Гость
Статьи
Похудение и родители - …

Похудение и родители - проблема.

Началось все с того, что в один не самый прекрасный день я обратила внимание на свою фигуру. Я не знаю, как так получилось, что я раньше не интересовалась своим внешним видом. Но когда я удосужилась это сделать, я была в шоке! Мне всего 16 лет, а у меня уже полный "набор" - складки, целлюлит и т.п. В общем, фигура ужасная! Да и вес большой - около 60 кг при росте 160.Естественно я решила заняться собой. Первое - спорт, но одних упражнений мало, и я решила сесть на диету. Родители, заметив перемены в моих гастрономических пристрастиях, забеспокоились - не заболел ли ребенок?Я призналась, что худею. И тут начался грандиозный скандал! Скажу сразу, я не отношусь к вечно худеющим девам, которые считают каждый грамм. Я просто адекватно оцениваю свою фигуру и понимаю, что есть некоторые недостатки.Но моя мама, узнав, что я на диете, стала ругаться, называть меня больной анорексичкой и грозиться положить в больницу. Я не понимаю, чем вызвана такая реакция? Мне кажется обвисший живот и жирные ноги это не очень красиво. Конечно, моя мама, как и все матери, считает меня самой красивой, стройной и прекрасной.Но я думала, она поддержит меня, а не будет успокаивать рассказами про "широкие" кости. И такая проблема есть у многих моих подруг. Я понимаю, что родители любят своих детей такими, какие они есть. Но мне кажется, матерям надо говорить о таком с дочками, намекать, что они должны следить за собой., заниматься спортом. И приучать к этому надо с детства.Что касается меня, то похудеть мне пока удалось лишь немного, т.к. мне напрочь отказываются покупать низкокалорийные продукты. У кого такая же проблема? Как вы нашли компромисс со своими родителями?

Рене
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите о вашем питании. Если вы резко перешли на один капустный лист в день, то испуг родителей более чем нормален.

Гость

На людей давит непреложная истина, что "дети растут до 18 (20, 23, цифры разные) лет". Поэтому до "установленного" возраста развития каждый ответственный. родитель считает своим святым долгом впихнуть в ребенка как можно больше, чтобы он вырос "большим и здоровым". Только это зачастую не здоровая пища, от которой не полнеют, а продукты (в т.ч. домашнего приготовления), калорийность которых зашкаливает. Все для блага. В семье, где есть бабушки, вообще абзац с эти делом.

Не опускайте руки, автор и не перенимайте психологию родителей.

Гость

Я могу претензии предъявить к своим родителям и особенно к бабушке-профессиональному повару, которая кормила меня на убой и говорила кушай деточка.. Так вот и для ваших будущих детей, самый страшный вес тот и который закладывается до полового созревания, точнее до наступления менструации.. Если вы ребенка раскормили лет до 10-ти 11-ти, этот вес ваш ребенок будет сгонять всю жизнь.. Тот что после начала менструаций согнать намного проще и он не заложен в вашу программу.

Мне 45 лет и я давно сама мама и бабушкой может буду скоро, но проблемы с весом у меня с детства и лет так с семи-восьми.. Никогда худой не была и не в детстве и не в юности,после родов худела и опять набирала, моя жизнь-вечная борьба с весом... кстати сейчас в 45 лет я вешу кг на 20 меньше, чем в свои 25 лет, вопрос чего мне это стоило

Гость

Похожая история была, только я худеть взялась в 15 лет, мать орала, ну ниче, когда я сказала либо я голодаю ,либо ты покупаешь мне фрукты, мамка покупала, но каждый раз при этом вопила,сила воли еще больше воспитывается ,потом спустя полгода она устала вопить))) ей даже понравилось ,когда я курицу запекала, но я ее ела с овощами, а родители с макаронами,зато сейчас в 28 лет, в ем все что хочу, но без фанатизма, кастрюлю оливье за 1 присест точно не съем, но и от еды зависимости нет вообще и тело свое знаю ,от чего я худею, от чего толстею.Т.ч. автор держись ,поверь мне лучше ты сейчас похудеешь, со временем поймешь, от чего ты поправляешься и когда придет время рожать с легкостью скинешь вес, а то вон тетки всю жизнь худые, родили и растолстели на 20 кг ,а потом сидят в 30 лет диеты выискивают, которые помогают на 2 недели, а ты уже будешь знать свое тело с 16

гость

Не знаю а я как то особо не ссорилась со своими родителями по поводу похудания.Проблемы начались когда я дохудела до 43 кг,вот тогда мама с бабушкой забеспокоились,водили меня к психологу.Но как то это все само собой прошло.Сейчас мне 18 вешу 47 кг меня все устраивает,рост 165.А похудела с 55 кг=)Но все равно в психологии родителей изначально заложено -ребенок должен хорошо кушать,даже когда с универа прихожу начинается- а вот там супчик поешь вкусненький стоит,а там пюрешка с котлетками,кааак ты еще не ела????=)))

гость

А насчет фигуры..ну если ее нет,то же и не появится,хоть на 30 кг похудей.У меня вот как *опы,титек и талии не было так и нет.Что до похудения,что после.

Lol

Какой сознательный ребенок:) Вот также сознательно и рассудительно и маме объясни.

Я считаю ты полностью права :)

люба
Рене

Сообщение было удалено

тупо никак.. они всегда против

а я хочу жить нормально и выглядить нормально, а не жирной коровой..

и нихто меня не остановит, моим родителям я ничего не рассказиваю, никому не рассказываю вообще..

в тайне даже голодала 3 недели, сбросила 11кг, теперь опять собралась

мой вес изначально был 83кг это ужасно и плевать я хотела на ихнии мнения я сама стрю свою жизнь и фигуру, и добьюсь своего

Сонька

а моим родителям вообще покуй, ем я или нет. В 17 лет я весила 45 кг при росте 170, сейчас - 55 при росте 178....

Ольга

Автор, послушайте мою историю. Мои родители полные потому что много едят, и меня раскормили тоже, т.е лет до 10-11 я была жирной коровой. Соседи все говорили, что мол бедный ребенок - толстая по наследственности. Где-то в 12 мне надоело быть коровой, попросила велосипед- купили, стала много кататься, втихаря от родителей после школы бегала на стадионе. Перестала дома обедать, врала что кушаю в школе, ну я конечно ела но йогурт или морковный салат( мне давали небольшую сумму в день на обеды), а не борщ с котлетами. Иногда врала, что объелась за ужином у подруги и пила на ночь только кефир Когда вес уже значительно упал, призналась, что худею т.к. надоело быть предметом насмешек. Родители поняли. Похудела с 60-ти до 48 кг где-то за год.

Сейчас мне 22 года, при росте 162 см я вешу 45-47 кг, подруги завидуют фигуре, могу носить любые вещи. Так что фигня эта генетика, жрать надо меньше. Живу с родителями, но ничего категорически из их продуктов не ем.

Roza

Что касается меня, то похудеть мне пока удалось лишь немного, т.к. мне напрочь отказываются покупать низкокалорийные продукты.У кого такая же проблема? Как вы нашли компромисс со своими родителями?[/quote]

Я считаю, что важно здоровое питание. Ешьте злаки, крупы, овощи, фрукты. Пусть родители видят, что Вы поддерживаете не только низкокалорийный рацион, но и правильный, здоровый! Может, их проймет? Может, стоит настоять на том, что моя цель теперь не только похудеть, но и очистить организм естественным путем, оздоровиться. А вес то и рост у Вас нормальный. Не знаю. Но без спорта Вам никак, если Вы говорите, что у Вас есть животик и жир на ляжках (главное, чтобы это были не комплексы). Качайте пресс, который этот животик будет держать.

Roza

Скинули бы фото фигуры. Я более чем уверена. что у Вас нет сильного жира.

Рене
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно нет. я просто стала есть больше овощей и фруктов, каши, салатики. Просто у нас в семье всегда ужинают поздно, и для родителей нормально съесть перед сном (часов в 9 вечера) пару котлет или тарелку макарон с мясом. А я на ужин стала пить кефирчик.

Новая копеечка

Значит так. Это - ваша жизнь. Не мамина. И не папина. А фигура уже тем более только и только ваша. Родители просто не хотят вас потерять в погоне за идеалом, а не пытаются помешать вам обрести фигуру. Значит, вам нужно убедить их, что будете действовать без таблеток для похудания и голодающих диет.

Лучше всего - взять их в союзники. Мой пример: в 16 лет мне показалось, что у меня слишком большой живот. Мама говорила, что у меня и так дефицит веса, но это же МАМА. Короче, я ее заставила качать пресс вместе со мной. Мама теперь сама рада и говорит, что результат стоил того. Пока худейте не заметно, а потом покажите родителям фото "до" и "после". Они оценят ваше терпение и старания.

Гость

дождись 18 лет и делай что хочешь, не имеют права указывать что делать

Диана

У меня тоже все сложно...
Я хожу на балет с 5-ти лет. Сейчас мне 14 скоро 15
В прошлом году похудела с 53-47 при росте 167см была ужжжжжасно довольна, и на балете все говорили идеальная фигура итд.
Только мама немного сопротивлялась. Но когда у меня начальсь проблемы со здоровьем от огромной нагрузки (по женски) она спохвотилась! Теперь таскает по врачам, заставила поправиться хотяябы до 50 кг. Я очень хочу нащад похудеть, я вижу себя просто жирнющей коровой! Что можно сделать?

Ольга

А мне помогло вот это средство http://c.tptrk.ru/9Sam Физические нагрузки не использовала, на диете тоже не сидела, хотя придерживалась более менее правильного питания. Минус 12 кг за месяц. Хороший результат.

fucking fat

О черт, такая же проблема .....
Родители откормили меня до 12 лет, а мне все было плевать на то что я просто ходячий кусок жира. Потом в 13 лет я осознала это))) сначала все шло хорошо, даже отлично, с 63 похудела до 50 всего за пару месяцев...но эти результаты мне не очень понравились, потому-что я все еще чертова корова.... У меня обменка полностью убита, да еще и много проблем со здоровьем, но похудеть - это смысл моей чертовой жизни. Каждый день ссоры с родителями, много плачу, просто не знаю что делать, ненавижу свое жирное тело. Единственный выход - дождаться 18.

Гость

Те же проблемы,благодаря родителям стала весить 60 кг в 11 лет,моя норма была 36 при росте 148.Было очень плохо,не могла ни разу присесть,по лестнице поднималась с перерывами,одноклассники и учителя каждый день говорили что мне надо худеть,я была очень жирная,обхват талии был 88 см,это был кошмар.Я начала незаметно,в столовой вместо полного питания ела салат и сок,старалась питаться меньше,двигалась много,но об этом знала только я,никому не говорила,похудела на 15 кг к 14 годам,стала весить 45 при росте 152,обхват талии был 63.конечно им непонравилось,постоянно стали называть тощей,хотя я была фигуристая,кости не торчали.Они заставляли меня переедать,говорили что я должна быть "полненькой" а не "щепкой".Я сопротивлялась,занималась спортом пока они не видели,лишнюю вредную еду прятала и выкидывала,но питаться правильно получалось лишь наполовину.Я подняла вопрос " веса" у педиатра на приёме,и они уговорили что это норма.Сейчас мне 15 лет,рост 156,вес 48.Чувствую себя хорошо,занимаюсь по прежнему дома,результаты есть,талия 61,выносливость хорошая,даже на руках стою и колесо делаю.Родители по прежнему за свое, настаивают на 70 кг.дома ношу одежду которая полнит,ношу челку,вес утяжеляю чем нибудь иногда,пью воду перед взвешиванием.да да,приходится.Извините что много написано,и за ошибки.

Елизавета
гость

Сообщение было удалено

Как вам удалось так похудать и за какой срок?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Как родители уродуют детей. Лишать родительских прав надо таких недородителей! А пожаловаться на них вы не пробовали?

Дарк.вейдр

Даю совет , просто говорите , что будете питаться
Отдельно , что сами будете готовить,типо вы самостоятельныё

Алекс0902
Рене

Сообщение было удалено

Алекс0902
Алекс0902

Сообщение было удалено

Алекс0902

Ну поговори, попытайся её переубедить. Но если и так не получится, то просто пей больше воды и ешь меньше сладкого👌 хоть как то да сработает

Гость
люба

Сообщение было удалено

Это неправильно, у девочек из за голодания, нарушается менструальный цикл, и потом в будущем это может привести к безплодию, с ляшками и жопой ты ещё выйдешь за муж, а вот безплодная.... Не думаю! Просто не ещь сладкого и мучного... Ну и вечером не ещё после 18!! И ты похудеешь!)

Наргиз
Рене

Сообщение было удалено

Гость

Моя мама называет меня жирной и говорит что я корова .но самое ужасное не в этом она рассказывает об этом своей подруге , а та своей дочери ( моей ЛП) . Как мне похудеть что бы мама перестала меня так унижать .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не хочу вам указывать, но для того что бы были попа и талия нужно заниматься спортом. Делать специальные упражнения)

Муми - девочка

У меня та же самая проблема. У меня с весом всё нормально но вот с фигурой совсем нет. Когда я начала делать себя лучше и худеть всё сначало было хорошо, но потом моя мама тоже заметила неладное. Вообще пол месяца были успешны, но потом начался скандал. Мама начала откармливать меня. И это было уже несколько раз. Моя мама говорит «у тебя косточки торчат! Ты анорексичка! Я положу тебя в больницу!» , господи так хочу чтобы это прекратилось и моя мама оставила меня в покое. (Причём весь жир находится не на ногах, не на руках, а именно на животе. Это выглядит так будто внутри у меня огромный шар. )

Тощий олень
Сонька

Сообщение было удалено

Мне бы так) меня родители откармливают так, будто я вернулась с войны и не ела годами. Вес 46-47 кг. Очень стесняюсь, ибо все подруги весят под 40-42 кг. Худеть запрещают, к сожалению.

Тощий олень
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаешь, некоторые люди не хотят замужества и детей, это не главный приоритет в жизни. Я к примеру замуж не хочу, к детям у меня отвращение. Не все худеют ради этого «счастья», а ради себя

Девочка

Я вот наоборот ненавижу свою маму за то, что она следит за своим весом. Ведь у меня рпп а она навязывает мне что я должна следить за своим весом....

Лиза

То же самое почти. Мой рост 158, чем 43, спортом занимаюсь по вечерам и сжигаю на этом около 200 ккал. Но живот и ляжки я все равно вижу и хочу от них избавиться. Хочу вообще весить 35-37. Мама не знает какой вес. Но когда говорю, что есть не хочу, то заставляет все равно. Заставляет есть всякие жирные сладости с чаем и т.п. Раньше она знала, что вес мой мне не нравиться. Раньше 48-49 весила. А когда недавно фотки смотрели, где я жирная была, что аж живот торчит и 2 подбородок прям видно, говорит: "вот ой какая хорошая была, не то что Щас, друг У костлявая!!". Хотя единственные трости который торчат, это тазовые. Прошу прощения если есть орф. ошибки

Лиза
Лиза

То же самое почти. Мой рост 158, чем 43, спортом занимаюсь по вечерам и сжигаю на этом около 200 ккал. Но живот и ляжки я все равно вижу и хочу от них избавиться. Хочу вообще весить 35-37. Мама не знает какой вес. Но когда говорю, что есть не хочу, то заставляет все равно. Заставляет есть всякие жирные сладости с чаем и т.п. Раньше она знала, что вес мой мне не нравиться. Раньше 48-49 весила. А когда недавно фотки смотрели, где я жирная была, что аж живот торчит и 2 подбородок прям видно, говорит: "вот ой какая хорошая была, не то что Щас, друг У костлявая!!". Хотя единственные трости который торчат, это тазовые. Прошу прощения если есть орф. ошибки

Дрыща, а не друг У*
И мне 13 если что

Ирина

Сама худела на питьевой.Мама узнала начались ссоры.Я щас в тайне от неё худею.Могу поесть низко колорийное что-то или вообще не есть.Жирное вообще не ем ведь от него плохо.Тяжело скрывать но очень не люблю себя.Доходило до такого что когда поела плотно и ушла мама по делам зашла в ванну и вызвала рвоту.Было один раз.Рост 145 вес 44.Хочу похудеть до 35.Совет дам такой почитай в гугле как скрывать диету от родителей.Лучшая диета которую можно скрыть питьевая.Удачки в похудении.

Гость
люба

тупо никак.. они всегда против

а я хочу жить нормально и выглядить нормально, а не жирной коровой..

и нихто меня не остановит, моим родителям я ничего не рассказиваю, никому не рассказываю вообще..

в тайне даже голодала 3 недели, сбросила 11кг, теперь опять собралась

мой вес изначально был 83кг это ужасно и плевать я хотела на ихнии мнения я сама стрю свою жизнь и фигуру, и добьюсь своего

А как скрывала голодание.

Лис

Наверное каждому приводящему себя в хорошую физическую форму человеку приходилось вести войну на 2 фронта. На первом фронте с лишним весом и расстройством пищевого поведения, а на втором с твердолобыми родственниками. Мало того что сам по себе дефицит калорийности бьёт по психике, ещё и родственники капают на мозг. Бесполезно что либо объяснять. И по барабану им что у их близкого человека из за лишнего веса проблемы со здоровьем и личной жизнью. Я худею уже почти 10 месяцев. Сбросил 30 кг с 109 до 79. Осталось около 10 кг до нормального веса. Когда живёшь отдельно худеть намного проще. Самостоятельно составляю свой собственный рацион и рассчитываю калорийность. Никто под боком не гундит и не занудствует со словами :"Почему ты перебираешь продуктами", "Почему ты не ешь то что и все". Родственники результат видят. Одни хвалят и расспрашивают способ. Я же в свою очередь вежливо рассказываю. Но есть и такие что постоянно ворчат о том что я занимаюсь глупостями. А дело всё в том, что просто кого то душит жаба. Некоторых людей раздражают чужие успехи и достижения. А сбросить 30 кг - это огромное достижение, которого очень тяжело добиться.

Гость
Roza

Что касается меня, то похудеть мне пока удалось лишь немного, т.к. мне напрочь отказываются покупать низкокалорийные продукты.У кого такая же проблема? Как вы нашли компромисс со своими родителями?[/quote]

Я считаю, что важно здоровое питание. Ешьте злаки, крупы, овощи, фрукты. Пусть родители видят, что Вы поддерживаете не только низкокалорийный рацион, но и правильный, здоровый! Может, их проймет? Может, стоит настоять на том, что моя цель теперь не только похудеть, но и очистить организм естественным путем, оздоровиться. А вес то и рост у Вас нормальный. Не знаю. Но без спорта Вам никак, если Вы говорите, что у Вас есть животик и жир на ляжках (главное, чтобы это были не комплексы). Качайте пресс, который этот животик будет держать.

Я считаю, что важно здоровое питание. Ешьте злаки, крупы, овощи, фрукты. Пусть родители видят, что Вы поддерживаете не только низкокалорийный рацион, но и правильный, здоровый! Может, их проймет? Может, стоит настоять на том, что моя цель теперь не только похудеть, но и очистить организм естественным путем, оздоровиться. А вес то и рост у Вас нормальный. Не знаю. Но без спорта Вам никак, если Вы говорите, что у Вас есть животик и жир на ляжках (главное, чтобы это были не комплексы). Качайте пресс, который этот животик будет держать.Или просто есть таблетки от голода:)👍

Гость
Диана

У меня тоже все сложно...
Я хожу на балет с 5-ти лет. Сейчас мне 14 скоро 15
В прошлом году похудела с 53-47 при росте 167см была ужжжжжасно довольна, и на балете все говорили идеальная фигура итд.
Только мама немного сопротивлялась. Но когда у меня начальсь проблемы со здоровьем от огромной нагрузки (по женски) она спохвотилась! Теперь таскает по врачам, заставила поправиться хотяябы до 50 кг. Я очень хочу нащад похудеть, я вижу себя просто жирнющей коровой! Что можно сделать?

Ну, здесь реально нужно работать с головой, к психологу сходить не мешало бы, но по вашей воле, чувствовать себя жирной коровой в весе 50 кг при росте 167 см ненормально.

Лейсан

Я тебя так понимаю, у меня такая же тема, примерения не нашла, поэтому просто на вопросы матери отвечаю, что я уже поела или пока не хочу, в комнате закрываюсь и занимаюсь упражнениями.

Гость

Сама вот не знаю, как поступить. Весила 50 кг при росте 159-158. Не скажу, что была шибко толстой( мне даже завидовали ), у меня была попа, грудь, что не могло не привлекать внимания. Девочки завидовали, мальчики трогали. Но было мне очень не комфортно в этом весе. Я неоднакротно пыталсь худеть, но не держалась больше недели. Но тут карантин, какая удача. Я взелась за себя. Худела не быстро, и сбрасывала в полне нормально за за 4 месяца 5 кг, это и была моя цель 45. Худела я в полне нормально мой дефицит был 1200-1500 кк. Отказалась от сладкого, мучного и жареного. Но у меня проблемы с желечным пузырем и у меня случился "приступ" , если можно так сказать. Мама подумала из-за похудения, и сказала больше не худеть. Из-за этого приступа я скинула ещё 2 кг и вроде все устраивает, но дифицит я потдерживала. Позже поняла, что это было рпп. Мы поехали к бабушке, там я очень боялась поправиться, и поэтому снизила дефицит до 1000 и похудела до 42, но даже после этого я подерживала дифицит. Цели худеть уже не было. Потом оставшись без весов, я жила в неведонье 2 месяца и похудела до 37. в то время у меня кружилась голова и падала два раза в обморок. Один раз при родителях, они это запомнили. Второй будучи одна дома. Темнело в глазах, сложно ходить и т.д. Когда я узнала, что похудела на 5 кг за 2 месяца это был шок. Я поняла, что верну свои 42. Родители стали откармливать, я была не против т.к вес вернуть надо было. Когда я уже весила 42, родители все равно засталяли попрвляться,но мне нравилось мое тело и вес. Сейчас меня аормят раз в 10 день, иногла не ем нечего, иногла до фига всего, вкс 43. Каждый день нотации по поводу того, что я анерксичка и т.д У меня рпп поэтому кп . Родители не пытаются мне помоць, а только орут, какая я дура .

Гость
Гость

Сама вот не знаю, как поступить. Весила 50 кг при росте 159-158. Не скажу, что была шибко толстой( мне даже завидовали ), у меня была попа, грудь, что не могло не привлекать внимания. Девочки завидовали, мальчики трогали. Но было мне очень не комфортно в этом весе. Я неоднакротно пыталсь худеть, но не держалась больше недели. Но тут карантин, какая удача. Я взелась за себя. Худела не быстро, и сбрасывала в полне нормально за за 4 месяца 5 кг, это и была моя цель 45. Худела я в полне нормально мой дефицит был 1200-1500 кк. Отказалась от сладкого, мучного и жареного. Но у меня проблемы с желечным пузырем и у меня случился "приступ" , если можно так сказать. Мама подумала из-за похудения, и сказала больше не худеть. Из-за этого приступа я скинула ещё 2 кг и вроде все устраивает, но дифицит я потдерживала. Позже поняла, что это было рпп. Мы поехали к бабушке, там я очень боялась поправиться, и поэтому снизила дефицит до 1000 и похудела до 42, но даже после этого я подерживала дифицит. Цели худеть уже не было. Потом оставшись без весов, я жила в неведонье 2 месяца и похудела до 37. в то время у меня кружилась голова и падала два раза в обморок. Один раз при родителях, они это запомнили. Второй будучи одна дома. Темнело в глазах, сложно ходить и т.д. Когда я узнала, что похудела на 5 кг за 2 месяца это был шок. Я поняла, что верну свои 42. Родители стали откармливать, я была не против т.к вес вернуть надо было. Когда я уже весила 42, родители все равно засталяли попрвляться,но мне нравилось мое тело и вес. Сейчас меня аормят раз в 10 день, иногла не ем нечего, иногла до фига всего, вкс 43. Каждый день нотации по поводу того, что я анерксичка и т.д У меня рпп поэтому кп . Родители не пытаются мне помоць, а только орут, какая я дура .

рос сейчас 160

Не гость
Сонька

а моим родителям вообще покуй, ем я или нет. В 17 лет я весила 45 кг при росте 170, сейчас - 55 при росте 178....

Вам очень повезло😣

Гость

У меня такая же проблема

Гость

Такая же проблема...мать не дает худеть не в какую....говорит что если я не буду если положет в дурку....что делать😢😢😢😢

Гость

А никак не решила. До сих пор такая ***, но я все равно похудела (47 кг при росте 167). Все время орали, папа в прямом смысле сидел и тупо смотрел как я ем. Мой обед составляет: три (!!!) куска хлеба, пюре (грамм так 200) и нормальный такой кусок мяса. Это ***, уважаемые. Я на таком питании даже поддерживать свой вес не смогу, только если тренировки и кардио 24/7. Вообщем, удачи

Соня

Привет ,меня зовут Соня, мне 13
Моя мама не понимает что при росте 158-159 47кг это много
Мне стыдно( все мои одноклассницы стройные,а что я жирная корова

Гость

Привет, я мальчик. Мне 14 лет и мой рост 1.77, а вес 64 кг. 4 месяца назад мой вес был 73 кг, и я хотел похудеть, но мои родители очень жестко меня ругали. И я +-1 месяц старался ходить на голодовке, и есть низкокалорийных пищ, и сегодня моя мамам заметила, что я похудел аж на 9кг она устроила скандал, теперь мне надо набрать 70к :_(

Гость
гость

Не знаю а я как то особо не ссорилась со своими родителями по поводу похудания.Проблемы начались когда я дохудела до 43 кг,вот тогда мама с бабушкой забеспокоились,водили меня к психологу.Но как то это все само собой прошло.Сейчас мне 18 вешу 47 кг меня все устраивает,рост 165.А похудела с 55 кг=)Но все равно в психологии родителей изначально заложено -ребенок должен хорошо кушать,даже когда с универа прихожу начинается- а вот там супчик поешь вкусненький стоит,а там пюрешка с котлетками,кааак ты еще не ела????=)))

У вас все нормально, теперь наоборот вам надо много есть

Следующая тема
Предыдущая тема