:"ой,180?Всё,ты-*** некрасивый,а вот была бы 175-была бы красавица!":)Это всё чисто на словах.
Где-то 164-170, не выше в любом случае
Сообщение было удалено
мечты жирафы или карлика
Сообщение было удалено
упрекает - сильно сказано, все-таки не пятый класс уже. Но дают понять, что "не формат".
Сообщение было удалено
Всмысле?:)
У меня 167, а хотелось бы 172
Сообщение было удалено
165 - это все-таки маловато в современных реалиях. Но вот 170-172 - "золотая середина идеала". Для меня. Но думаю, многие считают так же.
Сообщение было удалено
а какой смысл?))видимо,таким девушки так счастливы,им не нужно ничего никому доказывать))
У меня 175 - класс, я идеал =))) Так приятно, так приятно))))
Знаю красивую девушку и с ростом 188. у которой были всегда только крутые парни и сейчас она замужем за очень хорошим и обеспеченным мужиком.
Видела и маленьких. очень хорошеньких девушек. которые так же пользуются успехом у мужчин. Заморачиваться девушке о росте это бред.
Если что у меня 170. мне нравится
Сообщение было удалено
идеал 170-172 если уж на то пошло. Вам каблуки 10 см. ни за что не одеть. а именно с такой высотой каблук обычно самый красивый
Даа, девушки, Вы что с ума сошли? Большинство мужчин выбирает женщин ростом от 150 до 170. Ведь такую женщину хочется оберегать, на руках носить, и не один я так считаю.
Сообщение было удалено
Да,и остальные мужчины ростом до 175))
Сообщение было удалено
Ага,с ростом 175 см и 5 см не надеть,а с 172-хоть 15))ОМГ))
Каждая женщина должна считать идеальным свой рост. Рост-это данность, которую нельзя изменить. Недовольство своим ростом, неважно, высоким или низким, говорит о комплексах и психологических проблемах.
Сообщение было удалено
от 170- нормально, от 175 - хорошо)
Сообщение было удалено
это и так понятно. комплексы не от фонаря ведь.
Сообщение было удалено
ниже 160
Сообщение было удалено
атэц пикар, а у тя скока у самого? (рост)
Сообщение было удалено
я писал как-то - 152
Сообщение было удалено
я верю что есть такие!. но согласитесь это больше редкость,чем обыденность.чаще 185,это будет не очень красиво+нога большая что тоже не прибавляет женственности.а если уж на то пошло,то полно красиво сложенных девочек 150-160см.но все равно все сейчас говорят,что это уже карлица.
Сообщение было удалено
Комплексы именно "от фонаря"! Кто-то комплексует, что не может носить каблуки, т.к. возвышается над большинством мужчин, кто-то-что еле дотягивает до плеча своим рослым подружкам.
Сообщение было удалено
ну вот, вы сами подтвердили, что все таки " не от фонаря". Комплексуют, когда крайности - либо "возвышается над большинством мужчин", либо "еле дотягивает до плеча своим рослым подружкам". А это значит, что комплексы возникают, на почве отличия от общепринятых норм.
Что-то редко можно встретить девушку ростом 170 примерно, с красивыми ногами, грудью третьего размера, милым лицом, которая бы комплексовала при этом (вот это действительно тараканы, "с жиру бесится" так сказать)
И напротив, если девушка нескладушка с неважной фигурой, кривыми ногами, очень плоской грудью да еще и ростом, например 185, нет ничего удивительного что она комплексует.
Я не имею в виду конкретного человека, есть самоуверенные страшилы и зажатые красотки, в виде исключения.
как говорит мой муж важен не сам рост а длинна ног, есть и 175 с короткими ногами
170-175 круто
Сообщение было удалено
Я за всю жизнь только один раз видела такую девушку. Она была высокая и можно сказать, что с нормальным весом, в обтягивающих джинсах и короткой куртке. Ноги короткие, а тело длинное - смотрелось ужасно, но она, наверное, без комплексов, раз так оделась.
мои 170 см - идеальный рост )
ну идеальнее разве что 175 но не больше. и не меньше 170
172-174 идеально. я 172. Могу носить каблуки 14 см и очень себе нравлюсь)
об чем базар, бабоньки? как-будто мы сами себе выбираем рост.что дали , то и есть. если у меня родитель мама - 158, папа - 170, то в кого ж мне быть высокой.
а вообще. по теме, высокие, что не говори, смотрятся эффектнее, но! при условии, что стройная фигура (не кости и не скотобаза). вот. идеальным считаю рост 175 - смотриться очень красиво, мне б такой,),)
рост 164-172 можно считать оптимальным, как считаете?
Для меня идеальный женский рост - 170-175 см. Если что, я мужчина. Ниже можно, но вряд ли меньше 165, такая рядом со мной карликом будет. Выше 175 тоже не айс, особенно если на каблуки встанет. Если что, у самого рост 1.85.
идеальный 170-180, рядом мужчина 185-195, и это идеально красивая пара как принц и принцесса)
150-155 см, всегда завидовала маленьким миниатюрным девушкам, особенно, если они не фигуристые, а именно худенькие. У самой рост 167 :(
Сообщение было удалено
Мвахахахахахах!!!!!!!! Жестяк!
Сообщение было удалено
на личном опыте убеждаюсь,что вы правы,хотя раньше парилась,то "всего" 161)
а теперь рада)))
Сообщение было удалено
каждому свое) я на личном опыте убедилась что мои 177, это идеально, люблю высоких мужчин , они меня) и низенькие тоже уделябт внимание , но я с ними дружу)
большой плюс в том что уделяют внимание уверенные себе и лучшие мужчины, а не те кто хочет почувствовать себя богатырем за счет спутницы ростом 160)
Сообщение было удалено
А кем им хотеть? Человеки всегда собой недовольны.