Ищу единомышленников,хочу накачать попу и увеличить в объеме)))Одной скучно и появляется лень,а когда с кем-то,появляется интерес))))Короче кто со мной?Качать планирую дома,давайте напишим параметры своей попы для начала,моя к примеру 88см,плоская,хочу больше.В мои упражнения будут входить:приседания,из позы на четвереньках поднимание ног вверх,лежа на полу поднимание таза,выпады,ходьба на попе,плюс ходьба по лестнице вверх 16 этажей.Если кто знает еще что нибудь эффективное пишите И конечно же,делимся опытом!!!!
дома штанга и гантели есть?
не могу не захотеть!
я с 10 января уже 11 кг сбросила, ещё надо 15, не меньше.
вот прям несколько дней назад разглядывая попу думала что нужно и про неё не забыть!
я не бегемотиха, но маленький бегемотик точно=)))
но я задалась целью - минимум 58 кг увидеть, а лучше 53=)))
на сегодня попа - 99см. да, знаю что не мало((((
Сообщение было удалено
к МОЕМУ ОГОРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕТ(((
Сообщение было удалено
Ну ВОТ,УЖЕ ОДИН ЖЕЛАЮЩИЙ))))КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
сегодня были выпады вперед, по 15 на каждую ногу.
выпады назад по 15 на каждую ногу
приседания(типа сажусь на стул) 20 шт
из положения лежа, ноги согнуты в коленях, стоят на полу, поднимала таз 20 раз
...
чем ты занималась?
Я вот тоже месяц назад начала активно "качать" попу. Мои параметры - 84-61-91, вес 49 кг, рост 166 см. Худеть в области попы не планирую, а вот подкачать её очень хочется. Кроме этого делаю упражнения на мышцы живота -пресс качаю, мышцы спины, ног, рук... В общем много всего.
А конкретно для ягодиц и бедер:
выпады вперед - по 20 на каждую ногу;
приседания перпендикулярно полу с развернутыми носками ног наружу на 45 градусов - 40 раз;
лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы на полу поднимаю таз 40 раз.
махи ногами вбок, назад - по 20 раз на каждую ногу.
Прекрасная попа в 88 см. Че придумывать? Подкачать никак не помешает, конечно. Но плоской обзывать - себя не уважать.