Гость
Статьи
уникальный метод …

уникальный метод коррекции фигуры

Хочу рассказать о новой методике коррекции фигуры.Она абсолютно уникальна так как мастер воздействует на проблемные места энергетически,результат остается навсегда.Я недавно убрала фартук на животе,моя знакомая убрала"попины уши"и даже после родов ее фигура остается идеальной.Помогает убрать "галифе на бедрах",толстые коленки и тд .У мастера волшебные руки и под ними наши жиры просто тают,не надо никаких операций.Не верите ?Это настоящее чудо.Пишите.Помогу с рекомендацией

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну рассказывайте...:)

так я вроде и рассказала .Метод подходит не только худеньким,но и пышкам,не всегда жир распределяется равномерно ,у меня он был весь на огромном животе,у кого где .Мастер на вводном сеансе определяет какой это жир (целлюлит .фиброз,пуховый и т д),а вы можете почувствовать его руки,чтоб не было сомнений что это надувательство.

Гость

ну допустим интересно. что дальше? что делать то надо? рассказывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, деньги надо платить)) И идти к мастеру, которого автор пиарит. За каждого нового барана ей скидка)

Вика

Советую сделать омоложение тела.Я делала омоложение тела здесь http://omologenie.ucoz.com

А мне понравилась процедура Ударно-Волновая Терапия. Я вообще не сторонница всего этого. Считаю, что Бог отмерил и хорошо. Просто рот надо на замке держать и в фитнес ходить. Рецепт прост, остальное для ленивых или для замотанных жизнью. Так вот о своем баране.... сделала всего три процедуры и растяжки на животе уменьшились в два раза. Хотя рекомендуют до пяти раз, просто не хватило времени. И цена какая то не заоблачная,хоть и элитный медцентр. Вот.

Гость

Колдуны и маги добрались уже до коррекции фигуры. Народ не клюёт на снятие порчи и сглаза. Теперь у них похудение проблемных мест - да уж, сказать нечего, слов нет.

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792

Вика

Девочки хочу похудеть, сама все с мыслями не соберусь ни на диету сесть ни спортом заняться, скажите пожалуйста кто делал коррекцию фигуры?какую?и как результат?

Тома
Вика

Сообщение было удалено

Я делала курс на аппарате зелтик + обертывания, результат минус 7 кг. Теперь как дюймовочка))))

гость
Тома

Сообщение было удалено

А вес не набирается?говорят потом вес быстрее набирается)

Тома
гость

Сообщение было удалено

У меня нет)))все как было)Попробуйте! Очень эффективно!

RTS
Тома

Сообщение было удалено

Gde vy delali?

Тома
RTS

Сообщение было удалено

Клиника "Бьюти Тренд", в Москве)рекомендую)

Следующая тема