Мне всегда нравились фигуры,где не широкие плечи,большая попа,как по мне-это даже красиво.А в последнее время везде только и слышу,что красивы фигуры с широкими плечами и небольшой попой.Я,например,не …
Мне всегда нравились женственные фигуры. А женственность - это мягкость линий, плавность и округлость форм и противоположность мужскому типу с широкими плечами и узким тазом. Женская красота на языке природы означает здоровье и заточенность на вынашивание, рождение и вскармливание здорового потомства. Отсюда и неширокие плечи, и бёдра не уже плеч, и грудь 2+ итд.
***, смотрите и читайте еще больше современные СМИ и скоро вам скажут что самая красивая фигура этоблевотный *** с членом и сиськами.
Не надо никого слушать, смотреть и читать. Самый правильный стандарт красоты даёт нам природа. Чем дальше от природы, тем хуже. А мода - она дама ветреная: сегодня в моде одно, завтра другое. Гнаться за ней бесполезно и бессмысленно.
Обожаю когда плечи у девушек на уровне бедер. Когда узкие, явно не красиво и не гармонично как-то. Все должно быть в меру. Самая моя нелюбимая фигура - узкие покатые плечи и черезчур широкие бедра. Лучше уж даже наоборот.
Хуже большая попа, потому что там часто целлюлит
Очень любила в подростковом возрасте плавать и кататься на велике. Каждое лето этим и занималась, наматывала километры. В итоге, широкие плечи, развитая грудная клетка, худые руки и ноги. Без проблем таскаю тяжести, т.к. сильная спина и руки, хоть я и худая. Но так хочется большую попу)), полные икра и бёдра.
Плюс в худой фигуре с широкими плечами - магазинные, модельные вещи хорошо сидят. Многое идёт. Но вот раздеваться лучше с аппетитной, округлой фигурой, где полные бёдра.
Очень нравятся женщины с бёдрами, мясистыми попами.)
Пишишь много а действия где или ты просто скопировал и пытаешся быть таким а ьгде е твоё я люблю РОССИЮ Я ЖИВУ ЗДЕСЬ