Девочки, кто делал OP по увеличению груди, скажите, смогу ли я сесть за руль (коробка автомат) на след. день после операции. Импланты под мышцу. Мне придется добираться с клиники домой 1,5 часа на машине. Смогу ли я тихонечко доехать? Езда по автобану в Германии, без тряски, на коробке автомат.
боишься, руки из-за новой груди до руля не достанут?
не стоит, попросите кого-нибудь, подругу или соседа, да хоть за деньги. я не спец, но сколько по телеку казали операций этих, и всегда девок везут мамы-подруги, а она в это время стонут на переднем сидении.
автор, в германии после любой операции, с наркозом, врачи вас не отпустят первый и второй день после оп. тем более после импл. груди, вы не только для себя угрозу для дорожного транспорта предьявите, но и для других тоже, вы просто этого реально не сможете. руки поднять..там будут такие адские боли. договоритесь с кем то и заплатити чтоб вас довезли, в кранем случае на такси,
У меня биопсию под мышкой брали - только на третий день села за руль, рука была левая .. месяц наверное водила одной рукой, коробка была механика.. ощущения после биопсии неприятные..а тут операция
я рядом еле доехала.каждый лежак "убивал"
Здесь даже дело не в операции как таковой, а в том что будет общий наркоз, я делала пластику через сутки выписывалась, была жуткая слабость, за руль не села.
конечно нет!! я на след день после операции еле ходила,сама даж раздеваться не могла, не то что за руль садиться. села где-то на 5 день и то еле еле, при каждом повороте все болело, т.к. имплант под мышцу, а она при вождении напрягается.
а второй день после операции самый болезненный, так что вы даж завести машину не сможете
Cпасибо всем, кто ответил, все поняла, найду водителя!:)
Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary