Гость
Статьи
волосатые руки - что …

волосатые руки - что делать?

у меня волосатые руки. купила воск в полосках veet, в субботу содрала волосы до локтя... ну нормально, только на сгибе руки,где кожа нежная, покраснения, ну не так страшно... самое плохое, это то, что во вторник волосы поползли!!! :(( очень быстро что-то. меня это не устраивает. что делать? какой-то другой способ попробовать или что? конечно, пока не очень заметно, что растут короткие волоски, но пока я хожу с длинным рукавом, а летом как быть?

некто
51 ответ
Последний — Перейти

Вот ведь людям делать нечего. Ну понятно ноги, а на руках-то волосы чем мешают?

Гость

щас это тренд?

чо-та не нра мне это

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

Вам повезло, вы не знакомы с таким диагнозом, как ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ. В этом случае на руках не просто золотистые волосики/пушок, а вполне себе заметные и порой плотным слоем растущие волосы. Не у каждого мужчины порой такие руки, как у некоторых женщин. И что, прикажете так ходить?

По теме. Я пока осветляю специальным кремом, как-то боязно удалять, вдруг ещё сильнее попрут...

Верунчик

Волосы после каждой эпиляции вырастают - это нормально, но они более тонкие. Повторите процедуру с ВИТ.

Гость

я брею. Все нормально и гладко.

kira

Я делаю эпиляцию лазером.Мне очень нравится результат.Я жутко волосатая,прошла уже 3 процедуры,нужно около 10.Не больно абсолютно.

lala

Сбривайте,автор.по времени 30 секунд,обычная утренняя процедура как почистить зубы или сходить в туалет.

Сбриваю с 15 лет,сейчас спустя 10 лет волосы почти не растут,хотя от природы были очень темные и почти как у мужчин.

Гость

я брею, но от этого у меня на руках появляются красные пятна... Что делать?

Арина

ох блин...(((( у меня точно такая же ситуация.... волосы темные, как у мужчины((( а мне всего 15 лет... жутко этого стесняюсь(((((( ненавижу себя за это( все кто видит удивляются и подшучивают(

Брить нельзя не в коем случае - будет еще хуже, может даже щетина появиться. Пусть растут - что естественно, то небезобразно!

Гость

та же ситуация. Самой сильно не нравилось всегда. А после того как несколько раз подшутили, а мой парень вобще потрогал с приговоркой "ты у меня волосатик какой...", хотелось застрелиться. Поняла что люди очень замечают. Ловила много раз как девушки в метро косятся жуткими глазами на мою руку, когда держусь например и моя рука рядом с их лицом оказывается. фууу(((( так неприятно мне(((( а им противно наверное((( чувствую себя мужком а не девочкой. С тех пор начала удалять. Пробовала все "домашние" способы - эпилятор воск бритва, кремы.... Раздражение вечное, т.к. кожа мягкая, нежная и тонкая очень, постоянные прыщички и красные пятна от воздействий бритвы, кремов и прочего. Если не трогать кожу неделю, то волосы отрастают как обычно черные и длиннющие, зато кожа супер - гладкая и красивая, всё заживает и приобретает ухоженный вид, если бы не эта волосня..(((( Так что мне путь заказан в салон.Буду пробовать фото или лазер, по другому никак уже( да и задолбалась каждый день удалять, а вечером уже ощущать мерзкую щетину. А если проснусь не одна то это аут) Заснула гладкой а утром щетина на руках брррр. Кстати меня интересует как с бикини у тех кто бреет? с утра же всё колючее беее

Анонимка

Девушки, дорогие, я сама жутко комплексую по поводу волос. Я в детстве с дуры головы взяла и побрила и руки и ноги и подмышки, хотя волос вообще нигде не было, в то время, когда у моих подруг были заросли. И с недавних пор стала комплексовать они такие пушистые и черные были, осветлила краской блонд все замечательно я была счастлива думала наконец-то хоть от 1 комплекса избавилась, но не тут то было, оказывается волосы на руках растут и отрастает черный корень, сначала незаметно, а потом уж когда пол волоса белого а половина черного приходится подкрашивать. Такими темпами через пару лет на моих руках можно будет косички заплетать, если они так растут. И сейчас наткнулась на сайт, знаете у меня сразу самооценка поднялась.

Девушки, если у вас нет такой волосатости как на этих фотографиях, то переставайте комплексовать: http://fotki.yandex.ru/users/rocsisu/tags/%D0%B2%D0%BE%D0%BB​%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1​%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/view/390427?page=0

Анонимка

извините на ту ссылку что-то не заходит, вот тоже самое, но эта вроде работает

http://fotki.yandex.ru/users/rocsisu/tags/%D0%B2%D0%BE%D0%BB​%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1​%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Всем успехов!

окай

у меня тоже такая проблема но 12 лет что делать

shket

Уууу...Да мои ручки просто прелесть, по сравнению с теми, что на тех фотках...

Тут должно быть имя

Мне 13. Конечно, бывает и хуже, но далеко не то, чего хотелось бы.

Мне мама говорит, мол, чего переживаешь, подростковое, потом пройдет... Но стоп, а при чем тут подростковое? Разве это не от гормонов зависит?

Как-то совсем запуталась

Екатерина

Девушки, купите обыкновенный осветлитель для волос (супра) рублей за 50.

Если смесь получилась густовата, добавьте водички. Нанесите примерно на 5 минут (больше не надо), так же смесь можно нанести на область усиков.

Смойте (белые следы или покраснения с кожи уйдут в течении часа).

Если волосики еще и длинные, то возьмите бритву с насадками (например, у папы или мужа), сделайте не менее 5 мм и подстригите.

Повторяйте процедуру по мере необходимости.

У Вас останется прекрасный результат. Волосики будут мягкими (никаких колючих щетин!!!) Ручка будет опрятной и сексуальной, ведь короткие светлые волосики на руках возбуждают мужчин.

P.S. если у Вас появится от осветлителя сильное раздраженние, то откажитесь от моего способа.

Жду Ваши отзывы на мою почту vanechka337@yandex.ru

лиза

у меня не только волосы на руках растут но и в интимной зоне если не брить месяц появятся большие заросли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша
Анонимка

Сообщение было удалено

Даша

А что если есть?

удаляю эпилятором. через 3 месяца вырастают по всей руке. не грубые, а такие же...

люда
kira

Сообщение было удалено

люда

а сколько вам лет! у меня очень жесткие и темные волосы мне 14 лет я страдаю а брить не желательно(

люда
люда

Сообщение было удалено

Даша

Блин,мне всего 12 и у меня не большие волосы но стыдно,а скоро лето... Я новенькая в школе и. Некто не знает про мои руки) комплексую... Но посмотрела фотку-жуть(( тоже само оценка поднялась:))

Софка

Девочки, можно же осветлять перекисью водорода 3%, она продается в аптеке. У самой волосы на руках жесткие, длинные, густые, ужас в общем! Самой было противно, но тут прочитала, что можно их осветлять. Дерзайте, я тоже так делаю

Jane

Такая же проблема, мне 16, подруга посоветовала осветлить перекисью, попробовала, резузльтат есть, но не такой, какой бы хотелось, да и на руках зуд появляется. Приходится повторять такую процедуру несколько раз, ибо брить, естественно, не желательно. Ужасный комплекс по этому поводу :(

Софка
Jane

Сообщение было удалено

Я несколько раз в неделю делаю, 3 раза примерно

Lili

Эх....Мне 12,такая волосатая( Стыдно перед людьми( Брить,красить,делать эпиляцию не собираюсь...Мама не разрешает( Скоро лет незнаю что делать...

Кристина

moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Этот воск редкостная гадость, сама как-то раз его покупала. Волосы так быстро отрасли скорее всего потому, что вы воском не удалили волоски с корнем, а просто обломали их, оставив луковицу на месте. Лучше удалять шугарингом, я удаляю самостоятельно в домашних условиях с помощью пасты Старт Эпил, результат держится две недели, далее волосы отрастают не такими жесткими и темными.

Just me
Тут должно быть имя

Сообщение было удалено

Just me
Тут должно быть имя

Сообщение было удалено

Соня
Арина

Сообщение было удалено

Ладно тебе 15 ! Мне всего 12 и такая же ситуация , хожу всегда в длинном , хоть +30....

Гость
Китти

Сообщение было удалено

На самом деле не приятно слышать "Ох какие у тебя руки волосатые!" :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня их очень много( только они у меня не очень чёрные.
Раньше я не обращала внимания, но как только мои друзья стали замечать мои волосы то мне стало стыдно ходить в футболке!
А сейчас лето.. Я не знаю что ((
Мне всего 13

Гость
Гость

Брить нельзя не в коем случае - будет еще хуже, может даже щетина появиться. Пусть растут - что естественно, то небезобразно!

хуже расти не будет,уж поверьте. 'что естественно,то небезобразно.. честно, сейчас это выглядит некрасиво и не эстетично..

Гость
lala

Сбривайте,автор.по времени 30 секунд,обычная утренняя процедура как почистить зубы или сходить в туалет.

Сбриваю с 15 лет,сейчас спустя 10 лет волосы почти не растут,хотя от природы были очень темные и почти как у мужчин.

От бритья они же наоборот темнее становятся? Как такое вообще быть может?

Тут должно быть имя

Мне 13. Конечно, бывает и хуже, но далеко не то, чего хотелось бы.

Мне мама говорит, мол, чего переживаешь, подростковое, потом пройдет... Но стоп, а при чем тут подростковое? Разве это не от гормонов зависит?

Как-то совсем запуталась

Мне тоже 13 ,волосы на руках тёмные и частые ,не брила . Но друзья замечают и с недавних пор начала комплексовать , а так как сейчас осень ,ближе к зиме ,то проблемы только в школе (на физкультуре )а летом не знаю как быть . Может у меня самовнушение ,но я думаю ,что они довольна таки заметны :(и это растраивает .

Гость

На самом деле не приятно слышать "Ох какие у тебя руки волосатые!" :((

А ещё когда тебе об этом говорят друзья и знакомые ,это вообще стыд такой😖

Катя
Арина

ох блин...(((( у меня точно такая же ситуация.... волосы темные, как у мужчины((( а мне всего 15 лет... жутко этого стесняюсь(((((( ненавижу себя за это( все кто видит удивляются и подшучивают(

У меня точно так же,мне 15 и все их замечают,но никто не относиться ко мне по другому из-за волос,это просто волосы и это нормально)))

.
Китти

А как по-вашему летом футболки носить с мехом на руках?

Не важно кто.
Гость

А вы попробуйте это сверстникам ребёнка объяснить.Ребенок замкнутым быть должен?Летом все гулять,а он должен в комнате сидеть из-за того что волосы на руках?Есть много методов по избавлению от волос.

Гость
lala

ага , чтоб потом волосы как у обезьяны росли

Гость
Гость

я брею, но от этого у меня на руках появляются красные пятна... Что делать?

для этого изобретены средства пена для бритья крем после бритья или хотябы когда броешься с мачивать это водой все раздрожения вскорем случае пройдут

Гость
Китти

А на ногах чем волосы мешают?

Гость
Китти

люди осуждают и брезгают...вот такие вы все чертовщины

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: