Мне всегда нравились фигуры,где не широкие плечи,большая попа,как по мне-это даже красиво.А в последнее время везде только и слышу,что красивы фигуры с широкими плечами и небольшой попой.Я,например,не …
Большая задница и узкие плечи это мечта совка. Но там БАМ строили. нужны были помясистее.
Конечно худой вариант -широкие плечи отсутствие талии и маленькая попа не лучше
Кстати вчера такую попу красивую видела. раньше особо внимания не обращала. стояла молодая женщина в черном обтягивающем платье и у нее в профиль ТАКОЙ прогиб был и попа такая торчком. не большая. просто круглая очень.Так красиво..раньше то ли не видела..то ли не обращала внимания..
Сообщение было удалено
шикарно смотрится. а плечи у нее смотрелись широкими из-за того что талия узкая
Сообщение было удалено
Eбанько. С моим ростом и сиськами как я могу трансом быть? Овца
Сообщение было удалено
Чё за дуры? Как девочка может смотреться мальчиком? Наверно мои поклонники сплошь голубые
узкие плечи у женщин. если у нее при этом большой зад смотрится ужасно.именно груша. плечи должны быть не узкими. не широкими .
красивые плечи рисуют на картинках с манекенщицами. они такие округлые и как бы вздернутые (нарисовано конечно немного утрировано. но смысл понятен)
У меня такие)
Сообщение было удалено
Не расстраивайся.Ну да,не повезло с фигурой,мужицкая досталась.Зато ребёнка на плечах удобно возить будет,и мешки на стройке таскать хорошо.А ещё можно переодеться мужчиной и пройти куда-нибудь,куда баб не пускают.Двери вышибать плечами сможешь.Видишь,как много плюсов!
Идеально если ширина плеч равна ширине бедер, но или бедра чуть шири плеч
Сообщение было удалено
иди плечи чуть шире бедер. как у Наоми Кембел
Сообщение было удалено
фигура пловчихи - это не столько широкие плечи, сколько большая грудная клетка и верхняя часть тела, не надо путать
не большая, а широкая
да даже если задница по ширине одинаковая с плечами, будет смотреться как узкие плечи и широкая задница.
Вообще широкий зад смотрится по народно-крестьянски, к таким еще обычно прилагаются короткие ноги
Сообщение было удалено
широкий "зад" , вернее таз. дан женщине природой для одной цели - рождения ребенка. Ведь всем давно известно, что при узком тазе роды как правило осложненные.
Сообщение было удалено
То есть при росте 165 ,нужна попа объёмом 85 см ,спасибо не надо, было у меня когда-то так
Сообщение было удалено
да, широкий таз с узкими плечиками убого смотрится, да и вообще широкий таз не нравится у людей)))
Сообщение было удалено
нормально и с узким рожают кучи примеров
Сообщение было удалено
у нее идеальная фигура))
Сообщение было удалено
у вас неправильные мужчины))
очень много в последнее время развелось ***.. это не секрет уже..
Сообщение было удалено
повзрослеете - поймёте, сколько в мире извращенцев...
Сообщение было удалено
Кристаллина, вот вас не по-детски колбасит из-за вашей огромной жоппы!!!!
Большая задница -ЭТО НЕКРАСИВО!!!!!!! Как совдеповская бабка или , как тут уже писали, как мешок картошки. Это выглядит НЕИЗЯЩНО, НЕГРАЦИОЗНО, НЕКРАСИВО. Это деревенская фигура БАБЫ, а не женщины
Сообщение было удалено
Посмотрите ее фото в молодости, у нее совершенно нормальная фигра была. А лишний вес у нее совсем небольшой, но он ушел в спину и руки, поэтому такой эффект. У меня так же, потому я знаю о чем говорю.
А насчет мальчиков, кто в девушке находит мальчика, те и есть извращенцы. Извращенки точнее.
Сообщение было удалено
Я видела ее фото в молодости и там явно видно, что у нее широкие плечи и узкий таз, никакой нормальной фигуры, т.е. женственной, там не было никогда
Сообщение было удалено
А ты наверняка широкоплечая мужланка
Сообщение было удалено
Она была чуточку пограциознее, и фигура была изящнее. Мне лично не нравиться такая фигура, я ее обладательница, мне не нравиться. Но что теперь убиться что ли, если дано от природы? Огромным гигантским задам я при этом не завидую, если как у Кардашьян - это красивее конечно. Бвают такие зады, что они просто по слоновьи выглядят, тут зависти им нет конечно.
В идеале плечи должны быть шире попы, ну или хотя бы одинаковой ширины. Фигуры с покатыми плечями, которые уже бедер - выглядят ужасно, такой тип называется "груша".
Сообщение было удалено
Да нормальная у вас фигура, вот у меня лично живот растёт, убиться ,что ли попа, что надо, круглая небольшая, плечи устраивают, грудь,но живот такой ужас, ещё и дряблый лучше уж в плечи ,чтобы шло
После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:
http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1
Не красиво ни то, ни другое. Но лучше уж попа, это хотя бы женственно..
Сообщение было удалено
судя по Волочковой большая попа лучше, но все в меру, конечно.
Сообщение было удалено
бред у м еня знакомая с бедрами супер узкими наверно даже меньше 80 при росте 168, родила спокойно и быстро среднего размера ребенка
Тьфу ты. Совсем уже.
" Некрасиво и то, и другое"
извиняюсь)
Сообщение было удалено
Мужицкие плечи по-любому изящней и грациозней,ага))
И я повторюсь,у меня нормальная попа!
сейчас много с широкими плечами и попой с кулачок
природа наверно тем самым восполняет недостаток мужиков-богатырей
Девчоки,у меня рост 168 и попа 98см!мне она кажется мелкой))) очень хотела бы 106-110))))) Попа у меня круглая и не висит если что)))
при это одежду ношу верх 40-42,низ 44,5)))))) типичная груша)))) мне нравится,но хотелось бы песочные часы) но грудь,к сожалению 2 размер всего лишь))
Сообщение было удалено
Бедра = плечи.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Какие 86 у Наоми? Она здоровая как мужик. Размер 48 носит как минимум.
http://skuky.net/wp-content/uploads/2010/02/naomi-campbell.jpg
А где интересно вы 86 см у Наоми увидели? Узкую попу? У нее норм. негритянские бедра и негритянская круглая попа )))
http://g1.milliyet.com.tr/Detail/2009/10/15/39luk-naomi-farki-bikini-naomi-campbell-top-model-yaslanmak-form-1103550.jpg
Вот еще ее фотки
Лично мне она оч. нравится когда на проф.фотографиях.
Сообщение было удалено
ОМГ,куда Вам при росте 168 такая ж 110 см?Это же жиробас уже какой-то...Мне кажется.что и 98 при Вашем росте-многовато...
А мне кажется мелкой почему-то)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю,может,на востоке любят очень большие "попы":)
Че за народ здесь сидит???)))Либо с громадными плечами,как у подростка мальчика фигура,вообще и намека на женственность,либо с ж*пой,как у орангутанга,которая в двери застревает при входе!!!А ниче,что есть то,что реально является красотой,талия, бедра,хрупкие плечики(но не как у бедолаги костлявые и покатые!),а нормальные,которые не выдвигаются на первый план и не смотрится с далека как-будто танк на тебя прет,если девушка сама по себе крупная и высокая,а если мелкая,то я даже и представить боюсь этого урод*ца)))бедняжечка..А попа в любом случае должна быть,но не просто ж*пень и все остальное тоже в жире,а то как некоторые -у меня почти 4 размер,такая грудь шикарная и вообще такая офигенская типа,но умалчивает о том,что она весит под 100 кг,и три спасательных круга на животе))А вообще грудь 3 максимум красиво,больше уже не то...Так что плечи пловца никогда не будут и не считаются красивыми,как бы вы об этом плечистые мужички не мечтали))
Лет сорок тому назад, когда в моде были платья и юбки, выиграшнее смотрелась фигура -груша с тонкой талией, покатыми плечами. Полные ноги и бедра полностью или по максимуму скрывались за юбками.Теперь в моде больше спортивный стиль, поголовно носят брюки , что конечно подчеркивает ноги и попу. Поэтому в такой одежде начинает бросаться в глаза недостатки нижней части тела. Соответственно тип фигуры -яблоко, который раньше выглядел ужасно в платьях, в современной одежде выглядит более выигрышно, т.к. подтянутая попа и стройные ноги, подчеркиваются штанами.
Сообщение было удалено
У Джоли поросячья задница. Да и вся фигура просто мрак. И до, и после усушки.
А вообще хорошо, когда грудная клетка более менее развита, а не не рахитична. Ужасно нерасивы фигуры с большой, стекающей задницей, короткими ногами, какой-то непропорционально длинной талией и узенькими покатыми плеиками
Сообщение было удалено
+100
выбирай -не выбирай , с чем родились- с тем и жить будете ...
Широкая попа в любом случае лучше, чем широкие плечи.
Ну, большой зад и мелкие плечи в одном комплекте это ужас ужасный! Фигура сразу кажется оплывшей и неспортивной. Плечи должны быть чуть шире бедер, тогда фигура выглядит более стройной и спортивной. Такой тип фигуры у уже упомянутой Наоми, Кроуфорд, Эль Макферсон, да собственно почти у всех супермоделей 90х, и современные бельевые модели тоже такие. У Шейк плечи чуть шире бедер, у Лимы, Керр, Крез и даже у Кэндис, при том что она груша, плечи шире бедер, это и дает эффект нереально узкой таллии.